ID работы: 6913138

Сердцевина палочки

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Друзья только в сказках бывают

Настройки текста
Человек в чёрной и длинной мантии шел по заброшенным улицам Лондона. Тихий Лондон приветствовал рассудительного парня. Ветер потрепал красивые и чёрные как смоль волосы, которые плавно доходили до плечей, явно симпатизируя парнишке. Также этот ветерок будто бы говорил юноше что он с ним, и что бы тот не волновался. Парень был красив. Аристократические черты лица, высокие скулы, длинный красивый нос; зелёные глаза, словно изумруды, светились в лучах уличных ламп. Но как же тут не волноваться, когда случайно подслушанный тобой разговор рушит всю твою жизнь, которую ты строил 20 лет. Молодой Гарри который работал главой Авроров, узнал что его друзья явно не хотели с ним иметь ничего общего, кроме денег. И так было на протяжении 9 лет. А маленькая, смазливая Джиневра, которая обижалась на каждый шаг, даже на каждый вздох Гарри, не была уже так свята, как казалось.Они должны были пожениться но… Разговор был о том, что когда Джинни женится, поживет с ним годик, возмёт титул Поттера, а позже бросит его под предлогом «разлюбила», и заберет часть имущества. Что самое странное — Поттеру на них совершенно плевать. Возможно, какой-то частью тела он уже знал о намеренях «друзей», просто не хотел признавать. Завтра он с этим разберется, отменит помолвку и планы на свадьбу. Ну, а на сегодня, как для главы Авроров, у него есть важное задание. И что самое главное, на него как на главу, спихивают самую жуткую, сложную и совершенно непосильную ношу, которую он все время несет один. Партнера по заданиям у него нет, ведь никто не поспевает за темпом главы. Так что крупные сделки, махинации, тёмные обряды, жертвоприношения, нелегальные тёмные артефакты и редкие ингредиенты для зелий проходят через Гарри. И вот опять его посылают проверить дом семьи «Бордэгью». Ведь крики и другие жуткие звуки с умолянием неспроста, хоть и на дом накладывали заглушающие заклятья. Большой дом, стоял в конце улиц, одиноко поскрипывая. Если бы Гарри не знал что там кто-то живет, то скорее всего подумал бы что дом заброшен. Внутри дорогая мебель, тумбы с оттенком чёрного дерева, в гостиной стеклянный прозрачный стол, на котором было 4 чашки чая. Чай был холодным, и если кому-то это ничего не говорило, то Гарри точно знал что это значит. В семье Бордэгью всего 3 жителя: мать, отец и сын. Это значит к ним приходил знакомый человек, возможно родственник или партнер по бизнесу. Чай холодный, а это значит, что встреча прошла, и если судить по разбросанной еде, не совсем гладко. «Чем не мотив покалечить кого-то, в наше время и не таких психов встретишь. Я уж точно насмотрелся, » подумал Гарри и направился в сердце дома: Ритуальный зал. Мраморные тяжелые двери скрипнули и Поттер протиснулся внутрь. Перед ним предстал мужчина 60-ти лет, который стоял на коленях перед 3 трупами и шептал ритуал на древнегреческом. И как не странно, Поттер знал, что это за ритуал: возвращение в прошлое, попав куда, в своё время вернуться уже нельзя. Нужно было срочно что-то делать. А то он останется с 3 трупами и без убийцы. Нужно было уничтожить алтарь на котором были трупы членов семьи, и древнегреческие символы. Через мгновение Гарри без колебания выкрикнул заклинание «Бомбарда Максима». Алтарь сломался, а убийца судорожно начал сжимать грудь возле сердца и задыхаться. Он умирал. Магия наказывала его. Даже с уничтоженным алтарем ритуал был завершен, а это значит Гарри нужно бежать, чтобы его вместо старика не затащило в дыру времени. Но не успел Гарри спохватиться как все начало светится. Четвёртая жертва была принесена. Ритуал был закончен. Парня оплетало множество светящихся нитей, связывая и не давая и шелохнуться. «Твою мать…это конец…» — только и успел подумать Гарри, после чего его затянуло в жгут времени, и выкинуло в пространство временной петли. Гарри потерял сознание, а тем временем петли тащили его к новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.