ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

One hate for two

Настройки текста
... Через какое-то время оба парня оказались в спальне Гука и уселись напротив друг друга. Свет был выключен, но можно было уловить плавные линии шкафа, кровати и других вещей. Когда из окна проходил свет простые линии и очертания превратились в предметы, но мелкие детали так и остались простыми линиями, ни больше, ни меньше. Было очень хорошо видно чисто-белую пепельницу, от которой отсвечивали огни ночи. Эти огоньки сквозь мрак проходили в комнату, через панорамное окно, возле которого и находилась, та самая, чисто-белая пепельница. — Ты уверен? — тихо спросил у Кима темноволосый молодой человек. На вопрос ответили через пару секунд, положительно. — Ладно, — так же тихо произнёс хозяин дома. — Я хотел кое-что попробовать. Так что прошу довериться мне. Думаю, тебе понравится, Вишенка, — было не видно, но Тэхён чувствовал каждым миллиметром своего тела, эту хитрую ухмылку. Гук облокотился на кровать, которая находилась позади, и неожиданно потянул любимого хёна на себя. Тот в свою очередь навалился на Чона. — Насиловать меня собрался? — сощурив глаза спросил Ким. Он старался удобнее устроится на вытянутых и слишком длинных ногах Чонгука, руки омежка разместил на плечах альфы, а ногами комфортно обхватил его бёдра. — Ты так этого хочешь, Вишенка? — ухмылка появилась на лице тёмноволосого. Он взял сигарету и зажал её в губах, а после медленно зажег её — Просто..... вдыхай. — Чон затянулся и выдохнул куда-то в сторону. Затем обхватил лицо ТэТэ и приблизился. Ещё раз глубоко затянувшись, Гук выпустил дым в приоткрытые губы парня, и тот моментально его втянул. Так повторилось пару раз. Сказать что обоим это было в кайф - ничего не сказать. Чонгук пожирал взглядом Кима, изучая каждый сантиметр его кожи. Ему до сумасшествия нравилось это прекрасное лицо, и тело, которое идеально разместилось на его бёдрах. В голове в этот момент пронеслось: "Ну всё. Пиздец подкрался незаметно." — он влюбился по самую задницу. — Тебе, как я вижу, это нравится? — с усмешкой произнёс Чонгук, когда голова старшего упала ему плечо. Если говорить о Тэхёне, его устраивало всё. Табун мурашек проносится по спине, когда альфа гладил его талию своими накаченными руками, иногда опускаясь ниже и поднимаясь выше. Ему нравилось пошлые фразы, которые вырывались из уст Чона, иногда неожиданно, а иногда Ким взглядом просил его сказать что-нибудь в этом ключе. — Возможно, — прохрипел Тэхён в шею младшего. Он вдыхал сладкий и едкий запах сигарет и дождя. — Это твой природные аромат? - Ты про запах дождя? — уточнил Гук, но ответа не ждал, решив сразу ответить на вопрос — Да. Тебе нравится? — ответа не последовало. Сомнение или же просто нежелание отвечать на вопрос. Старший сильнее прижался к Чонгуку, уткнулся носом в его шею. Телефон, который находился на кровати, начал издавать звуки и вибрировать. Чон без всякого желания взял технику в руку. На дисплее была надпись «Лень-хён», ему пришлось принять вызов. — Да, хён. — Мы с Чимином скоро будем. Ты готов? — раздался голос на той стороне. — Ты мог раньше позвонить? — недовольно пробурчал Гук. — Ладно. Мне надо сбегать в аптеку. До скорого. — он положил трубку, переключая всё своё внимание на Ким Тэхёна  — Вишенка, мне надо идти. — от этих слов парня лишь сильнее зажали в объятиях. — Я посплю с тобой, и ты сможешь сколько угодно меня тискать и обнимать. — Хммм… — Ким немного подумал. — Ладно. Ты же прокатишь меня на спине? — задал вопрос Тэ смотря на тёмноволосого невинный взглядом. — Хорошо. … Ким проводил младшего, а после отправился на кухню заваривать чай. Когда чайник был включён, красноволосый достал телефон и зашёл в любимый «Instagram». Переписка за 27.02. Время 22:58 Instagram cherry_kim: Гукки, купи что-нибудь к чаю. sex_lovers: Без проблем. Я сходил в аптеку. По дороге в супермаркет встретил малыша Чима и Мина. Хёны хотят купить тебе маленький букет роз. cherry_kim: Удивить меня? sex_lovers: Похоже. Я отговорил их. cherry_kim: Ненавижу розы. sex_lovers: Я знаю. Поэтому отговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.