ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Awareness of what is happening

Настройки текста
... cherry_kim: Да ты, прям, сын Ванги (¬‿¬) sex_lovers: Пф..... А ты что ожидал? cherry_kim: Кстати… Ты не ответил на мой вопрос. Это привычка? sex_lovers: Какой вопрос? Ты много чего у меня спрашивал))) cherry_kim: Кто вправил нос Паку? sex_lovers: Без понятия. Я должен сделать тебе засос. Ты знал об этом?) cherry_kim: С чего бы? sex_lovers: Такие правила. Тебя не будут трогать, если на тебе будет метка и запах альфы. Ты же знаешь, чем слабее альфа по духу, тем слабее его аромат? Если ты будешь только пахнуть, вопросов будет много, и не только вопросов. cherry_kim: Ладно. Как скажешь. sex_lovers: А если правду…? cherry_kim: Я тебе правду потом скажу) sex_lovers: Уууууу)) Ну ладно. Я купил вишню) Мы скоро будем. cherry_kim: Окей. Спроси у парней, что они будут пить. И скажи мне где кружки? sex_lovers: Юнги будет кофе с двумя ложками сахара. Чимин - зелёный чай. А я крепкий кофе. Всё находится в третьем ящике, слева. Вишенка? cherry_kim: Что? sex_lovers: Я буду пить из твоей кружки)) cherry_kim: Чтооооо?! У тебя своя будет! sex_lovers: И что? Я буду пить из твоей) Открывай. … — Тэхён-и! — в доме раздался звонкий голос Чимина, и уже через секунду Тэ был в объятиях своего лучшего друга. — Что вы тут делали?! Чонгук, ты совращаешь моего Тэ?! Тикай из села табе пизда! — оба начали носиться по дому. — Блядство… - на кухню зашёл Юнги  — Хей, Тэхён. От тебя и правда шманит мелким. — Привет, хён — Ким поставил перед парнем кружку. Через какое-то время на кухню вбегают эти двое. — Как ты вообще почувствовал запах, у тебя же нос сломан? — произносит Гук, обвивая руками талию Тэхёна. — Засранец, — прошипел Пак, садясь возле своего парня. — Ты тоже хороший друг, хён — улыбнулся младший, а после уткнулся носом в шею ТэТэ. — Вы будете ночевать? — задал неожиданный вопрос Ким. Наблюдая удивлённую реакцию лучшего друга и слыша как позади него тихо над ухом хихикнул Гук, уточнил, — Чим? — Думаю, да. — в разговор вмешался Мин. — Или вы собираетесь устроить жаркие потрахушки? — каверзно спросил он, тем самым вызывая смешки у Чонгука.  — Нееет, хён. — произнёс хозяин дома, успокоившись после приступа смеха. — А ты хочешь, чтобы так и было? — усмехнулся он, чувствуя как ЕГО омега краснеет. Гук опять уткнулся в шею своего любимчика. — Юнги, — позвал Чимин, обращаясь к своему парню. — Ты спишь возле окна. — парочка начала болтать о своём, не замечая тех двоих. — Ты очень мило краснеешь, — прошептал Чон, покусывая мочку уха Тэхёна. — Я чувствую себя странно. Может из-за тебя, а может из-за того, что мы знакомые. — тихо произнёс Тэ, поворачивая голову в сторону парня. — Знакомые? — издал смешок Гук  — Мы ТАКОЕ делали, не думаю, что мы просто знакомые. — На что ты намекаешь? — Я не намекаю, а говорю прямо. Ты мой. — серьёзно произнёс Чонгук смотря парню прямо в глаза. — Понятно объясняюсь? — Ты-ы..... — пытался возразить Ким, но его ловко перебивают. — Вишенка, пей чай, а то скоро остынет, — с невинной улыбкой проговорил тёмноволосый, и быстро вручил своему парню кружку с напитком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.