ID работы: 6913138

Сердцевина палочки

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
Первое что увидел парень, это светло-голубое небо, где плавно плыли облака. И жгучее солнце, которое сразу ослепило паренька. От этого стало еще хуже, и Гарри просто отключился. Возможно, он так и пролежал бы пару дней, если бы не лай рядом. — Что такое, Клык…? Последняя мысль, что пронеслась в голове парня, перед тем, как он вновь отключился: «Хагрит». Гарри проснулся. Открывать глаза совсем не хотелось. Но пришлось, когда он услышал голос. Тот самый, вкрадчивый голос. До этого казавшимся таким успокоительным. Открыв глаза парень громко сказано 20-ти лет, увидел Дамблдора, который явно не понимал кто такой Гарри, который выглядел как типичный взрослый мужчина перед Дамблдором. — Мой мальчик… «О, началось…» — подумал Поттер. А пожиратель лимонных долек продолжал. -…для начала я бы хотел узнать, кто вы. Будьте любезны сказать своё имя, а также цель вашего пребывания здесь? — Со всей вежливостью спросил директор, хотя голос был столь заманчив, что хотелось всё рассказать. «Хм», Гарри задумался — говорить не правду или же…нет, лучший выход из ситуации сказать правду только не всю. — Начнём с того, что я не понимаю почему я здесь, и ещё я хотел бы узнать, который сейчас год? — как на духу высказал Поттер. Дамблдор явно был ошарашен такому заявлению, но всё же продолжил беседу. «Что, интересно, чёрт недоделанный?» — Сейчас 1975 год. — ЧТО??? — он конечно знал, что его забросило в прошлое, но чтобы настолько… Хотя это значит он сможет встретиться с родителями, хоть и маленькими. Если конечно, останется в этом чёртовом Хогвартсе. Так что лучше рассказать хоть чу-чуть выдуманной биографии, ну и надеяться на должность ЗОТС пока не найдет, а он найдет, путь обратно домой. — Ладно, пожалуй начну свой рассказ. Я родился 31 июля 1955 года, не перебивайте, я продолжу. — Неужели ты из другой школи, посол? — как-то просветлился Дамби, но проглядывалась какая — то злось. Видимо, уважаемый директор не любил послов. — Как вы заметили, нет. Так вот: На восьмой день рождения я узнал, что являюсь волшебником и мне уготовано место в школе волшебства «Ночная Верона», которая находиться в России. Я практиковал магию под руководством директора Адальберта и других школьных профессоров. Также я обнаружил, опасного тёмного мага, убив его, стал самым молодым главой Аврората. На очередном задании некто решил провести древний обряд. Как сказано в книге, для этого нужно 3 жертвы, но ничего не вышло, а вот с четвёртой жертвой…и меня перетащило сюда, так еще и память обрывками. Помню, что стукнулся об что — то головой. — задумчиво протянул Поттер. — Мне всё ясно, — Кажется директор заинтригован. — Я бы хотел попросить, должность учителя ЗОТС на время, вы же знаете, в Россию сейчас не пробраться. — Гарри знал ситуацию в этом времени в России, и уже понял что любитель лимонных долек не намерен его отпускать. «Ага, конечно, упустить такой шанс узнать все о секретной школе России, так я ему и рассказал, пусть мечтает, мечтать не вредно.» — Я думаю это не проблема, только скажите мне своё имя, — задумался старый проныра, наверняка ты подослал Рона с Гермионой, а там уже и Джинни прилипла как пиявка. — Я не буду говорить своё настоящее имя, оно секретно, как и школа, выговора я не хочу! — Тогда… «Ага, а вон как глаза потухли, видимо я не ошибся.» — Называйте меня Вольфрам Янг, — Так будет лучше для всех, хоть оно и выдуманое. — Что ж, добро пожаловать в Хогвартс, професор Янг. Я директор школы Дамблдор, обращайтесь если что. — Когда я могу приступить к занятиям? «Улыбайся, улыбайся, как же я хочу стереть эту улыбку с лица.» — С завтрашнего дня, также сюрприз, а сейчас отдыхайте. Дамби вышел. «Ох, и как же мне не нравятся сюрпризы в стиле Дамблдора, ну он хотя бы на сей раз соизволил предупредить». Выдох, и опять Гарри проваливается в сон Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.