ID работы: 6912340

Молодой

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Капитан-лейтенант Ионов из отпуска прибыл, службу нести готов! — Лейтенант Мурашова из отпуска прибыла, службу нести готова! Чётко отрапортовав о прибытии, оба, движением доведённым до автоматизма, отдали честь старшим по званию и встали по команде смирно. — Вольно. Рад видеть. — Скупо улыбнувшись, Булатов обменялся рукопожатием с капитан-лейтенантом, и чуть приобнял Мурашеву. — Всё в стандартном режиме, сейчас группа отрабатывает ведение стратегии на картах. Переодевайтесь и ждём в третьей переговорной. — Сразу переключившись на работу, объяснил Булатов и кивнув, вышел из кабинета начальника КТЦ. — Готова? — Заглядывая за шкафчики, спросил Ионов. — Да, идём. И Вася, я надеюсь не надо объяснять что на работе мы только коллеги? — Не надо. Знаю всё сам, не маленький. Не забыл ещё как устав выглядит. — Вот и хорошо. Пошли. — Улыбаясь, девушка поправила комуфляжную курткуи вышла за дверь первой. Шли дни, недели, прошло три месяца. Всё было обыденно и монотонно, срочных заданий группа не получала, всё было тихо, спокойно и в рамках правил. Вася с Женей продолжали встречаться, ходили в кафе, кино, но всё это начало приедаться. Жизнь не двигалась с мертвой точки. И как это обычно бывает, месяц совместной жизни напрочь стёр всю романтику в отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.