ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Раскрыли?

Настройки текста
Я очень благодарна что они привезли мои вещи, а также за то что я чувствовала себя живым Ящиком Пандоры. С соседями познакомились на «Ура!». Девушка оказалась милой и приятной собеседницей, а также — анимешницей. Но, лучше задуматься о том, что мой желудок существует и мне нужно сходить за продуктами. Сижу пред открытым шкафом и думаю что же надеть. За все 8 лет, я кардинально изменилась. В моем гардеробе появилось аж 10 платьев. Причем, самых разных. Но, смотря на прекрасную погоду, планирую надеть на себя белую кофту, джинсы с дырками и белой подшитой под ними тканью. Чёрные массивные кроссовки вполне подойдут. Многие называют мой стиль «клоунским». Даже немного обидно. Беру деньги, ключи, а также мобильник и выхожу из квартиры закрыв дверь. Спускаюсь по ступенькам. Погода после дождя прекрасна. Жаль, что дождевые червяки появляются, не хочу наступать на них и обхожу. Громкая мелодия и я достаю телефон из заднего кармана. Тэхён? Что ему нужно? Тело начало дрожать, а после кинуло в жар. Поднимаю трубку:  — Алло, — прислонив телефон к уху немедленно отстраняю его.  — И как ты мне всё это объяснишь?! — полу-крик, чувство, что он… плачет?  — Прости, — вместе с этими словами начался дождь. Я готова вечно извиняться, но даже моей жизни не хватит чтобы полностью искупить вину. Чувствую тёплую ладонь на плече. С испуга отскакиваю и в полуобороте замечаю знакомые черты лица. Какая же я дура.  — Узнал?  — С самого начала. Сжимаю телефон в руке и прикусываю губу. Я безнадёжна. Парень разворачивает меня к себе.  — Ты… Правда?  — Нет! Смотрю по сторонам.  — Никто не должен знать, что ты меня узнал. Понял? Устроим второй спектакль, но никто не должен узнать о разоблачении! Тэхён кивнул. Тяжело вздыхаю. Так глупо спалиться.  — Ты в магазин?  — Да.  — Я с тобой, — с этими словами парень схватил меня за руку. Зонтик. Зонтик отсутствует даже дома. Чувствую себя бомжом, после такой информации и крика мозга «Дура! Пустоголовая! Как ты зонт умудрилась в ДРУГОЙ стране забыть?!». Иногда, я просто поражаюсь своей тупости. Как говорила моя мама «Лох — это по жизни». Забежав в супермаркет стряхиваю капельки с головы. Осмотревшись, беру зелёную корзинку и бреду между стеллажами. Вскоре меня догоняет Тэхён.  — Маленькая, потеряешься ещё, — с усмешкой, сволочь, сказал.  — Больно взрослый, погляжу? А если укоротим кое-что? — кидая в корзинку очередную пачку химии пытаюсь припугнуть парня. Дойдя до кассы расплачиваюсь и закинув всё в пакет, который дала кассирша, отхожу и жду Тэхёна. Кофе и пачка сигарет? Он, я так понимаю, совсем здоровью решил ручкой помахать. Мозг отрафировался с горя.  — Куришь? — приподнимаю одну бровь.  — Да.  — Решил здоровье под зад пнуть?  — Скоро сам брошу, — ответил Тэхён. Закатываю глаза. Бросит он. Конечно. Сам. Кого он хотел этим насмешить? Где тот жизнерадостный мальчишка? Где же тот парень, который улыбался всегда и везде? Поправляю волосы и смотрю вниз. Громкая мелодия разнеслась на всю улицу. Глаз поддергивается и достав телефон из заднего кармана начинаю неистово проклинать младшую. Поднимаю трубку и прислонив телефон к уху слышу громкую музыку:  — Сестрёнка, — начала Юля, — Заберешь меня из клуба?  — Это же твоя среда обитания, — вздыхаю и продолжаю, — Скидывай местоположение.  — Подвести? — предложил Тэхён после того как я бросила трубку.  — Сначала занесем, потом отвезешь. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.