ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
Тэхён подвез меня, но идти я буду одна. Мне уже не нравиться этот клуб. «Три дивы». Некоторые буквы мигали только временами. Возле дверей нет охранника. Сами же двери, не оставляют хороших впечатлений. Выбитые стекла вообще не оставляют хороших впечатлений. Медленно вхожу внутрь. Это что ещё за погром? Где младшая? В таких ситуациях предпочту не кричать «Юля-я!» или «Сестри-ичка!», ибо пьяные люди совсем не разумны. В поисках сестры переступаю через… Обломки стола? Судя по всему, недавно отсюда убежало много людей. Вижу дрожащую Юлю на кожаном диванчике. Что здесь вообще происходило? Подхожу к ней и обнимаю. После розовых соплей успокоения беру её за руку и аккуратно веду к выходу. Меня больше волнует, какого хера позвонила она мне, а не своему суженному — ряженному? Резко распахиваю двери здания и на меня обрушивается ливень. Прекрасно. За что мне всё это? Не жизнь, а турецкий сериал с корейскими актёрами. Быстрым шагом подхожу к Тэхёну.  — Ты просвещён где она живёт?  — Нет. Поворачиваюсь к сестре и пальцем указываю на машину. Младшая послушно залазит и говорит адрес. За ней залажу я. Она вопросительно на меня уставилась. Шепотом начинает выяснять мои с ним отношения:  — Даша, какого хера?  — У меня просто хорошие соседи, — улыбаюсь.  — Он твой сосед?! Это он устраивает ночное родео в соседней квартире твоего дома?! Пизде-ец. Пожимаю плечами. Мне сейчас это не так интересно. Ещё две недели и моё День Рождение, после которого я остаюсь в Корее. Да и скоро брат приедет. Чувствую себя мышью в мышеловке, хочу просто лечь и уснуть, а после посмотреть что-то интересное. *** И так, я уже дома. Медленно сползаю по стенке, ибо обычный поход в магазин превратился в спасательную операцию. Мой мозг пыхтит и пытается понять какого чёрта я вообще в это ввязалась? Благодарю тебя, Карина! Благодаря тебе, сестричка, моя жизнь как минимум превратилась в Ад. Снова эти крики? Теперь то я услышала, что организатором ссоры была Пуонг. Пуонг это имя моей соседки. Девушка европейской внешности, но вот имя и фамилия корейские. С виду она кажется невинным ангелочком, а потом ты слышишь громкие стоны в перемешку с криками «Давай ещё!» и «Глубже!». Потираю переносицу. Сейчас, мне нужно переодеться и согреться. Подпрыгиваю от громкого звука. Соседи совсем стыда не имеют. Насколько я поняла, он её к стене прижал. Сейчас будет, изнасилование моих ушей. Встаю и иду на кухню, невозможно это терпеть, так и хочется крикнуть «Какого хуя так громко, блять?». *** Час. Он её вдалбливает в стену уже час. Лютый пиздец с грохотом и падающими предметами. Бывают моменты, когда меня всё бесит, даже я сама. Сейчас именно этот момент. Самый громкий писк и девушка затыкается. Прекрасно, тишина. *** Не долго длилось счастье. Через пять минут их прекрасной оргии, Тэхён решил, что вздремнуть в своей квартире это слишком сложно и решил устроить переселение народов. То есть, он постучал ко мне в дверь и всем своим наглым видом показал, что сегодня будет ночевать у меня. Теперь мы сидим и смотрим какой-то каламбур по телику. Рука парня ложиться на мою ногу и я сейчас хочу прирезать его всеми подручными средствами.  — Руку убрал, — руку он убрал, но решил лечь мне на ноги. Смотрю на настенные часы. 9 вечера? Мы столько времени смотрели фильмы и мультики? Тихое посапывание. Это всё очень мило. Очень мило, он уснул у меня на ногах. Прекрасная новость. Окно нужно закрыть, иначе кони двину. Я сейчас одним движением его разбудила.  — Окно закрою. Холодно. Встав, подхожу к окну. Блять. Моё окно ведет во внутренний двор, и сейчас, там припарковывается Карина на своей машине. Закрываю окно и матерясь иду к Тэхёну.  — Чёрт! Карина приехала! — парень быстро сменил позу тюленя на позу охреневшего тюленя.  — Блять. Я завтра ещё зайду, — с этими словами Тэхён быстро вскочил с дивана и взув тапочки выбежал из квартиры. С каких хуёв зайдешь то? Вот это будет паливо. Стук в дверь. Чем на этот раз ведьма пришла меня мучать? продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.