ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — Ничего не понимаю… Почему так легко? — Сейлор Марс с удивлением смотрела на то, что некогда было прекрасно-опасной бабочкой, а ныне являло собой лишь горсточку пепла от единственной атаки воительницы.       Удивление огненной воительницы можно было понять — за всё время своей борьбы с демонами победа ещё ни разу не давалась так легко. А тут одна, всего ОДНА атака!!! И та — слабенькая, рассчитанная лишь на привлечение внимания насекомого и его удержание. А получилось, что получилось… горсть пепла и недоумение всех свидетелей странного происшествия — остальных воинов.       — Знаете, что самое интересное? — Меркурий подняла взгляд от монитора своего мини-компьютера. — От бабочки, вернее, уже от того, что от неё осталось, не исходило и не исходит никакой энергии… Словно её никогда не существовало. Даже остаточного следа нет.       — Пустышка? — предположил Творец, до этого задумчиво следящий за манипуляциями синевласой воительницы.       — Скорее — сосуд, — хмуро произнёс Харука, которому так и не пришлось перевоплощаться, что его вполне устраивало, с одной стороны. Но, с другой стороны, вся эта ситуация с лже-демоном настораживала. Интуиция воина у него просто вопила — это всё не просто так.       — Это не лишено смысла, — согласился с Тено Творец.       — Вот только меня в этом случае настораживает отсутствие хоть какой-то остаточной энергии… Так не должно быть! — растерянно произнесла Меркурий, всё ещё пытаясь найти логическое объяснение случившегося.       — Давайте, все эти вопросы мы решим не здесь?! — вклинился в разговор Воин, старательно осматривая ближайшую окрестность на возможные ловушки со стороны демонов или нового врага.       Что-то подсказывало брюнету — бабочка могла быть всего лишь приманкой, а настоящий враг устроил засаду. Но пока его осмотры никаких результатов не принесли. Поэтому о своих подозрениях он решил потом рассказать Тайки без лишних свидетелей, особенно таких как Уранус.       — Согласен. Боюсь, скоро мы не сможем уйти отсюда не замеченными, — согласился с братом Целитель и, оглядевшись, первый развоплотился. Уже начинало смеркаться, но то, что место, где произошёл «бой» было на данный момент безлюдным — не означало, что через полминуты из-за поворота не выйдет какая-нибудь влюбленная парочка, желающая побыть наедине.       — Предлагаю всё обсудить в храме, — предложила Рей, поправляя растрепавшиеся волосы. — Заодно Минако и Макото туда подойдут. Я сейчас их вызову…       Остальные согласно кивнули, принимая свой обычный вид. Харука недовольно хмыкнул. Ему не очень нравилась перспектива обсуждать произошедшее с хвостатыми. Тем более, что Тено был больше, чем уверен — всё произошедшее как-то связано с этой троицей. Стоит только вспомнить их первое появление. Ничего хорошего из этого не вышло — все чуть не погибли, а сам Тено и вовсе пострадал при этом.       Да-да, в том, кем он стал после своего возрождения, блондин винил эту «троицу хвостатых инопланетян». Не прилети они на Землю, может, и не было бы всего того кошмара, который произошёл с ними со всеми и с ним лично.       — Опять прощай, спокойствие? — вздохнув, печально спросила Усаги, в душе надеясь на лучшее.       — Возможно, всё не так плохо, как кажется, Куколка, — ласково произнёс Сейя и в попытке успокоить златовласку потянулся, чтобы обнять девушку за талию.       Этот жест не ускользнул от зорких глаз Урана. Блондин моментально оказался между ними, оттеснив самым наглым образом брюнета. И, обняв Усаги за талию, направился к выходу.       — Пойдём, Котёнок, я тебя довезу до храма, — довольно улыбаясь, произнёс Харука и бросил через плечо. — А остальные добираются своим ходом, — «Особенно некоторые хвостатые личности», — закончил он про себя.       Усаги же ничего не оставалось делать, как, недоуменно хлопая глазками, проследовать вместе с блондином. Благо, ролики она сняла раньше и теперь те остались сиротливо лежать возле бордюра. Девушка, оглянувшись, виновато улыбнулась, мол, так получилось, прости…       — Ну, Тено! — в бессильной злобе прошипел Сейя, старательно улыбнувшись Усаги и глядя, как её уводит блондинистый нахал.       — Что, братишка, сделала тебя Уранус?! Увела-таки девушку, — съехидничал Ятен (ещё не до конца уверенный в своих догадках и ощущениях по поводу Тено, он старательно избегал любых намёков о возможном изменении, связанных с Ураном), ловко уворачиваясь от тычка в рёбра со стороны обозленного брюнета.       — Ауч! — от брата-то увернулся, но попал под руку Рей. — Ты чего? Не у тебя же девушку увели?! — обиженно пробурчал Ятен, отходя подальше от воинственно настроенных ребят.       — Дети малые, — вздохнув, прошептал Тайки. — Эй, вояки, у нас вообще-то дело есть, не забыли? — обратился он к ребятам, не дав разгореться уже начинающемуся спору.       — Вот-вот — дело! — деловито согласилась с шатеном Рей и, гордо вздернув подбородок, прошла в сторону выхода.       — Поехали, — Тайки приобнял Ами, пребывающую в своих мыслях и совершенно не замечающую происходящего вокруг и поспешил вместе с ней на выход из парка.       Ятен молча пожал плечами и двинулся следом, стараясь держаться подальше от злого младшего брата.

