ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Я уже третий день в Корее. Понимая, что я груз на плечах старшей, решаю переселится на временную квартиру. С соседями, как бы выразиться, мне пиздец как не повезло. Вторую ночь слышу женские слишком громкие стоны. Услышав их в первый раз, я стала как памятник. А сейчас, сидя на кухне и слыша очередную сварку соседей, даже участкового вызывать не хочется.

-FLASHBACK-

Слишком громкие стоны не дают мне уснуть. Переворачиваясь со стороны на сторону решаю сделать кое-что посерьезней, чем недовольный стук в стену. Встаю и выйдя в «пижаме», а точнее в черных кожаных штанах и майке, грюкаю в дверь. Открыв двери, вижу полураздетого шатена. Красные линзы я забыла снять, и пугать людей вампирами не хочу. Через силу подняв взгляд, вижу до боли знакомое лицо… Тэхён? Парень недовольно фыркнул:  — Что надо? У меня выходной, хочу отдохнуть. Если сильно мешаем, я ей кляп в пасть вставлю. Всего хорошего. С этими словами парень закрыл дверь. Я так и стояла окаменевшая, как памятник Ленину. Больше не потревожу и спать буду в наушниках. Решив наконец прикрыть рот, проклинаю себя за выбор дома. Чёрт! Какая же я везучая. Посмотрев на белый потолок комнаты, начинаю думать что я проклята. Хех. Неудачница. Потеряла любовь, а теперь он стоит и даже узнать не может. Хотя. Какое узнать? Линзы, перекрашенные волосы и тату. Явно слабенькая и хрупкая девчушка не сделала бы это с собой. Смех и грех. Звон телефона под приглушенные стоны и шлепки. Поднимаю трубку.  — Как на новом месте? — голос по ту сторону телефонной связи. Старшая.  — Прекрасные соседи, — специально повышаю голос. Затихли, — Прекрасный дом. Стены делали из бумаги, о звукоизоляции можно только мечтать. Все равно потом съеду. Сами то как?  — До сих пор озадачены, зачем ты уехала?  — Мешать вам не хочу. Я устала. Спокойной ночи. Получив в ответ два слова, блокирую телефон и уставше кладу его на тумбочку рядом с односпальной кроватью. Встаю и ставлю чайник. Просто попью зеленого чая. Завтра ещё в спортзал нужно сходить. Насколько я поняла, в этот дом мало кто хочет приезжать. Из этой старой махины можно сделать прекрасный особняк, но чёрт, как же это будет дорого. В этом доме ещё есть люди, так что как-то познакомимся. Уверенна, здесь не будет осуждений насчет «ужас какой», «изуродовала себя», «это монстр, не смотри на неё». Лучше подумать о хорошем и завтра перетащить все вещи окончательно.

-FLASHBACK-

Прекрасное утро. Птички поют, коты орут, собаки лают. Я «люблю» лето. Уже говорила? Сейчас, идёт ужасный ливень с грозой. Но вещи я всё равно должна забрать, немного утихнет и пойду. Очередная сварка со стуками и разбившимися вазами. Задолбали, истерички, блять. Три раза грюкаю в стену. Немного притихли. Сильно ударила? Блять! Трещина! Хуя я Халк, в зелёный тогда перекрашиваться нужно было, а не в пепельный. Слышу только «простите» и тишина. Прекрасно. Свист чайника. Стук в дверь. Подхожу и смотрю в глазок. Цокаю и открываю двери, сложив руки на груди.  — Что нужно моим любимым соседям? — на этот раз я сняла линзы, показывая свои тёмные карие глаза.  — Простите за шум, — кланяется девушка, — Зайдете к нам на чай? Приподнимаю брови. Странно. Девушка милая, не кореянка. Раскат грома и она немного сжалась.  — Боишься его? — задаю самый неожиданный вопрос, — Не грома, а своего возлюбленного и воздыханного, а также ночью столь желанного? — за последние время я написала книгу, решила попытаться, успех. Девушка пару раз одобрительно кивнула головой. А Ким Тэхён стал тираном, печально. Приглашаю девушку внутрь. Худая. До безумия худая. Достаю милую кружку с котиками.  — Зелёный чай пьешь?  — Пью, — тихонько сказала девушка. Достаю вторую кружку. Чёрная. Прямо под цвет характера Тэхёна этот момент. Громкий шаги в соседней квартире. Парень обозлился и идёт искать потерявшуюся девушку. Нет, ну по ебалу ему заехать чтобы утихомирил своё «Я»? Громкий стук в дверь. Девушка уж подумала встать и уйти, как сразу же села под моим строгим взглядом.  — Не будь глупой, — холодно говорю ей, — Его ведь зовут Ким Тэхён?  — Да…  — Старые друзья очень сильно поменялись, — тяжело вздыхаю и под удивленный взгляд девушки поднимаюсь с стульчика, — Не говори ему обо мне. Разговаривали мы очень тихо. Слышать нас даже Господь Бог не мог. Дверь почти выбита, и я поражаюсь тем, какой же он, блять, бык. За такое не грех железную дверь поставить. Иду к двери и со всей злостью открываю её, попав парню по носу.  — Ещё, блять, раз, — угрожаю ему пальцем, — И я тебя по всем возможным притонам продам и обезьянникам затаскаю. Пропускаю парня внутрь и смотрю на его попытки найти девушку. Закрыв двери иду на кухню и он за мной.  — Зверь, зелёный чай пьешь? — против воли улыбаюсь и моментально осознав какое выражение лица присвоила, делаю страшную гримасу.  — Пью. Достаю вторую чёрную чашку и налив чай ставлю перед парнем. Стук в дверь. Моя бровь начинает нервно подергиваться, как у аниме персонажей. Пишу сестре SMS-ку о находящихся у меня в квартире людях. Пусть притвориться, что я дальняя родственница или что-то тому подобное. Иду открывать двери и на меня вываливается три ящика моих вещей. Извиняющийся Чимин и Карина которая влепила кривоногому подзатыльник. Охреневший взгляд двух ранее пришедших гостей.  — Тэхён! — выкрикивает Чимин входя на кухню.  — Чимин! Вилажу спод коробок и недовольно мычу. Какого хера?  — Потом, — показываю пальцем на три коробки, — Разложу по полочкам. Оттягиваю коробки и даю сестре пройти. *** Вот это, блять, компания. Карина, Чимин и Тэхён обсуждали всё. Но парень задал довольно странный вопрос:  — А как там Даша? Скоро прилетит? — Чимин быстро перевел тему, но Тэхён был настойчив и дальше продолжал спрашивать.  — Нет. Скоро замуж выходит, — выдавив из себя улыбку, мол «придурок, она сейчас возле тебя сидит», Карина захихикала. Парень так обезумел, что кружка чуть в пыль не превратилась, как и её содержимое.  — Но прилетает сюда чтобы отпраздновать День Рождение, — быстро исправила свою речь старшая. Смотрю на неё и думаю «Ну что же ты, блять, за ведьма редкая?». продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.