ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

София, ты снова хочешь оказаться в больничном крыле? Глава 7.

Настройки текста

***

— София, боже мой! Ты в порядке? — неожиданно в комнату влетели взволнованные и счастливые близнецы, — мы так долго ждали дня, когда нам можно к тебе. Медсестра, кажется, госпожа. — Госпожа Грейсон, Эмбер, — перебил её Джеймс. — Да-да, так вот, как ты оказалась в лазарете? — Я была на тренировках по скачкам, упала с лошади на землю, — пожала плечами София. — София! Мерлин и мухоморы! Я же говорила, что это небезопасно! Вот что бывает, когда не слушаешь я старшую сестру, — нравоучительно добавила Эмбер. — Бе-бе-бе, — смешно передразнил её Джеймс. — Джеймс! Где твои манеры? — возмутительным тоном поинтересовалась София. Двое удивительно повернулись к ней. Правый очнулся Джеймс: — О нет, София, только не ты ещё. Мне вполне Эмбер хватает, — пожаловался принц. — Я все ещё здесь, Джеймс, — разозлилась Эмбер. -Ну, ладно, не обижайся. Джеймс посмотрел на время и сказал: — Ладно, София, увидимся позже, мне на тренировку надо. — Скажи сэру Гильям, что меня не будет, я приду на следующей неделе, — попросила София. — София! Ты снова хочешь упасть? — Ну, Эмбер, без ссадин никак. Как ты хотела? Тем более, удар больше получил Максимус. — Максимус?! — завопил близнецы, — он же не умеет летать! Тогда понятно, почему ты упала. — На нем просто никто до меня не ю летал, — встала на защиту София. — А тогда почему ты? Ты совсем не думаешь о последствиях! — все возмущалась Эмбер. — Эмбер, все в порядке, — все тем же спокойным голосом сказала София. — Но… — Принц Джеймс и принцесса Эмбер, время визита пациентов закончилось. Приходите завтра. — Но, госпожа Грейсон… — начала было Эмбер. — Никаких «но». Приходите завтра, — строгим голосом проговорила госпожа Грейсон. — Хорошо. София, выздоравливай побыстрее, а то наездники без тебя соскучились, — подмигнул ей Джеймс. — Джеймс! — воскликнула Эмбер. — Обязательно, Джеймс, — хихикнула София. — София! — воскликнула Эмбер. — Я тоже тебя люблю, Эмбер!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.