ID работы: 6912340

Молодой

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вась, какое лучше надеть, чёрное или синие? — Держа в руках вешалки с двумя платьями, спросила девушка в спину жующего парня. — То что покороче. — Не оглядываясь, ответил он и продолжил доедать бутерброд. — Ионов! — Слушай, вот в чем не разбираюсь, так это в платьях. До выхода кстати полчаса ещё, можно не торопиться. — Как?! Всего полчаса?! — Воскликнула Женя и быстро умчалась обратно в комнату собираться. «Женщины…» — Сокрушенно подумал про себя Вася. — Вашу руку, леди. — Галантно открывая дверь для девушки, произнёс Вася, и помог Жене выйти из машины. На улицу уже опустились сумерки, а город словно погрузился в вечернюю тишину. — Благодарю. — Игриво улыбаясь, пропела она в ответ. — Оставь благодарности на ночь… — Приблизившись к её уху, тихо, почти не слышно прошептал он и резко развернувшись, приобняв за талию ведя в бар. Щеки девушки в миг вспыхнули, но она попыталась ничем не выдать своего смущения. Зайдя в бар, он оглянулся и повёл её к дальнему столику, за которым сидел молодой парень, неприметный блондин. — Кажется с длинной платья я погорячился… — Как бы невзначай проговорил Ионов так чтобы услышала только она. Не один взгляд был обращён к её стройным ногам. Вечер прошёл весело и в хорошей компании. Мише Женя понравилась, он одобрил выбор друга. Просидев в баре три-четыре часа, они поехали домой. Они лежали обнявшись, в темноте. Сквозь просвет меж штор в комнату просачивался тонкий лучик лунного света, не давая тьме полностью захватить пространство. Она свернулась у него под боком, устроив голову на вытянутой руке парня и не о чём не думала. А зачем портить праздными размышлениями такой момент? — Женя… — Осторожным шёпотом позвал он, боясь спугнуть краткий миг спокойствия, такой редкий в их жизни. — Мм… — Неопределённо ответила она, предоставляя ему возможность задать вопрос. — Чего ты хочешь? — Всё так же шёпотом, хотя уже и менее осторожно, вдруг спросил он. — Не знаю. — Ничуть не удивившись столь неожиданному вопросу, кратко ответила она. — Я люблю тебя. — Вот так просто и без церемоний. — Я тебя тоже. — Уже сонно прошептала она, уткнувшись носом ему в плечо. — Спи родная, спи… — Поцеловав девушку в мохнатую макушку, прошептал он и сам вскоре унёсся в безмятежный мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.