ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый неудачный день на тренировках по скачкам. Глава 6.

Настройки текста

***

— Да ладно тебе, София. Я уверен, у тебя все получится, — поддержал Максимус. — Спасибо за поддержку, Максимус, — поблагодарила София. — Обращайся, София, — рассмеялся конь. — Обязательно, — в ответ рассмеялась София.

POV Хьюго

Вот почему? Почему она смеётся вместе с лошадью, а я что? Чем я ей не угодил? Я, между прочим, человек! Но я не думаю, что София настолько… глупа.       Хэй, Хьюго, ты чего здесь стоишь? — от мыслей его отвлек Джеймс, — неужто за Софией приглядываешь? — подмигнул Хьюго Джеймс Хьюго не ответил, но закатил глаза. — Да ладно тебе, Хьюго, неужели моя сестра тебе нравится, — широко улыбнулся Джеймс. — Конечно нет, — отводя глаза, ответил Хьюго. — Хьюго, ты знал, что ты врать не умеешь?

***

— Максимус, направо! Налево! — кричала София. — София, я не могу-у-у-у! — заорал Максимус, и они стремительно начали падать вниз. — Максимус, давай! Наверх, Максимус, наверх! Но Максимус не смог подняться в воздух и… они упали на землю. Последнее, что помнила София: «Хьюго, где ты?»…

***

София проснулась от невидимого для её глаз света, но она его почувствовала и сразу же услышала радостный крик: — Принцесса София! Славу Мерлину, вы живы! Вам разве не говорили, что принцессы не могут участвовать в Летучих скачках?! И, ещё, как вы могли забыть о… — София её дальше не слушала, потому что от этой тирады у неё сильно разболелась голова: — Извините, не могли бы вы разговаривать потише? — слабо поинтересовалась София. — Ой, принцесса София, простите! — Где я? — Вы в больничном крыле. Благо, что Принц Хьюго принёс вас сюда… — София снова её нагло не слушала, в голове у нее были только мысли о Хьюго: «Хьюго? Что он там делал? Зачем он меня принёс сюда? Зачем он спас мне жизнь? Надо бы потом поговорить с ним.» — Принцесса София, вы меня слышите? — Простите, что вы сказали? — Ох, бедная моя, вы даже слух повредили! Сейчас, сейчас, я достану это зелье… Погодите, погодите, — медсестра очень быстро летела. Стоп. <i>Летела?<i> — А как вас зовут? — Ой, совсем память отшибла, меня зовут госпожа Грейсон, я мать Хьюго. Я слышала, что вы однокурсники, это правда? — Приятно познакомиться, да, я однокурсница Хьюго. — Ух ты, как здорово, — весело захлопала в ладоши госпожа Грейсон, — кстати, Хьюго о тебе много рассказывал. Говорят, что ты с первого раза превратила камень в рубин! Знаешь, что это под силу только талантливым волшебникам? — Я считаю, что это обычное недоразумение. Я сама понятия не имею как у меня получилось… — Ну все-таки получилось же!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.