ID работы: 6911333

Мемуары диабетика

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Низкий сахар? Да ни в жизнь.

Настройки текста
—3,2?—Олег с минуту изучал надпись на экранчике глюкометра, после чего поднял на меня свои карие глазищи.—Это плохо? —Как сказать…—опасливо ответила я и, уже потянувшись за рюкзаком с целью вытащить оттуда конфету, одёрнула руку на полпути: всегда надо помнить, с кем разговариваешь, особенно если в твою компанию ненароком затесался мнительный Олежка.—Ну да. —Высокий?—предположил брюнет, вызвав мой смешок.—Низкий? —А чё средний-то пропустил?—невольно съязвила я. —Так,—пропустив замечание мимо ушей, продолжил Олежа,—это можно исправить? —Ну, надо только навернуть что-нибудь сладкое… —Тебе же нельзя!—громко возмутился он. Здрасте, приехали. Это чё мне теперь, из-за его предрассудков помирать теперь? Не-не-не, ни за какие ковришки. —В некоторых случаях это необходимо.—с невозмутимым видом я всё-таки достала маленькую шоколадку в обёртке и начала разворачивать вкусняху, предвкушая малую, но всё же трапезу. Только собралась откусить, как вкусняху вырвали из руки и затырили обратно. Я почувствовала, как внутри забурлил гнев. –Млять, Олежка, дорогой мой Олеженька,—я взяла его ладонь в руку и добродушно пожала,—ты хочешь, чтобы я коньки отбросила? —Нет.—слегка растерялся он. —Тогда верни, зараза, мою прелесть обратно! —Уверена? Не, ну рано или поздно я ему всё же накостыляю. Ладно. Вдох. Выдох. Всё нормально. Медленно взяла из кармана еще одну конфету ("А ты думал, только у тебя в рюкзаке склады вкуснях?") и на глазах у Олежки в долю секунды запихнула в рот. БУГАГАШЕНЬКИ. —Ну как же это так??—всё не мог уняться парень. —Ну вот так это.—с сарказмом протянула я. —Да как же это… —Не мы такие.—пожав плечами, я забрала-таки свою конфету из рук Олежи обратно и аккуратно завернула обратно в фольгу.—Жизнь такая. Хорошо, тот не стал потом носиться за мной с криками "Выплюни немедленно!". А то б точно зафинтилила ему с локтя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.