ID работы: 6911731

Смерч

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Шестая. Мэгги.

Настройки текста

***

       I'm paralyzed. I'm scared to live but I'm scared to die And if life is pain then I buried mine a long time ago        But it's still alive. And it's taking over me — where am I? I'm lost and it kills me — inside.        I'm paralyzed.

       — Беги, беги, беги!!!        Сойер перепрыгнула, почти перелетела, через больничную койку и чудом не упала носом вниз, прямо на разбитую плитку. Она проскочила спуск, чуть не зацепившись носком об костыль, и побежала к открытой двери. Буквально на секунду вялые, отвратно пахнущие и к тому же в противной слизи, руки зацепились за куртку и захватили ее, потянули на себя, но Сойер, увернувшись, понеслась дальше, уже ослепленная солнечным светом.        — Давай! — ее схватили за руку, опрокидывая на пыльную дорогу.        Послышался железный скрежет об асфальт, а после удар, и взволнованная рыжая девушка склонилась над детективом, прикрывшей глаза рукой.        — Ты в порядке? — прошептала она, осматривая Мэгги на укусы, но не обнаружив их, облегченно выдохнула.        — Все супер, — произнесла она в ответ, разглядывая синее небо, пытаясь восстановить быстро поднимающуюся грудную клетку.        — Тогда пошли, харе валяться!        Детектив крехтя поднялась, хватаясь за протянутую руку.        — Надеюсь, оно того стоило. — Мэгги кивнула на рюкзак, за что получила довольную ухмылку.        — На этом все. База в десяти километрах отсюда, — девушка остановилась и странно глянула на собеседницу. — Тебе там понравится.        Сойер взволнованно бросила взгляд на приближающееся существо, которое подходило все ближе к девушкам, ощущая тепло человеческого тела.        — Чего замерла? Подружиться хочешь? — прокричала подруга, придерживая дверцу машины. Сойер фыркнула и поспешила к ней, по привычке рассматривая территорию. Один, второй, третий. Все ближе и ближе. Один плелся размахивая руками что-то мыча себя под нос, второй еле волочил свою лодыжку, третий же молча в паре метрах от Сойер смотрел на нее пустыми глазами. Девушка тяжело вздохнула и залезла в машину, слепо наблюдая на манипуляции Крис, которая пыталась завести мотор. Когда же ей это удалось, девушка облегченно откинулась на сиденье и закрыла глаза.               — Земля вызывает Мэгги!        — Кара, отстань от человека, дай ей отдохнуть, — упрекнула Лена, ставя чашку горячего шоколада перед шатенкой.        — Прости, я задумалась, — Сойер виновато улыбнулась, переводя взгляд на блондинку, отпивая горячий напиток, тут же жмурясь от удовольствия.        — Спрашиваю, когда там свадьба?        — Оу… Спроси у Алекс, — девушка прищурилась, задумываясь над тем, как бы лучше ответить. — Она же тут главная.        — Так она акти… — девушку остановила подушка полетевшая в лицо.        — Замолчи! — засмеялась Мэгги, чуть не пролив шоколад себе на свитер.        — Добрый вечер, телочки! — раздался в замолкшей комнате голос упомянутой невесты.        — Алекс! — завопила сестра, прогибаясь так, чтобы увидеть ее вверх ногами        — Мэ-эгги? — неуверенно начала Дэнверс, косясь на сестру. — Ты ее опять напоила?        Раздался тихий смешок от притихшей главы компании.        — Это шоколад! — ответила детектив, получив скептический взгляд в ответ.        — Допустим.        Агент тяжело вздохнула и поставила тяжелые сумки на стол. Тут же подскочила почти-жена и побежала к Алекс, стараясь помочь.        — Как же я тебя люблю, — прошептала Дэнверс, обхватывая лицо шатенки и заглядывая в миндальные глаза.        — И я тебя. Навсегда.        Сойер приподнялась на носочки, накрывая гладкие губы с привкусом алой розы своими. Она заправляет выбившуюся прядь темных волос за ухо, снова погружаясь в невероятное ощущение тепла на своих губах.        Резкий толчок и последовавшая за ним тихая брань вырвали девушку из воспоминаний. Сойер быстро вытерла щеку тыльной стороны ладони, стараясь скрыть слезы, и непонимающе огляделась.        — Мы на месте?        — Можно и так сказать, — проговорила рыжая в ответ, вылезая из машины.        — Что-то не похоже, — проворчала Сойер, потягивая затекшее тело.        — Там, — девушка махнула в строну небольшого пригорка. — Немного не доехали. Спустя пять минут молчания девушка остановилась и обернулась на затихшую бунтарку. Та, понурно опустив глаза, остановилась в нескольких метрах.        — Мне жаль.        — Жаль что? — недоумленно отозвалась детектив, прищуриваясь, рассматривая территорию.        — Прости за это.        Громкий свист прервал тишину пустыни, девушка повернулась в сторону и тут же отшатнулась, хватаясь за шею. Резкая боль распространилась по всему телу, в глазах потемнело.        — К-какого… Черта?! — прохрипела она, вытаскивая дротик из шеи, теряя равновесие.        — Уж не держи зла, подруга. Это бизнес.        В лицо полетел кулак и Сойер, не сумев удержаться на коленях, упала, ударившись виском об камень. В последнее мгновение она увидела, как несколько человек вышли из ворот, показавшихся за поворотом, до которого они почти дошли, а затем потеряла сознание, в последний момент отмечая, что ее легкие словно готовы разорваться на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.