ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение в Корею

Настройки текста
Сидя на темном кожаном кресле читаю книгу. Уже глубокая ночь, за что брат иногда встаёт и орёт на меня. Тусклый свет от лампы, который в силах хорошо осветить только страницы книги. Как же хорошо что эта лампа осталась, довольно удобно. Стук в дверь. Кого черти в 3 ночи мучают? Выключаю лампу и остаюсь в полном мраке.Поднявшись кладу книгу на кресло. На память иду к входной двери и пару раз падаю об что-то. Преодолеваю все препятствия. Припадаю к двери как слизень и смотрю в глазок.  — Это я, — голос Карины, — Открывай! Открыв двери опираясь на дверной косяк спиной складываю руки на груди и вопросительно пялюсь на сестру.  — Какого чёрта ты приперлась в такую рань?  — Уже прошло 8 с половиной лет! — повышает голос Карина, — Какого, простите, хуя?! Ты превысила максимальный срок! Он уже новую девушку нашёл!  — Упс… — криво улыбаюсь. Не так долго я планировала сидеть здесь. Потеряла счёт времени. Быстро втащив старшую в квартиру, закрываю двери. Гребаное лето, везде эти кровососущие твари летают. Включаю свет по всей квартире. Прости братик, сегодня хера с два ты выспишься. Мгновенно взревев Дима выходит к нам с множественными проклёнами и матами. Мы прошли на кухню и брат поставил чайник на плиту. Будем распивать чай. Да господи, я даже летом мёрзну. Про зиму вообще молчу.  — Завтра же, — грозно шипит Карина, — Летим обратно. Ли Бо уже привороты бегала делать, подумав что ты забыла о нём.  — Не забыла, — смотря в окно выдаю, — Каждый день в голову лезет.  — Наша снежная королева кого-то полюбила? — насмешливо сказал Дима.  — Заткнись, — сказала Карина, — Не лезь, блять. Держа кружку с тёплым содержимым думаю о своём. Нужно собирать вещи. Не хочу, мне лень. Я книгу не дочитала. Но, я ведь сама виновата буду, если парень даже разговаривать не захочет. Пальцем начинаю крутить темно-коричневый локон волос, практически не моргаю и смотрю на отражение в кружке. Недавно проколола себе в ухе несколько дырок, набила тату. Сделала то, что хотела. Быстро, мне в августе будет 28 лет. Меньше месяца осталось.  — Такой план, — отпив чай, сказала старшая, — Скоро твой День Рождения. Ты же знаешь где я теперь живу?  — С Чимином в огромном особняке, — смотрю на сестру с под-лоба, — Прекрасно осведомлена, и то что теперь там живет ТРОЕ, я тоже знаю.  — Так вот, — сестра неловко улыбнулась, — Мы не будем разглашать чья днюха. И пригласим всех друзей. И твоих тоже… Поворачиваю голову в сторону брата и перебиваю сестру:  — Собирайся, друг, — хихикнув продолжаю, — Вот это много людей будет. Брат прикрыл рот кулаком, притворившись что чихнул. Пара медовых глаз сердито на меня уставились.  — Хватит шутки шутить! — кашлянув, продолжаю её слушать, — Он приведёт свою пассию и мы просто посмотрим есть ли шансы. Допиваю чай и делаю вид что мне до жути интересно. Скрещиваю ноги в лодыжках и оперевшись локтями о стол смотрю на сестру. Как же это… Даже не могу определить что я чувствую.  — Значит, — подождав пока сестра закончит начинаю, — Вы просто хотите узнать, осталась ли та помидорка любви или нет? Смотрю в одну точку на стене.  — Да, — наклонив голову на бок говорит Карина, — Ты же его любишь? — против воли киваю, — Значит шанс есть. Младшая всё время созванивалась со мной. Рассказывала. Иногда даже плакала. Очень часто парни тусили вместе.

-FLASHBACK-

— Дариш, — девушка дала волю слезам, — Он так расхваливает свою новую девушку, а на все придирки парней, мол, «Как так? А как же Даша?» он отмахивается и переводит тему. Думаю, ты ему больше не интересна. Зря ты тогда тот спектакль устроила… — всхлипы младшей заставляли моё сердце разрываться на куски.  — Не переживай, — как же я хочу тебя успокоить, — Пускай. Как вы говорили раньше? «Это моя карма».

-FLASHBACK-

Я сама, дура, виновата в том что случилось. Говорят, что все уже вернулись из армии. Вроде, продолжают карьеру, но могут брать отпуск и отдыхать. Фандаб у них тоже стал намного больше.  — Шанса нет, — решаю поставить пример, — Это как с щенком. Ты его нашёл и очень радуешься. Он часто терялся или убегал, но ты его находил. Однажды не нашёл и прекратив плакать по старому щенку, заводишь нового. А когда он вернулся… — прикрываю глаза и прикусываю губу, чтобы отвлечься и не заплакать, — Ты думаешь, зачем он мне? И берешь… — делаю паузу, — Из-за жалости. При любой возможности, будешь пытаться слить кому-то этого старого щенка. Это ведь будет та же ситуация.  — Не будь так уверенна, — после этого Карина замолчала, ведь есть шанс на любой исход. *** Мы уже летим в Корею. Дима прилетит на следующей неделе. Карина смотрит на меня. Ведь я решила отвлечься. Занялась танцами, несмотря на слабое сердце; набила тату в виде ветки сакуры* на всю спину; сделала себе пирсинг на языке, и смело могу сказать, это пиздец как больно; на ушах, как говорят, нет живого места, правое ухо зататуированно в ноты, кстати, это тату значит любовь к музыке; постригла волосы в боб-каре без челки и перекрасила их в пепельный. На очередной высер бабулек у подъезда отвечала «Уродую себя как хочу.».  — Что ты с себя сделала? — спросила сестра.  — Не нравиться — не смотри.  — Ты что! Это же круто. Ты ещё и линзы надела! Улыбаюсь на детскую радость Карины. Ведь, не каждый решиться сделать из себя «монстра». *** Потянувшись вдыхаю свежий воздух.

Принимай, Корея!

продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.