ID работы: 6911333

Мемуары диабетика

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: Логика не может убить. Логика может только покалечить или серьёзно поранить.

Настройки текста
—Подожди, то есть, тебе нельзя заниматься физкультурой? —Почему?—задорно отозвалась я.—Наоборот, это очень даже полезно. —Но ты ведь не занимаешься… —Потому что противопоказано. Общение с Олегом начинало приносить мне всё большее удовольствие. Знаете, есть такие люди, которые вроде и не очень вам симпатичны, но в то же время с ними так легко, беззаботно и, самое главное, весело. Можно сколь угодно выводить их из себя, но точно знать: они ни за что вас не оставят. Олежка выслушивал все мои загоны со своим вездесущим улыбоном, но от его ямочек меня более не бросало в панику, страх или же недовольство. Меня бросало сначала в угар, а потом в злорадство. —Как может быть противопоказано то, что полезно?—Олег наблюдал за тем, как я грызу яблоко, так, будто оно золотое и непонятно, как его прокусывают зубы. Ну нравилось ему пялить за этим занятием. Видать, так он проверял теорию "а действительно ли ей можно всё?". —Нормативы – плохо.—я пожала плечами.—Физкультура – хорошо. —То есть, в свободное время ты вполне не прочь погонять мяч?—обрадованно вопросил брюнет. Ага, щас, так я тебе и дала шанс побыть со мной вне универа. Нет уж, друг мой, не судьба. —Ненавижу спорт. —Футбол?—продолжил выпытывать Олежка. —Ни разу в жизни по воротам не попала. —Волейбол? —Мяч даже до сетки не долетает. —Баскетбол? —По лицу как-то себе мячом зарядила. —Теннис? —Слишком ленива, чтобы бегать по полю. —То есть, если бы не случившееся, тебе просто было бы лень? —Думаю, да. Олег задумчиво почесал затылок: —Ну должен же быть хоть какой-нибудь спорт, не требующий больших усилий? Естественно, что парень хотел привлечь меня к подобного рода занятиям. Он сам ходил на дзюдо и после пар любил поноситься по полю с футбольным мячом, причём постоянно зазывал меня с собой, что мне определённо не нравилось. —Шахматы? —А умственные усилия, по-твоему, усилиями не считаются?—хмыкнув, спросила я. —Ну ладно, сдаюсь! Что это? —Эм-м… Лежание на диване? —ТОЧНО,—Олег хлопнул в ладоши, как бы дав пять самому себе,—ЕСТЬ ЖЕ БАДМИНТОН. Я смерила его шокированным взглядом. Как парень угадал мой любимый вид спорта – одному богу известно. Тем не менее, сдаваться я не собиралась. Пришлось придумывать на ходу. —С тобой играть не буду. —Что?—недоумённо парень вскочил на ноги.—Это ещё почему?? —Вангую, ты плохо играешь. —С чего ты это взяла? —Предчувствие.—с сарказмом произнесла я.—Знаешь, прямо сердце сжимается от одной мысли, как ты воланчик подаёшь. Как подкидываешь в воздух, и его эпично уносит ветром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.