ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что ж ты будешь делать?

Настройки текста
То что сегодня буду прикована к батарее детскими наручниками, я уже поняла. Но то что Тэхён попросил телефон сестры и записал наши номера, это пиздец. Я срочно меняю SIM-карту в телефоне. *** Вот, мы уже практически дома. Стоим перед дверью и я вижу дьявольский огонек пыток в глазах Юли. Заветный момент когда она вставляет ключ в замочную скважину с таким лицом будто захватила Константинополь, и дальше ключ не поворачивается. А это значит только одно, Карина дома и мне пиздец в квадрате. Дверь открываеться и мы уставились на того КТО открыл нам дверь. У нас обоих выражение лица испуганной глазуньи. Смотрю на номер квартиры и понимаю что мы не ошиблись. Далее из-за угла выглядывает Карина. Мой взор переходит на неё и всё что я хочу, это кричать от того что какого хуя у нас в хате айдол, но всё что у меня вышло это шипение. И так, 50% что я его убью этой же дверью, 30% — вьебашу его об косяк, 20% — попытаюсь спокойно прореагировать.  — Здраствуйте, — милая улыбка и его глаза стали минусом, — Скоро подойдут остальные. У меня сейчас охуело то, чего нет. Пытаюсь мило улыбнуться и получаю комментарий от старшей:  — Ты чего скалишься?  — Да не скалюсь я, — начинаю огрызаться, — Ты не видишь как я счастлива? Аж умереть готова! С платьем пролезаю через это столпотворение в коридор. Вспоминаю откуда этот айдол и как он зветься. Твою мать, это же Пак Чимин! То есть… Не-е-ет!  — Я… — пытаюсь подобрать слова, — Я в поход пошла!  — Куда?! — меня остановила Карина, — Ты никуда не пойдешь! Сегодня праздник!  — День идиотов? Получаю подзатыльник и потираю ушибленное место. И как вам объяснить что когда человек не хочет, он не пойдёт?  — У нас уже всё готово, — она сделала грозное лицо, — И ты не посмеешь свалить! Тяжело вздыхаю, если она настроена серьезно, то я даже в туалет отойти не смогу.  — С демонами не спорю, — я надулась и ушла в свою комнату. Закрываю двери и смотрю на окно. Начинаю думать как избежать огромной пьянки. *** Теперь коротко о том, как я оказалась за столом. В порывах своих раздумий меня дотащили до стола и теперь, я в позе китайского мудреца, пытаюсь уговорить их не наливать мне алкоголь. И вот, я сижу с вином в бокале и от меня требуют произнести речь. Какой праздник? Какая речь? Если я спрошу у Карины что за праздник, она мне этот бокал в глотку засунет. И вот сижу я и думаю, что же это за блядский праздник сегодня?  — Ладно, — сестра прекратила хихикать. — Никакой сегодня не праздник. Мой испепеляющий взгляд готов сжечь всех присутствующих на этой планете. Медленно ставлю бокал и удобнее умощаюсь на стуле, ибо сейчас у меня нервы очень хрупкие. Справа сидит Тэхён, слева Чонгук и мне никак не хочется сидеть между ними. Сейчас попытаюсь описать то что я чувствую. Это как голову покласть в пасть двум львам. Но меня напрягает одно, почему они сидят не вместе? Чтоб вы знали сколько я наслышалась об этих легендарных Вигуках. А теперь? В этот же момент в меня полетел пакетик с очень странным содержимым.  — Решила сделать сделать тебе приятно, старшая сестричка, — лукавая улыбка в мой адрес от Юли. Пожимаю плечами и медленно достаю… Наручники? Глаза с пять копеек и я начинаю подробнее осматривать предмет. Наручники из натурального железа и розовым пушком… Я сейчас умру здесь от стыда. Под охреневшие глаза толпы пытаюсь что-то сказать, но выходит мимика рыбы.  — Зачем это мне? — перевожу взгляд на Юлю.  — Всякое в жизни бывает, — она указывает пальцем на пакет, — Там ещё есть. На этот раз я не спешу доставать, сначала смотрю. Кубики? Зачем мне кубики? Достаю их, приглядываю и охуеваю. Глаза ещё больше чем от реакции на наручники. А теперь, скажу что ж в них такого страшного. Два белых кубика; на первом изображены позы секса, на каждой стороне разная поза; на втором кубике — где это самое дело будет происходить. Быстро прячу это в пакет и спрашиваю.  — А это мне нахер?  — Ну, вдруг пригодиться. продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.