ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

New addiction in your form

Настройки текста
— «Гукки, а ты знаешь, что зависимость у омег неизлечима?» — эти слова пытались вырваться из уст Кима. А продолжение было таким: — «Поздравляю Чон Чонгук. С тем, что за пару часов назад я стал зависим от тебя. И я без понятия, что будет дальше.» Парочка вышла из комнаты. Через пятнадцать минут они направились на кухню. Когда Гук вошёл в комнату, он увидел очень интересную картину. Пак залез на своего любимого парня и пытался выхватить у него вино в пачке. И когда всё же у омеги получается, к нему подлетает Чон и выхватывает упаковку из руки удивлённой омеги. — Прости, маленький хён, но тебе нельзя, — улыбнулся альфа и поставил алкоголь на столешницу. Тёмноволосый посмотрел на часы, на которых уже было больше половины первого. — Я думаю можно приступать. — Ладно, — жалобно простонал Чимин, залезая на стол, где вовсю готовился Чонгук. — Тебе помочь? — к Гуку подошла его любимая омежка. — Крови не боишься? — спросил Чон, смотря на Кима, тот ответил отрицательно. — Точно? — и опять такой же ответ. — Тогда, — Чонгук протянул омеге чуть влажное полотенце с одноразовыми перчатками. — Сможешь останавливать кровь? — Да, — коротко ответил Тэ, он взял, что ему дали, и надел перчатки. На часах было два часа ночи. Юнги повёл своего полумёртвого парня в комнату для гостей, прихватив с собой ту упаковку с любимым вином. Гук выкинул кровавые вещи, а после начал наблюдать за уставшей омегой. Чем-то это его забавляло. Через какое-то время раздался родной звук уведомлений из Instagram, только, на этот раз, это был телефон Чона. — Кто пишет? — спросил Ким. Он лежал на столе развалившись звёздочкой, благо стол был достаточно большой. — Да так, — эти слова заставили Тэхёна принять сидячие положение моментально. — Омега? — Возможно, — тёмноволосый подошёл к столу и прислонился спиной. На его лице была улыбка. Ему до безумия нравилось маленькая паника Кима. Когда Чонгук оказался возле стола, его спину в ту же секунду обвили тонкие конечности. На талии альфы уже были прекрасные и длинные ноги, на сильных рука были чужие не менее прекрасные руки, а на плече лежала голова омеги. ТэТэ с интересом смотрели в экран. — Неужели ревнуешь? — Тебе кажется, — быстро ответил Тэ не отрывая взгляд от текста. — Ты знаешь Джина? — ловко перевёл тему он. — Мы ещё поговорим об этом, знай. — пробурчал Гук. — Да я его знаю. Я пытаюсь свести его с Намджуном. — на пальцах альфы из ниоткуда появились соседние пальцы, они начали быстро листать переписку. — Я думаю ты слишком устал. Не думаешь? Так что Джину вместо тебя отвечу я. Окей? Переписка за 28.02. Время 2:27 Instagram sex_lovers: Приветик, Принцесса моего сердца. Давно не виделись. pink_miracle~666: Таааааак! Тэ, ты что у Чона делаешь в два часа ночи?! Вы встречаетесь?! Когда вы успели?! sex_lovers: Хехехехехехехе..... Можно и так сказать)) А я и не знал, что тебе нравятся такие, как Намджун. pink_miracle~666: Ты просто не слушал меня. Всё время думал о ........ sex_lovers: Эй! Не пали меня! pink_miracle~666: Я подумаю)) sex_lovers: Что у тебя с Джуном? pink_miracle~666: Ну ты даун что ли? Тэ... ~ sex_lovers: Только не плачь. Приходи завтра на его вечеринку. Пора идти в наступление)))) pink_miracle~666: Братишка~ (ಥ_ಥ) Люблю тебя( ˘ ³˘)♥ sex_lovers: Взаимно) pink_miracle~666: Так… Что ты делаешь у этого красавчика? sex_lovers: Да просто...... В гости пришёл) pink_miracle~666: О да! Смешная шутка. Мы обязательно об этом поговорим. sex_lovers: Я понял) pink_miracle~666: Он тебя совращает??? sex_lovers: Да, хён. Я его жёстко трахаю. А ты не знал? pink_miracle~666: Чонгук! Не трогай моего Пусю!!! sex_lovers: Уже поздно, хён) pink_miracle~666: ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! pink_miracle~666: Джин успокойся. Всё хорошо. pink_miracle~666: Точно? Если что - беги. Что вы делаете? sex_lovers: Гукки несёт меня в комнату. pink_miracle~666: А дальше? pink_miracle~666: Думаю он пойдёт в душ. pink_miracle~666: А ты? sex_lovers: Я? Переоденусь. pink_miracle~666: Эх................ sex_lovers: А ты что думал?! pink_miracle~666: Да так)) . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.