ID работы: 6911525

Пожалуйста, вспомни меня...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тревожная ночь

Настройки текста
В эту ночь принцессе приснился другой сон. Проснувшись, Стар решила пойти завтракать, так как на часах было уже 12:00. Придя в столовую, она никого не обнаружила. Списав все на важные дела родителей, девочка съела клубничное пирожное и запила стаканом молока, после чего пошла гулять по замку. Бродя по длинным извилистым коридорам замка, принцесса наткнулась на небольшую дверь, которую никогда не видела. Ей стало любопытно, что же находится за дверью, поэтому она, не долго думая, подошла к ней и осторожно открыла. Сзади послышались шаги и голос королевы: - Стар?! Что ты здесь делаешь? - Мун определенно была недовольна тем, что ее дочь находится здесь. - Мам, я... - принцесса боялась повернуться, так как знала, что королева очень злится, когда Стар заходит в запрещенные комнаты. - Действительно, Стар, тебе нельзя здесь находиться. - подтвердил стоящий рядом Ривер. Девочка вздохнула и повернулась лицом к родителям, глядя в пол и не поднимая на них глаз. - Идем. - твердо сказала Мун. - Тебе пора. Стар не поняла, о чем говорит мама, но подчинилась и тихо двинулась вслед за королем и королевой. Родители шли прямо по коридору, никуда не сворачивая и не оборачиваясь. Они были похожи больше на роботов, чем на людей. Но Стар это не показалось странным. У девочки появилась идея - сбежать по-тихому и пробраться к таинственной двери. Так она и сделала - осторожно остановилась и тихо пошла в обратном направлении. Король и королева продолжили идти вперед, не обратив внимание на исчезновение дочки. Стар боязливо открыла дверь и заглянула. В помещении было темно. На полу у стены находился какой-то силуэт. Кто это, принцесса не разобрала. Она осторожно шагнула внутрь, пытаясь на ощупь добраться до противоположной стены и понять, кто там лежит. Лишь девочка вошла в комнату, дверь за ней захлопнулась. Стар в ужасе бросилась открывать ее, но она была заперта. Вдруг принцесса услышала возню сзади и обернулась. Когда ее глаза привыкли к темноте, она заметила еще один силуэт. Похоже, кто-то сидел на стуле рядом с лежащим на полу телом. - Приветствую, принцесса. - раздался громкий голос. - К-кто здесь? - Стар уже дрожала от страха. - Ты не должна меня бояться. - комнату озарило ярким светом и девочка увидела того, кто сидел напротив. Рядом на полу лежало бездыханное тело того парня, с которым Стар вчера совершила прогулку в саду. - Ч-Что ты с ним сделал? - у принцессы чуть было не началась истерика. - То, что должен был. Теперь твоя очередь. - так же внятно произнес он. В ту же секунду дверь раскололась пополам и в комнату вошли Мун и Ривер. - М-Мама! Ч-что с тобой? - они выглядели странно: глаза были черного цвета с красными зрачками. Стар не успела ничего сделать, как ее повалили на пол и начали душить. И внезапно... Она проснулась. Принцесса, плача, вскочила с кровати и побежала в спальню родителей - к маме. Но родителей не было в комнате. Стар вспомнила, что король и королева уехали с ночевкой в какое-то очень важное место и всю ночь их не будет. Дрожа и плача от испуга принцесса бежала к себе в комнату. Она настолько боялась, что не заметила, как из-за угла вышел Марко, который, видимо, вышел попить воды. Врезавшись с разбегу в Диаза, принцесса сбила его с ног, рухнув прямо на него. - Э-э... Ты в порядке? - обеспокоено спросил парень, увидев что Стар плачет. - Мне... Приснился к-кошмар... - сквозь слезы прошептала принцесса, пытаясь встать. - А м-мама в отъезде... - Эй, не бойся. Это ведь всего лишь сон... - пытался подбодрить Стар Марко, помогая ей подняться. - Я не знаю, как теперь уснуть... - Ммм... Ну... Я могу остаться с тобой до утра... - Х-хей, не забывай, что я в-все еще не доверяю тебе! - усмехнулась Стар. - Ну окей, как хочешь. - Диаз собрался было идти в свою комнату. - Я же не отказалась!.. - остановила его принцесса. Марко поднял бровь и направился вместе с Баттерфляй в ее комнату. Стар, зайдя в комнату, залезла под одеяло и приготовилась ко сну. Марко же увалился на кресло рядом с кроватью. - Имей в виду, если п-попытаешься убить меня, тебе конец! - предупредила девочка парня. В ответ Диаз лишь грустно вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.