ID работы: 691222

Ангел Хранитель.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Было утро. Настя уже второй день лежала в больнице. У нее сильно болела голова. В больнице было ужасно скучно. "Тут за неделю и дикой стать можно. Не ноута, ни интернета."-думала Настя. У нее были только наушники, и плеер, которые ей дал на время лечения макс. Тут в палату зашла бабушка. "Настенька, не спишь?" "Нет ба" "Я встала по раньше, книги тебе привезла, что бы не сильно скучно было. "А ты ноут не догадалась привезти?" "Кого кого?" "Ноутбук говорю, привезти не догадалась?" "А, ноутбук нет, а зачем он тебе? Книги вон лучше почитай." "Да ба, книги это конечно, обязательно почитаю"-соврала Настя. "Ой,Настенька, я пойду сейчас домой,быстренько покушать приготовлю, и приеду,тебе еду привезу" "Хорошо ба, пока". Как только бабушка вышла из палаты Настя одела наушники и легла. Через пять минут дверь палаты открылась и зашел Макс с огромным букетом роз. "Привет. Это тебе"-улыбаясь говорил Макс. "Здравствуй"-грустно ответила Настя. "Спасибо за букет, но только он ни к чему." "Как ты себя чувствуешь?" "Я? Лучше всех не поверишь. Лежу тут радуюсь жизни,это такое счастье, валяться здесь" "Насть, а если реально?" "Неужели ты ничего не понимаешь? Я ненавижу жизнь, ненавижу все что есть на этом свете. Я хочу сдохнуть, а ты спрашиваешь, как у меня дела?!" Тут у Макса зазвонил телефон. "Извини, я выйду на секунду" У Насти ужасно болела голова. Ее все достало. В этом мире ее ничего не держало. Она встала с кровати и медленными шагами пошла к окну...она залезла на окно, открыла его, и хотела уже сделать шаг вперед, и тут палату зашел Макс. "Настя, что ты делаешь?!"-закричал Макс. Он схватил ее за руку. "Не делай этого, прошу тебя!" У Макса на глазах появились слезы. "Настя посмотрела на Макса. "Что тебе от меня нужно? У тебя что миссия такая, спасать? Зачем ты тогда спас меня, может бы я умерла. И все. Зачем?! Зачем?!" Настя села на окно и за плакала. "Как же меня все достало. Меня никто, никто не понимает. Я никому не нужна." "Насть, ты...ты мне нужна"-заговорил Макс. "Что?" "Я говорю, ты мне нужна. Я влюбился в тебя, еще тогда, когда спас тебя. И с тех пор, ты стала моим смыслом жизни. Я люблю тебя." Настя вытерла глаза. Кирилл сел рядом с ней. Настя встала с окна. "Ты мне тоже понравился еще давно, но я боялась сказать тебе, и вообще,кто я такая что бы любить...я не имею права на это чувство"-говорила Настя."Меня столько раз бросали...я боюсь теперь любить". Макс подошел к Насте и крепко обнял ее. "Я никогда тебя не брошу, слышишь, никогда. Я всегда буду рядом." Настя прижалась к Максу и закрыла глаза. Ей никогда не было так хорошо, как сейчас. "Когда тебя выпишут, мы пойдем гулять, мы будем бегать по лужам, и целоваться под дождем, мы будем радоваться жизни как дети, нам будет хорошо вдвоем."-шептал Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.