ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый день в Академии. Глава 3.

Настройки текста

***

— Эмбер, мне страшно, вдруг я не смогу стать настоящей принцессой? — обладательница сапфировых глаз, кажется, была очень сильно напугала. — София, первый пункт принцессы — сохранять спокойствие и верить в себя. Все в порядке, я с тобой. — Надеюсь. УРОК — Принцы и принцессы, прошу любить и жаловать нашу новую ученицу — принцессу Софию! — торжественно сказала мисс Флора. Раздались громкие аплодисменты — Всем здравствуйте! — робко сказала принцесса, и все разом замолчали. София явно была напряжена. — София, тебе лучше присесть. — Конечно, мисс Флора.

***

Некоторые до сих пор не могли оторвать взглядов от неё, особенно со стороны принцев. Софию это настораживало. — Итак, приступим к нашему уроку. Возьмите волшебные палочки, София вот твоя, — с этими словами палочка Софии оказалась прямо в её руках. — Спасибо большое. — Сегодня мы с вами будем проходить трансформацию предметов. Чтобы превратить камень в рубин, произносите медленно: «Мутанто рубино». Принцесса София, не желаете попробовать? — С удовольствием, мисс Фауна. — Тогда выйди сюда, пожалуйста. София очень сильно волновалась, поэтому в голове у неё крутилось: «Лишь бы получилось». София вышла к доске, весь класс зарядился напряженной атмосферой. — Мутанто рубино! Сначала камень не хотел превращаться, но потом он внезапно подпрыгнул и превратился в рубин! Класс взорвался аплодисментами. — Спасибо большое, — смущенно сказала София. — Браво, София! — кричали и свистели ученики. — Мисс Фауна, а еще будут заклинания? — София, ты можешь посмотреть книги заклинаний в библиотеке. — Спасибо, обязательно прочитаю. POV Хьюго Чёрт, похоже, я влюбился. В первый раз. Это уже точно. Теперь я с ума схожу по ее аромату — аромат ириса. Тонкий и прохладный, ускользающий, как тончайший шелк, он рождает в душе мечты о романтике и вечной любви*. Что же будет дальше? Звонок на перемену. Все побежали к Софии, чтобы она их научила правильно держать палочку и с какой скоростью надо произнести заклинание. Ох, черт, как все сложно. Даже в этой ерунде, как правильно держать палочку и с какой скоростью надо произнести заклинание. Как тут не возмущаться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.