ID работы: 6912340

Молодой

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Глупый… Я за тем и пришла. Вась, я очень хочу что бы ты всегда был рядом. — Между поцелуями отвечает она. И добавляет, как бы поясняя: — Со мной. — Пусть это и не прямое признание в любви, сейчас ему хватит и этого. Главное рядом. Главное вместе. Близко… Вася думал. Не о том кто они теперь друг другу, не о том как же быть и что делать. Просто думал где провести отпуск с любимой. Именно любимой и не как больше. Женя сопела под боком, прижавшись как можно ближе и не выпуская из объятий. Её слова так и звучали в голове. Она хочет видеть его в будущем рядом. Улыбка сама собой расползлась по лицу, освещенному первыми лучами солнца. Взгляд скользнул по губам девушки и тут же возникло непреодолимое желание коснуться их. Не став ему противиться, он наклонился к лицу безмятежно спавшей девушки и накрыл её губы в мягком, чарующем поцелуе. Почувствовав неуверенный ответ на ласку, мужчина отстранился, заглянув в глаза счастливо улыбающейся девушки. — Доброе утро? — Самое доброе… — Уверенно ответила она, и утонула, заглянув в небесно голубые глаза искрящиеся счастьем. Он привлёк её к себе и не прерывая поцелуя, усадил поверх себя. Расставив колени по бокам от его бёдер, она приподнялась и наклонилась чтобы продолжить чувственно-томительный поцелуй… Незамысловатая мелодия смартфона, оставшегося в джинсах сброшенных на пол, заставил их оторваться друг от друга, и переглянувшись вновь обзавестись счастливыми улыбками на лицах. — Да. Алло. — Вася сидел на кровати, плечом прижав телефон к уху и натягивая на ноги штаны. Женя обнимала его со спины, щекой прижавшись к спине. — Здорова Вась! Это Миша. Какие на сегодня планы? — Раздался с той стороны голос давнего друга. — Что, я не ослышался? Рифанов, ты ли это?! Неужели решил вырваться из семейной жизни? — Беззлобно усмехаясь, поддел Ионов. — Да моя на неделю решили к маме смотаться, внука показать, а мне ж послезавтра на службу, вот остался. Как насчёт встретиться, выпить, посидеть в баре? — Нууу… — Взглянув на Женю лукавым взглядом, протянул он. — Только буду не один. — Ого, я смотрю ты уже не скучаешь. И кто же она? — Увидишь при личной встрече. В семь где и всегда. Отключаюсь, встретимся. — Скупо попрощался он и откинув телефон на смятые простыни, повернулся к Жене. — Надеюсь ты не против? — Приподняв брови, спросил и сразу поцелуй в шею… — С тобой хоть на край света… — Притянув его к себе и перебирая короткие, русые волосы, ответила срываясь на стон… — Вась, какое лучше надеть, чёрное или синие? — Держа в руках вешалки с двумя платьями, спросила девушка в спину жующего парня. — То что покороче. — Не оглядываясь, ответил он и продолжил доедать бутерброд. — Ионов! — Слушай, вот в чем не разбираюсь, так это в платьях. До выхода кстати полчаса ещё, можно не торопиться. — Как?! Всего полчаса?! — Воскликнула Женя и быстро умчалась обратно в комнату собираться. «Женщины…» — Сокрушенно подумал про себя Вася. — Вашу руку, леди. — Галантно открывая дверь для девушки, произнёс Вася, и помог Жене выйти из машины. На улицу уже опустились сумерки, а город словно погрузился в вечернюю тишину. — Благодарю. — Игриво улыбаясь, пропела она в ответ. — Оставь благодарности на ночь… — Приблизившись к её уху, тихо, почти не слышно прошептал он и резко развернувшись, приобняв за талию ведя в бар. Щеки девушки в миг вспыхнули, но она попыталась ничем не выдать своего смущения. Зайдя в бар, он оглянулся и повёл её к дальнему столику, за которым сидел молодой парень, неприметный блондин. — Кажется с длинной платья я погорячился… — Как бы невзначай проговорил Ионов так чтобы услышала только она. Не один взгляд был обращён к её стройным ногам. Вечер прошёл весело и в хорошей компании. Мише Женя понравилась, он одобрил выбор друга. Просидев в баре три-четыре часа, они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.