ID работы: 6911333

Мемуары диабетика

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Бесконечность не предел.

Настройки текста
—Вот честно скажи, кто тебя надоумил это купить? —Так она же без сахара. —Боже, и не объяснишь ведь, а. Агррр!—от досады я взвыла и впихнула шоколадку обратно в руки шокированного Олега.—Сам жри эту гадость. —Я ведь её тебе взял… —АГРРР!!! Я вырвала у парня злосчастную дрянь в обёртке и швыранула её в открытое окно: —Так лучше?! Олег тихо вздохнул, дабы унять клокочащую внутри злость, и медленно протянул мне цветы. Розы. Красные. Млять. —Ненавижу цветы. —Ты вообще что-нибудь любишь?!—воскликнул он, чем вызвал негласное одобрение одногруппников, впервые наблюдавших подобную ситуацию. —Чай.—тут же отозвалась я.—Чай с ягодками, знаешь там, малина, земляника, смородина… Настала очередь Олега выть от безысходности. А я шо? Я нишо. За что боролся, на то и напоролся. Вообще, по правде не настолько я прям была язвой. Так, для вида. Всё ещё надеялась, что несчастный одумается и оставит меня в покое: вернётся на своё место, уйдёт подальше, да хоть за шоколадкой вдогонку сиганёт… А он и не думал прекращать попытки до меня докопаться. —Смотри,—в который раз начала объяснять я ему,—ты просто берёшь. Разворачиваешься. И уходишь. Это же так легко! Попробуй, тебе понравится! —Смотри,—не выдержав, прервал меня Олег и достал из кармана рюкзака, млять, вторую шоколадку! Сюк, где справедливость в этом мире?!—Смотри, ты просто берёшь, срываешь обёртку… —Сам жри эту гадость.—фыркнув, повторила я.—У тебя их там чё, целый склад? —Так объясни, что не так-то с ними! Они без сахара, я смотрел! —Млять.—выругалась я.—ДА ПОДАВИСЬ ТЫ МОИМ ОБЪЯСНЕНИЕМ, ИДИОТА КУСОК. ФРУКТОЗА – ТОТ ЖЕ САХАР. —Но тут ведь написано… —ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОТЕЛА ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ. К тому же на вкус будет похуже всякой химии. —Ладно, хорошо, отлично, просто прекрасно.—сдался Олежа, от греха подальше затырив шоколадку обратно. Ну-ну, рыцарь нашёлся, защитник продуктов, млять. —Тогда что тебе можно? —Всё.—даже не задумавшись, ответила я. —В твоих словах хоть иногда бывает логика??—Олег закатил глаза к потолку и вытащил на свет пару конфет. Надо же, не рюкзак, а кондитерская! Твою налево, интересно, а торты там есть? —Не буду я их есть.—отвернулась я от предложенных карамелек. —С НИМИ-ТО ЧТО НЕ ТАК??? —Они с сахаром. Казалось, ещё секунда – и из ушей бедняги от столь сильных нагрузок мышления повалит пар, как от доменной печи. Довольная смачным нокаутом, я счастливо вернула наушники на положенное им место и наконец расслабилась. Вот уж не думала, что этот парень окажется таким забавным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.