ID работы: 6911268

фанарики

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миша, помоги мне.

Настройки текста
— Алло, Миша, что хотел? -Да ни чего, вы чё так долго? -Не нервничай, мы уже идем.- сказала Лиза и убрала телефон в карман. По дороге к ребятам Лиза и даня долго молчали, а после только глазами встречались. Лиза рассказала всё Мише, но тот как-то странно себя вёл. Прошло несколько дней с того вечера, Лизу мучила мысль-"ну кто же сука ему нравиться". неприятное утро-это когда ты очень хочешь еще чуток поспать, но что-то мешает. Лиза проснулась от криков матери, она никак не могла найти сои документы. Немного сердитая Лиза вышла в комнату, где ее нервная мать что-то искала. -Мааам, что ищешь?-падая своим задом на диван, Лиза смотрела на маму уставшими глазами, всем своим видом показывая ей, что она не выспалась. -Лиз, меня отправляют в командировку, я уеду на несколько дней в Москву, прости, что не сказала сразу... ТЫ НЕ ВИДЕЛА ЭТУ ЧЁРТОВУ ЖЕЛТУЮ ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ? -Нет мам. Лиза встала с дивана и уже с улыбкой пошла в свою комнату. Миша, как и всегда, нежился в своей постели,смотря в окно. Внезапно его телефон начал разрываться от звонка его любимой подружки Лизы. Он нехотя взял свой телефон, видя на экране его любимую фотографию, где они с Лизой стоят в обнимку. -Лиза, если это какая-то херовая новость, которую можно написать мне в вк и она не так уж и важна, то я тебя отпижу.-сонным голосом сказал Михаил. -Миша, Мишка, Мишаня, кароче, я 4 дня буду дома одна, как тебе такая штука? -Я уже сказал, что тебе пиздец? -Да пока нет, но скажешь мне это, когда придешь, через 15 минут. Лиза отключилась и начала заправлять кровать, держав в голове всё ту же мысль о Дане. Ей было жутко интересно, в кого же он всё таки влюбился и хочет ради нее остаться здесь. В комнату зашла мама Лизы и сказала что уходит, она подошла к дочери и поцеловала ее в лоб. -Не устраивай притон! достаточно одного Мишы.-С некой улыбкой сказала она и ушла. -СКОЛЬКО МОЖНО МАМА, МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ.- Кричала вслед Лиза. Её очень раздражало, когда мама говорила, что Миша чудесный человек и мы классно смотримся вместе.

через некоторое время Лиза сидела на кухне со своим другом, разговаривая на разные темы, проведения этих 4 дней. -Миша, помоги мне узнать, в кого влюблен Кашин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.