ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Color of jealousy and property

Настройки текста
-"У меня нет слов. Этот парень слишком наглый для этого мира!» — прокрутил Ким у себя в голове. Он медленно пил свой чай, на его талии всё так же лежали руки, а на плече и шее покоилась голова парня, который занял все его мысли. — Ты обиделся? — спросил Чон над ухом парня, но в ответ лишь тишина. — Вишенка? — Возможно, — тихо проговорил Ким, чувствуя вибрацию телефона в заднем кармане. — Подержи, пожалуйста, — он быстро отдал кружку Гуку. На экране было уведомление о новом сообщение. Переписка за 27.02. Время 23:47 Instagram sunny_guy: Привет, дружок. Не сильно отвлекаю? cherry_kim: Привет Хобби. Нет, я полностью свободен) sunny_guy: Окей. Ты же будешь ночевать? sunny_guy: А что?) У тебя уже планы на нашу комнату?)) sunny_guy: Нуу… Я хотел пригласить ребят из танцевального. Выпить. Составишь нам компанию?) Будут альфы твоего типа)) Ты тут? cherry_kim: Привет Хобби-хён, это Гук. Прости, но Вишенка останется у меня. Можете его не ждать))) Мы заглянем к тебе утром. Хорошо вам повеселиться, хён) sunny_guy: Не забывайте предохраняться))) Спокойной ночи^^ sex_lovers: Обязательно))) … — Отдай! — недовольно кричал Тэхён, и продолжая лезть на тёмноволосого парня. Эта парочка перенеслась в комнату Гука. Ким накинулся на альфу и повалил его на кровать, а тот в свою очередь потянул Тэ на себя. — Не люблю я быть снизу, — усмехнулся хозяин комнаты согнув одно колено, и привстал на локтях — Ты там в порядке? — спросил Чон, лежащего на нём красноволосого паренька. "Чёрт, на нём так хорошо лежать." — пронеслось в голове у Кима, естественно, он не спешил встать с горячего тела. — Вполне, — проговаривает он с уверенностью устраивая руки на плечах альфы. — Пару секунд назад ты был готов убить меня. Что случилось? — Я не был готов убить тебя пару секунд назад. Не утрируй, — прикрыв глаза, прошептал омега. Услышав сверху смешок, он продолжил. — Просто..... ты очень тёплый, — ещё тише произнёс ТэТэ, но зная, что его точно услышали. — Что ты написал Хобби? — Чтобы он сегодня тебя не ждал, и что мы утром к нему заедем. — Чон опять лёг, рукой медленно гладя омегу по спине, успокаивая. — «Гукки, это довольно жестоко с твоей стороны.» — захотелось сказать одной влюблённой омеге. — «Но… спасибо.» — Ким невесомо поцеловал альфу в ключицу. Он был уверен, что тот почувствует. — «Я в порядке.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.