ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Безумное утро

Настройки текста
Я единственная кто фотографировал и хоть что-то помнил со вчерашнего вечера. Прямо сейчас, в моей комнате спят два алкаша BTS и именно из-за этих двоих я не могу даже змейкой выползти с неё. Бить в самое дорогое? Я не такой жестокий демон. Хотя, Тэхёна я сейчас тресну. Бью парня по руке, ибо лезть ею под кофту это настоящий грех.  — Мамочка, роди меня обратно! — шепчу сама себе. Они меня сейчас задушат! Господи, помоги! Тэхён приподнимает голову, чтобы понять на чём он лежит. Приподнимается на локтях и застывает. Стает красный, как спелое яблоко. Хотя, его робость вскоре смениваеться удивлением и недопонимаем, что же макнэ здесь делает? Мои нервы на исходе и я слабо толкаю парня ногой. Лично мне, не понравилось целую ночь спать с расставленными ногами. В комнате со змеями, новые сериал, блять. Кстати, меньше всех кто пил? Юнги набухался в стельку и пытался зачитать рэп, но вместо этого мы услышали много русских матов, Кукки в сон клонило, Чимин это отдельная тема, Тэхён занимает почетное серебро, Намджун, я впервые увидела настолько неадекватного парня, Хосок вообще овощем огородным оказался и… Джин, который был самым спокойным. Кошмар, вот это, блять, семёрка. У меня есть медали, так что просто вручу им это, в знак того что фотки и видео у меня остались.  — Слышь ты, — легонько ударяю Тэхёна по голове, — Аниме-монстр, слезь с меня. Тэхён поспешил отстраниться от меня и в тот же момент я почувствовала боль в области кисти. Представляя что там может быть, медленно поднимаю руку и в то же время тяну за собой руку Тэхёна. Вот тут то мы конкретно прихерели. Глаз начинает нервно подергиваться, насколько помню был ключик. И где же он, наш золотой ключик? Переглядываемся с Тэхёном. Чонгук не шевелиться, перепил и помер? Начинаю трясти его и в ответ получаю недовольно мычание. Живой. Тяну Тэхёна за собой. Захожу на кухню и вижу недовольно сидящего Юнги, как жаль что я телефон в комнате забыла. Улыбаюсь, ведь помню что он вчера пытался ещё творить. С ним сидит полностью опустошенный Чимин. Юнги замечает нас двоих.  — Доброе утро, — поднимаю руку и показываю это самое «доброе утро», — Оу, сочувствую. Чимин совсем опух, у меня вопрос. Чима, ты хоть что-нибудь видишь? Начинаю немного стуливать ноги, нужды организма.  — Ключик никто не видел? Парни отрицательно покачали головой. Чёрт! В это время на кухню входит Джин.  — Доброе утро, — показываю ему наручники которые приковали меня и Тэхёна, — Просто утро. Он даже не пошутил, неужели ему настолько плохо? Мне одной не настолько плохо? Хотя, судя по Тэхёну, не только мне. Садимся за стол. Я никогда не пользовалась левой рукой, а теперь придется.  — Утро, — оборачиваюсь на голос восставшего из ада и вижу Юлю.  — Где ключик от наручников? — делаю грозный вид.  — Что, — ехидная улыбка, — Уже приковала кого-то? Молча поднимаю руку. Сестра похлопала меня по плечу и села.  — Кто помнит что я вчера творил? — откинувшись на спинку стула спрашивает Юнги.  — Я, — поднимаю левую руку, — Кстати, тебе идут платья. От этой заявочки Чимин подавился водой, а Джин начал смеяться. Юнги вообще камнем стал. Прекрасно, никогда ещё ничего так не отмечала. У меня всего один вопрос, какая сука нас связала узами железного отчаяния?  — Мне просто интересно кто это сделал, — отозвался Тэхён.  — Согласна. Юля нервно сглотнула, но если не начала огрызаться, значит не она. Видимо, это сделала Карина. Пьяная сестрёнка способна на всё. Далее на кухню заходит довольно-таки счастливая Карина. Явно с кем-то переспала. И по сути, реакции на её приход, это был Чимин. Вытягиваю руку со словами:  — Просто ответь мне, — поворачиваю голову в сторону Карины, — Зачем ты это, блять, сделала? Удивленные глаза Тэхёна, да и вообще всех. Ведь то что я матерюсь удивило всех, хотя, по сути реакции они точно не слышали мои пьяные маты.  — Кто-нибудь видел мою рубашку? Не помню куда всунул её, — голос макнэ и я готова провалиться сквозь землю.  — Она на мне, — собрав все силы в кулак отвечаю. Облегченный вздох Карины и ещё больше удивления в комнате. Это утро я запомню навсегда. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.