ID работы: 691222

Ангел Хранитель.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Прошла неделя, и Настя готовилась к выписке. Был полдень и она собирала вещи. На ее лице теперь чаще стала появляться улыбка. О суициде она начала забывать. Настя села на кровать, и начала звонить Максу.Макс не отвечал. Он не заходил к ней два дня, Настя переживала. "Наверное что-то случилось"-думала Настя. И тут дверь в палату открылась. Зашел Макс. "Привет, я скучал по тебе"-ласково сказал Макс. "Макс!!! Я так скучала по тебе"-закричала Настя и кинулась на шею к Максу. "Как же я соскучилась по тебе. Хороший мой!" "Тебя когда выписывают?" "Сегодня. Вот бабушка приедет, справку заберет, и все" "Пошли гулять сегодня, любимая моя" Макс подошел к Насте и обнял. Настя повернулась и посмотрела на него. Она увидела голубые глаза, с длинными ресницами, длинную челку свисавшую на пол лица, красивые губы. Настя утонула в его красоте. "Конечно, конечно пошли!" сказала Настя и обняла его. Настя подошла к окну. Она никогда не была так счастлива. Тут в палату зашла бабушка. "Настя, я забрала справку, собирай вещи тебя выписывают"-сказала бабушка. "Здравствуйте."-сказал Кирилл бабушке. "Здравствуй Кирилл"-ответила бабушка. Настя собрала вещи и они все вышли из палаты. Дойдя до дома Настя сказала Маку:"Я пойду переоденусь, и выйду."-и ушла домой. Настя зашла домой. Ба, я пойду погуляю немного. "Иди, только не долго." "Хорошо бабушка"-ответила Настя и прошла в свою комнату. Она одела черные узкие джинсы, длинную футболку. Сделала начес на голове, ярко выделила глаза черным карандашом. "Ну все ба, я пошла." Настя быстро одела кеды и вышла. "Ну что, куда пойдем?"-спросил Макс. "А пошли в парк!"-ответила Настя. "Ну пошли" Они взялись за руки, и отправились в ближайший сквер. Они разговорили обо всем, им было хорошо вместе. На улице уже было одиннадцать часов, в парке загорелись фонари, в домах был свет, на улице почти никого не осталось. Настя и Макс сидели на скамейке. Настя встала со скамейки.Она смотрела на Макса.Он нежно смотрел на Настю его глаза блестели словно две капельки росы, он встал и нежно обнял ее за талию. Настя хотела что-то сказать но увы его губы слились с Настиными в страстном поцелуе, касание его губ было нежным, мягким,поцелуй казался сладким не хотелось останавливаться. Потом Настя отстранилась от Кирилла. "Насть, ты чего? Тебе не понравилось?" "Нет Макс, все хорошо, просто мне домой пора, бабушка будет волноваться" "Пойдем, я провожу тебя!" Они дошли до Настиного дома. "Пока"-грустно сказал Кирилл. "Пока"-сказала Настя, и поцеловала Макса. "Встретимся еще?"-спросил он. "Конечно"-улыбнулась Настя и ушла домой. Макс постоял немного у дома Насти, и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.