ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Летучие скачки. Глава 4.

Настройки текста

***

В ЗАМКЕ - Эмбер и Джеймс, вы помните, какой сегодня день? - король Роланд посмотрел на них. - Какой день? - близнецы явно были в замешательстве. - Сегодня отбор в школе по летучим скачкам! Как вы могли забыть?! - ПРАВДА?! Здорово! Самый лучший день, - сказала Эмбер. - Согласен, - подхватил Джеймс. - Летучие скачки? Что это? - София ненавидела, когда она была в неведении чего-то. - Летучие скачки - это соревнования на летучих конях. В нем соревнуются две школы... - начала Эмбер, но тут её перебил Джеймс. - Как всегда это - Волшебния и рыцари. - Рыцари? Кто это? - Наши заклятые враги. Благодаря им Волшебния лет сто не выигрывала соревнования. Но мы каждый раз надеемся, что мы выиграем. - Эмбер, а ты участвуешь? - София, что за вопрос? Конечно нет! Мы же принцессы! - И что? - София, очнись! Мы должны поддерживать наших принцев. Вот и все. - А принцессы могут учавствовать? - Могут, только вряд ли кто-нибудь из принцесс согласится на это. Я бы даже пожертвовала Джеймсом, чтобы не идти туда. - Эй! Я все ещё здесь! - Джеймс, я помню, - смеясь, ответила Эмбер. - А во сколько начнётся отбор? - поинтересовалась София. - Сразу после уроков. А что? - Я хочу пойти туда, - София ожидала реакции, подобной "ты что, София! Ты же принцесса!" и тому подобное. Но то что на неё смотрят, как на сумасшедшую, но ей было все равно, - что вы на меня так странно смотрите? - Ой, София, не смеши. Это же развлечения для принцев! Ты должна просто болеть за наших. - Ну уж нет. Я буду там учавствовать, несмотря ни на что. - София, это очень опасно! Все принцессы, которые там участвовали, имели последствия - либо находились в больнице, а вовсе и погибали! - с дрожью в голосе сказала Эмбер, - я же не хочу, чтобы ты была в больнице, а тем более... - дальше Эмбер недоговорила. - Ну, Эмбер, я же ненастоящая принцесса. - София, что за чушь! - Но ненастоящая. Я родом все равно не из королевской семьи. - Ну, София, как хочешь. Я лишь волнуюсь за тебя. - Спасибо, Эмбер.

***

АКАДЕМИЯ, 7:40 - Ну и чего мы приехали так рано? - Эмбер как всегда возмущалась. - Эмбер, перестань! Ты так говоришь каждый день! - Ну если это правда, что я сделаю? - Ох, Эмбер, Эмбер. Идём, - улыбаясь, сказала София.

***

УРОК ВОЛШЕБСТВА - Итак, дети, сегодня мы повторяем, то, что прошли. На следующей неделе вы сдаете экзамен. - Будет экзамен? - шёпотом спросила София у Джеймса. - Ну конечно, как же без них, - Джеймс явно бы не в самом лучшем настроении.

***

ОТБОР НА ЛЕТУЧИЕ СКАЧКИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.