ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Важный день в истории Волшебнии. Часть 5.

Настройки текста

***

— Итак, принцы и… принцесса? — удивился сэр Гильям* — принцесса София, что вы тут делаете? — Я решила пройти отбор, — решительно ответила София. За спиной принцессы послышались усмешки и переговоры шёпотом, подобно: «что она здесь забыла?» и т.д. Но Софии было все равно. — Н-н-ну, принцесса, в Летучих скачках участвуют только принцы. Для принцесс это очень опасно, — заикаясь, ответил сэр Гилльям Софии. — Я знаю, мне сказала моя сестра принцесса Эмбер. Но я могу попробовать. И если не получится, то я буду бороться до последнего. Я не могу быть настоящей принцессой. Я с самого раннего детства умела играть в футбол, лучше, чем некоторые из мальчишек с моего двора. Принцы стояли, как вкопанные. Они не могли поверить в то, что принцесса может играть в интересы мальчишек. Но первый очнулся Зандер и он сказал Софии: — Значит, играешь в футбол? — Да, а что? — Ты можешь играть за команду «Королевских ястребов». И принцы тоже начали соглашаться. — Я не знаю. Я играю за другую команду. — Но, София, теперь ты живёшь в замке. Это обязанность всех принцев и принцесс. — Но там мои друзья! — возразила София. — София, чем мы тебе не друзья? — Они — мои самые родные. Я дружу с ними с маленьких лет. — Ты привыкнешь к нам, София, — вмешался в разговор Джеймс. — — Итак, дети, теперь вы готовы? — все уже забыли про сэра Гильяма, — так, София, вы будете пробовать? — Конечно, сэр. — Тогда проходи сюда, — они вошли в конюшню, — Брайан, приведи сюда Максимуса, — приказал он. — Хорошо, — и Брайан пошёл за конем. Не прошло и мгновения, как раздался звук лошади. — Сэр, Максимус в вашем распоряжении. — Спасибо, Брайан. Итак, София, вот, можешь полетать на нем. Этот конь был светло-фиолетовый, у него есть большие крылья. прямо как в мечтах у Софии. — Сэр, он прекрасен, — София сияла от восторга. — Я бы не спешил так сильно радоваться, он не может летать! — Почему? — Он не хочет. Мы не знаем, что делать. Мы можем дать тебе другого… — Нет, спасибо, я хочу этого. — Смотри сама. Выходим на улицу. — Привет! Тебя зовут Максимус, правильно? — Стоп, ты можешь разговаривать на нашем языке? — Да, мне помогает в этом мой амулет. — Как здорово! Кстати, приятно познакомиться…? — София. — Красивое имя, — заметил Максимус, — кстати, из какого ты королевства? Я тебя раньше здесь не видел. — Я только недавно стала принцессой. — Ух-ты! На своей памяти, я никогда ещё не видел, чтобы принцессы летали на Летучих скачках. Ну, может парочку… — Кстати, Максимус, это правда, что эти принцессы оказались в лазарете после соревнований? — все-таки без дрожи в голосе, но страшно ей было все равно. — Ох, никогда не сомневался в шустрости Эмбер. Но да, это так. — Как мне страшно! А вдруг я буду следующей? — Не бойся, София. Я уверен, у тебя получится! — Если бы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.