***

      — Наконец-то! Долго же вы реагируете на угрозу, дорогие воины, — усмехнулась девушка, рассматривая отразившиеся в тумане магического шара фигуры.       Пока планета ещё сопротивлялась пришелице и не хотела открывать свои тайны прошлого, настоящего и будущего. Оракул потребуется некоторое время, чтобы настроиться на ауру планеты и прочесть её историю — слишком долго она пробыла в пустоте смертоносной планеты. А времени сейчас на ожидания не было, для осуществления всех планов каждая секунда была дорога.       — Скоро, очень скоро вы все поплатитесь за свою подлость, — произнесла Оракул, смотря на большой город ледяным взглядом, несущим смерть…       Человек, осмелившийся заглянуть ей в глаза, погибал моментально, леденея от ужаса. Это её проклятие. Плата за запретные знания и могущество, обретенное от этих знаний.       А ведь когда-то давно она смотрела на мир светлым и ясным взором светло-серых глаз. Будучи ещё ученицей Верховного Оракула она проявила большую силу. Несмотря на то, что сами оракулы не могли видеть свою судьбу, ей пророчили великое будущее и место Верхоного Оракула. Тогда юная Оракул ещё верила в справедливость и честь людей. Девушка всей душой старалась помогать людям. Со временем поняв, что полученных ею знаний не хватает — стала искать новые источники познания силы, которые нашла в запретном учении, не применяя их на практике…пока.       Но всё изменилось в одночасье. В королевстве, в котором Оракул пребывала, случилось восстание и попытка свержения правящей династии. Восстание жестоко подавили, виновников наказали, а Оракул с её учениками и приближенными обвинили в государственной измене и заговоре против короны. На все обвинения жрица спокойно ответила, что не всё можно открывать и это восстание должно было совершиться во благо королевства. Ведь она, Верховная Оракул, видит все возможные варианты развития будущего и это восстание должно было состояться, иначе случилась бы страшная беда.       Вся беда заключалась в том, что своей судьбы жрица видеть не могла, такова плата за дар. Король не внял словам Верховной и велел казнить всех приближенных Оракул, а её саму отправить в ссылку с последующим лишением титула и печатью способностей. Она попыталась отговорить короля, но тот был не преклонен в своём решении. Более того, он решил устроить публичную казнь. Оракул связали и заставили смотреть как её учеников и приближенных вместе с семьями жестоко казнили на виду у всех для будущего назидания. Это оказалось слишком жестокой пыткой для женщины. Именно в этот момент она решила для себя, что люди слишком эгоистичны, жестоки и трусливы. Эти создания боятся за свою шкуру и не хотят принимать уроков Судьбы, которые им посылаются во благо. В сердцах Оракул прокляла жестокого короля и его народ, воспользовавшись теми самыми тайными знаниями и забрав судьбы людей всего королевства. Тем самым превратив эту прекрасную планету в мёртвую, затворницей которой впоследствии станет и сама Оракул.       Круг Оракулов не одобрил поступка своей Верховной жрицы и заточил, наслав вечный сон, в недрах той самой проклятой планеты. Перед своим изгнанием Оракул поклялась вернуться и избавить Вселенную от людишек. Ибо нет в них чистоты и они не ценят того, что имеют, не принимая своей судьбы.       Со временем, Планета Мёртвых Душ стала пристанищем самых опасных преступников и государственных изменников. Вернее, их последним пристанищем, так как планета буквально питалась душами своих пленников. За короткий срок узники превращались в немощных стариков и умирали в страшных мучениях. Память о первой заключенной этой планеты со временем превратилась в легенду и страшилку для непослушных детишек.       Об этой легенде знал и советник, сосланный на эту планету за государственную измену. Вот только он знал, что легенда вовсе не является таковой. Ему, ещё будучи свободным, попали в руки документы, описывающие произошедшее много столетий назад. Несмотря на то, что память об Оракуле пытались стереть, всё же один из служителей утаил некоторые документы, которые в последствии и попали в руки советнику.       Оказавшись изгнанником на мёртвой планете, он, не теряя драгоценного времени, принялся на поиски места заточения Верховной, потому что только с её помощью он мог выбраться из этого гиблого места. И его затея увенчалась успехом.       Теперь Оракул пребывала на Земле вместе с изгнанным советником, чтобы найти тех, кто так ненавистен ему, а она наконец-то сможет свершить свою месть.       — Игра началась, — тихо приговорила Оракул усмехнувшись. Шар в её руках замерцал и жрицу окутал чёрный туман портала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.