ID работы: 69112

Впусти меня

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
04:30. Меня разбудил звонок будильника.А,нет,мелодия другая.Да и какой будильник с вечными переездами?И кто бы это мог быть?.. Не иначе,как сам чёрт пожаловал?Этот телефон,чёрт,найти бы его ещё.Я провела рукой по постели и наткнулась на что-то.Ну или на кого-то...Я мигом разлепила глаза и отдёрнула руку.Мужчина,на вид лет 20-25.Опять.Я ничего не помню из событий прошлой ночи.И в который раз так?В который раз уже это на нынешней недели?Идиотка,не иначе.А,так что там с телефоном?Ого,я кому-то очень понадобилась.. 20 пропущенных вызовов.Странно,почему этот чувак не догадался просто оставить сообщение на мою голосовую почту?Номер знакомый.А,так это же Арт.Ну,тогда всё ясно.Я моментально набрала его,узнать,зачем же он звонил.Может ему нужна моя помощь? Он ответил не сразу,но когда всё же соизволил снять трубку,его голос показался мне уставшим.Уставшим и хриплым.И что же так могло его вымотать,интересно мне?Какая тварь могла ТАК постараться?Не иначе,как опять началась травля на кого-то...Чёрт,только бы ни это: — Кейт,нужна твоя помощь,-сказал,как отрезал он,— ты знаешь,где меня искать. Я давно не слышала,чтобы он был так обеспокоен.До конца проснувшись я отыскала всю свою одежду,разбросанную по гостиничному номеру.Быстро натянула джинсы ,затем всё остальное...И всё же,холодок пробежал по моей спине.Давно не было так,чтобы Артур был чем-то так встревожен.Артур Мосс — легенда и,ко всему прочему,лучший друг моего отца.Он один из лучших и сильнейших охотников.Я,честно говоря,была бы рада,если бы он был моим наставником,но мне пришлось учиться всему самой.Без шуток,но я действительно его считаю за отца,он раньше очень много мне помогал,помог мне встать на ноги,оклематься,что ли. Почистив зубы и сделав всё необходимое,я направилась будить своего спутника.Он нехотя разлепил глаза,его русые волосы разметались по подушке.Всё ещё пытаясь проснуться и потирая глаза он удивлённо посмотрел на меня,затем перевёл взгляд на часы и в его глазах читалось лишь:"какого хрена в такую рань?". Я просто хотела поскорее смыться и,да,чтобы этот парень меня подвёз.Ха-ха,как мило..я даже не знаю его имени,но уже переспала с ним.Наверное,он говорил ,как его зовут,просто я не помню ничего.Абсолютно,какая-то чернота и пустота.Знаю,что ,наверняка,было весело и ночью было жарко,это безусловно...За последнее время это уже третий случай.Если быть точнее,то за эту неделю у меня было три парня.И это не потому,что я похотливая шлюха,а потому,что я совсем ничего не помню и ,да,для меня это самый лучший способ отвлечься от этих демонических тварей.Парень в недоумении вылупился на меня,а я лишь бросила: — Собирайся,жду тебя через 5 минут на выходе. Бросив последний взгляд на комнату,я захлопнула за собой дверь.Спускаясь по лестнице ,разглядывая надписи и картины,я силилась вспомнить его имя.Да,чёрт подери,как зовут его,хрена этого? Не,совсем не помню.Ну,как и обычно,было бы даже удивительно ,если бы я помнила хоть что-то.Выйдя на улицу я ощутила прохладу,ветер в лицо и ,вроде как,наконец-то проснулась.Хотя,сон для меня — вещь редкая,всё-таки люди нашей профессии не имеют права подолгу дремать,а иногда очень хочется.Вообще,все эти погони за духами,охота,травли... — это всё так изматывает,что хоть петлю стягивай на шее.Я стояла на скамейке,озираясь по сторонам и нервно теребила шнурок от куртки.Слежки нет,вроде как,так что можно вдохнуть спокойно.О,а вот и он,мой вчерашний...ээ.. спасатель(?)