ID работы: 6911460

Полумесячный свет

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сбой системы

Настройки текста
Примечания:
Он ждал этого дня всю жизнь. Даже когда говорил, что это всё чепуха и он не верит в это, даже когда действительно надежда уже угасала, даже когда он целовал любимого, казалось бы, человека, но часы всё не обнулялись. Бывало, что время на запястье может резко остановиться, если ты нашел своего соулмейта раньше положенного и поцеловал его. Бывали и люди, у которых не совпадали предназначения судьбы. У одного цифры обнулились, а у другого ещё куча времени на запястье. Назар с детства надеялся, что с ним этого не произойдет. Но, именно это и случилось. Он всегда ждал этого дня, поцелуя со своим человеком, а в итоге, даже не заметил его прихода за вечными турами, спешкой и сроками. Даже в этот вечер, когда их лица приближались, он не почувствовал предупреждающего жжения на руке, не предал значения головокружению и чувству, словно запястье протыкают тысячи иголок. Он просто в ответ потянулся к Марку и, сначала не подключая язык, мягко целовал его губы, посасывая и наслаждаясь их мягкостью. Когда Маркул первый толкнулся языком в его рот, он чуть ли не застонал и запустил руку в чужие волосы на затылке. Это блаженство длилось от силы секунд 20, но было похоже на маленькую смерть, на падение в бездонную пропасть, именуемую бездной любви. После Вотяков действительно почувствовал падение, только уже своего сердца. Марк отстранился и пьяно откинулся на диван, заверяя, что теперь он подшофе попробовал даже поцелуй с лучшим другом. Брюнет посмотрел на своё запястье и быстро отдернул рукав вниз, ведь у Марка цифры ещё двигались и сменяли друг друга, а вот у него – четыре нуля. Была мысль пораженно протянуть запястье блондину, но это было до того, как он увидел продолжающийся отсчет времени на руке друга. «Друг», как же больно даже в мыслях произносить это. Назар хотел развернуться и уйти, возненавидеть Марка и вселенную, но он понимал, что парень рядом не виноват в этом, что это Назар – «неправильный». Чтобы не привлекать внимания Марка к этому инциденту, он потусил ещё почти час, выпил и даже нашел в себе силы потанцевать с какой-то девкой. Она поцеловала его. Музыка противно отдавала в ушах, и от этого было ощущение, что мозг бьется о черепушку. Губы её были противно-сладкие, липкие, и Назар не сдержался, вытер рукавом свои, психуя и уходя прочь из этого заведения. Проходя мимо алкогольного магазина, Вотяков даже не остановился – знал, что ему это не нужно. Он не хочет напиваться до потери сознания и грязнуть в этой пучине. Он не хочет приходить домой и плакать, бить и крушить мебель, он не хочет истерик. Или хочет? Возможно, ему бы стало от этого лучше, но проблема в том, что он не может этого сделать. В голове сейчас давящая изнутри пустота. Мысли рассеялись, он ни на чем не фокусируется. Слишком много выпил? Да, так проще думать. На самом деле просто убит, морально опустошен и растерян. Не так должен был произойти его поцелуй со своим соулмейтом, не так он должен был умереть в душе. Спустя несколько недель это повторится снова. Назар научится быть таким же, как прежде, веселиться в присутствии Марка и скрывать эмоции. До того момента, пока блондин не прижмет его со всей пьяной дури к стенке, и не впечатается губами в губы голодно, не будет двигать языком так нетерпеливо и влажно, словно сорвало контроль, словно еле сдерживался всё это время и словно только дорвался до заветной мечты. Вотякову хочется разбить чашку. Вон ту, что стоит на тумбочке в этой чужой квартире, в которой сейчас лишь алкоголь и пьяные тела. Желательно бы разбить её рядом с головой Марка, высказать ему всё и уйти. Уже что-то. Он снова чувствует, эмоции накрывают его, и прежде чем он хочет оттолкнуть блондина, тот сам отстраняется и болезненно шипит. Вначале у Вотякова отлетают все мысли о злобе из-за беспокойства, а потом разум будто перемещается в вакуум. Вот Марк хватается за запястье, под увеличивающиеся глаза Назара, он отдергивает рукав и видит, как четыре нуля становятся угольно черными, а потом немного тускнеют. Маркул переводит пораженный взгляд на Назара и, с легкой улыбкой, закатывает его худи. Улыбка вмиг спадает, а Марк отступает на несколько шагов назад. - П-п-прости…- тихо, запинаясь. Он блуждает растерянным взглядом по полу и на негнущихся ногах начинает двигаться в сторону выхода из комнаты. Улыбка теперь расцветает на губах Назара и он хватает Марка за его запястье. Поднимает опустившийся рукав и мягко проводит пальцем по таймеру на руке блондина. Он переводит взгляд на его искаженное болью лицо и начинает говорить, тихо, словно это самая сокровенная тайна. - Это произошло несколько недель назад. Я с детства мечтал о том дне, всегда представлял его, как самый счастливый момент, даже если тогда будет идти ливень. Я ждал и не заметил, как он пришел. Туры, релизы и все дела. А потом, на вечеринке в клубе, когда праздновали день рождения, меня поцеловал мой лучший друг. Запястье прошило резкой болью, а кожа словно горела. Я хотел радовать и целовать его ещё, ведь понял, что действительно люблю его. Но потом я увидел, как таймер на его руке всё ещё продолжал вести отчет времени, - посмотрел Марку в глаза, - я думал, что умру. Даже та рыжая девица не могла развеселить меня. Шли дни и недели, я научился, кажется, скрывать всё, что происходит у меня в душе и согласился пойти на эту вечеринку. Я мало что чувствовал с того момента и, честно признаться, не хотел. А потом, этот друг опять поцеловал меня, - Марк резко выдыхает и неверящим взглядом смотрит на него, - я снова почувствовал и хотел сказать ему всё: какой он мудак, как я ненавижу судьбу и его, за то, что издевается надо мной и причиняет мне боль. А потом у него обнулились цифры после поцелуя со мной. Теперь я могу сделать то, что хотел ещё тогда, в клубе, сказать, что люблю его и свободно поцеловать. Я люблю тебя, Марк. С этими словами Назар притянул к себе блондина и утянул его в нежный, но с каждым мгновением всё больше нетерпеливый, жадный поцелуй. Он перебирал волосы Маркула и посасывал его язык, играя с ним и заставляя блондина не сдерживать тихие довольные постанывания. Вотяков отстранился и начал расцеловывать пунцовое лицо уже своего парня, который потом уткнулся носом ему в шею и жадно вдыхал любимый аромат, наконец-то обретая того, кто пойдет с ним до конца. Тихое ответное «Я тоже люблю тебя, Наз» вместе с легким поцелуем в ключицу, заставило Назара поверить, что это действительно по-настоящему и прижать к себе ближе своё чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.