Парень внимательно посмотрел на меня и достал ключи от машины: — Погнали, — и он пошёл в направлении чёрного BMW. Я захлопнула дверь его машины и сказала,куда ехать. Он погнал,сильно превышая скорость.Я открыла окно и ветер ворвался в салон,развевая волосы и качая игрушку,висящую у него на зеркале.Мне было немного неловко,поскольку прошлую ночь мы провели вместе,да и сегодня я разбудила его ни свет ни заря. — Ну так... это самое... как тебя зовут-то? — я чувствовала себя полнейшей неудачницей и мне безумно хотелось бы сейчас провалиться сквозь землю,— А то градусы в голову ударили и я ничего не помню...,— последними словами я пыталась хоть как-то оправдать свою безалаберность. Он пытливо посмотрел на меня,а затем разразился смехом.О,чёрт,я уже ненавижу этого парня! — Я Джесси, — представился он (интересно,в который раз?),а затем весело подмигнул мне. Придурок!Этот парень достал меня уже! — Эй,Кейт,заканчивай злиться , — и он снова улыбнулся мне. — Слышь ты,заканчивай уже улыбаться,а то зубы выбью.Лучше за дорогой следи, — огрызнулась я,хотя улыбка ему безумно шла.Ну,правда,у меня сверхважное дело на крючке,а он тут лыбится сидит. — А ты страсть как хороша в гневе,— промурлыкал он. Чёрт подери,он меня уже достал,но я решила не отвечать на его реплику.Зачем лишний раз нарываться? — Я посплю чутка,-сказала я,накрываясь его курткой,— ты не против? Он кивнул,мол,нет,не против. И как только я закрыла глаза,он врубил на полную heavy metal. Я аж подскочила,вот так неожиданность,застал меня врасплох: — Засранец,-вырвалось у меня, — ну какого хрена ты творишь? Этот идиот подмигнул мне и слегка убавил громкость,сам при этом подпевая ,да ещё и мимо нот,а я всё так же обиженно что-то бурчала и всё так же безуспешно пыталась сомкнуть глаза,зевала.Ну вот зачем вечно так надо мной издеваться?Честно,давно у меня не было такой горячей штучки...Ладно,скоро уже приедем и он отвяжется от меня.Честно,в последнее время меня никто не умудрялся так вывести.Никто и ничто,даже демоны,а этот малец меня просто выводит из себя так,как не описать словами даже. Приехали,наконец-то! Город пестрел объявлениями о без вести пропавших и,очевидно,пропавших уже навсегда,как это не печально.Я подошла к телефонной будке и набрала номер: — Арт,я на месте,— оповестила я его о своём прибытии в город. — Жду,— и он дал отбой. Я подошла к Джесси и попросила ,чтобы он меня ещё немного подвёз,а потом мы можем распрощаться: -Я всё знаю о тебе,-выпалил он. Теперь была моя очередь удивляться,сердце бешено заколотилось в груди,словно птичка в клетке,ноги чуть ли не отнялись,язык прилип к нёбу и вообще,как-то всё тело онемело.Но я не подавала виду: — Да,и что же ты знаешь? — я пытливо посмотрела на него и впилась когтями в свою сумку. — Ну .. да.. Ты охотишься на нечисть,истребляешь её,— просто ответил он,как будто это в порядке вещей для него. — Ты малость перебрал.Что,вчерашняя дурь ещё не выветрилась?— пыталась я хоть как-то выкрутиться из неудобного положения,всё ещё надеясь понять,откуда же ему известно обо мне... — Ой,да брось, — он немного нервно перевёл взгляд с дороги на меня,— ну,я могу..и,честно говоря,хочу тебе помочь. — Ладно,ответила я. В принципе,он может мне пригодиться.Но придётся его учить.Да,безусловно,Арт этого не одобрит... — Я возьму тебя,если ты будешь быстро учиться. Он кивнул в знак согласия и его лицо исказила гримаса удовольствия и наслаждения. И тут шумахер резко тормазнул.Я сначала хотела ему вставить по пятое число,но потом до меня дошло.Приехали. Ну,сейчас и узнает,что за заварушка в этом тухлом городке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.