ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Харука быстро уводил Усаги из парка. Вся эта ситуация с то ли демоном, то ли просто «чудом науки» была весьма сомнительной. Да и к тому же, ему необходимо было поговорить с златовлаской с глазу на глаз и без лишних ушей (коими он считал этих пришельцев Коу)       — И всё-таки нехорошо получилось, — слегка насупившись, проговорила Усаги, тем самым прервав раздумья Тено. — Нужно будет тебе извиниться перед Сейей.       Харука поперхнулся и чуть не споткнулся на ровном месте от такого заявления. Он и извиниться?! Да ещё и перед Хвостатым?! Ни! За! Что!       — Прости, я видимо ослышался… что сделать??? — решил на всякий случай уточнить блондин. Мало ли, может, почудилось?       — Извиниться перед Сейей, — строго произнесла девушка.       — И за что же это я должен перед ним извиняться? — нарочито ласково произнёс Тено, стараясь сохранять спокойствие. Он тут, понимаете ли, поговорить хотел с ней наедине, а тут такие заявочки! Извиниться он должен. И перед кем??? Перед этим хвостатым пришельцем?! Ага. ЩАЗЗЗЗ! Вот только низкий старт возьмет — и сразу побежит. «Извиняться».       — Ну… за грубость, — тут же слегка смутилась под сверкающим недобрым огоньком взглядом серо-зеленых глаз Усаги.       — И в чем же моя грубость? Я же просто хотел поговорить с тобой… наедине, — тихим тоном змея-искусителя промурлыкал Харука, наклонившись к ушку девушки.       Усаги мгновенно вспыхнула как маков цвет. Довольный произведенной реакцией, Тено повёл её дальше. До выхода из парка было уже недалеко, но к мотоциклу придётся прогуляться. Хару рассчитывал, что этого времени ему вполне хватит для разговора с Усаги. Как же он ошибался на этот счёт…       — Ты ведь понимаешь, что не стоит распространяться о некоторых вещах? — проговорил Харука.       — А? — Усаги непонимающе посмотрела на парня. — О каких вещах и кому я не должна распространяться? — наивно поинтересовалась она.       — Хм… Ну, например, Котёнок, о том, что было после победы над Галаксией, — решил мягко намекнуть Тено, видя, что в силу своей наивности Усаги не понимает «очень тонких» намёков. — И говорить об этих событиях не стоит некоторым личностям, любящим появляться внезапно и лапать тебя, — прорычал он последние два слова.       — А? Ты меня запутал, — непонимающе похлопала глазками девушка. — Что было после победы над Галаксией такого особенного??? И кому именно не говорить — девочкам или ещё кому?       Усаги нахмурила лоб, пытаясь понять — что именно пытается донести до неё Тено и припоминая события произошедшие после того, как восстановился мир. Харука тяжело вздохнул и мысленно закатил глаза: «Ааа… За что мне это??? Миииич, ну где же ты? Ты так мне нужна! Ладно, Тено. Спокойно. Так, ещё одна попытка. А то уже почти пришли…»       — Котёнок, ну подумай получше — было кое-что ОЧЕНЬ существенное после, — ему крайне не хотелось говорить о своём теперь настолько необычном состоянии.       Всё же Харука не смирился и вряд ли был готов смириться с такими существенным переменами, пусть и было это волей Вселенной. Это не утешало и никак не объясняло — почему именно он?! Почему не кто-то другой? Хотя… Стоп… есть же ещё… судя по всему та троица тоже пострадала от воли Вселенной — Метеоры и в перевоплощении остались парнями. Тено это заметил лишь когда утихло удивление от лжедемона. И надо будет разузнать подробнее данную ситуацию — что и к чему. Возможно, это поможет. И тогда Харука сможет понять причину происходящего с ним и найдётся возможность всё вернуть как было. Но сейчас не об этом.       — Не-а, ничего не приходит на ум, — после некоторого времени сосредоточенного сопения, произнесла Усаги.       Харука снова тихо простонал — ну за что ему всё это? Подойдя к мотоциклу, он надел шлем и сел на него.       — Ладно, поехали, Котёнок, — проговорил он, протянув златовласке второй шлем.       — Ты что, не на машине разве? — вылупив глаза на Тено, приговорила с ужасом Цукино.       — Не волнуйся, Котёнок, нам недалеко и обещаю не гнать, — улыбнулся блондин.       Усаги сглотнула, натянула шлем и села позади гонщика, крепко обхватив того за талию. Мотоцикл сорвался с места и визг Усаги оглушил окрестности.

***

      — Т-ты ж-же обещал не гнать, — стуча зубами и дрожа всем телом, приговорила девушка, слезая с мотоцикла.       Надо сказать, что ей не с первого раза удалось расцепить руки. Лишь после того, как Харука, по своему обыкновению, в очередной раз подколол её, Усаги, краснея, буквально отскочила от парня. Зато слезть наконец-то получилось и теперь было можно отчитать несносного блондина за обман.       — Я правда не сильно гнал, — ухмыльнувшись, оправдывался Тено.       — Ага, это по твоим меркам не сильно, — обиженно пробубнила Усаги, начиная приходить в себя. — И вообще, ты куда приехал? Это же не храм?!       — Мы не договорили, — коротко ответил Харука, пожав плечами. — Ребята и подождать немного могут, — прервал он уже раскрывшую рот Усаги. — А так мы и поговорим, и я смогу загладить свою вину перед тобой за излишнее лихачество, — невинно улыбнулся блондин и жестом указал на вывеску кафе.       — Это не честно… Подлиза, — тихо фыркнула Усаги, сглотнув и глядя на вывеску кафе. Кафе, в которое она бы не решилась сходить сама из-за цен, но где по слухам подают очень вкусные десерты и мороженое. От такого соблазна сладкоежка Цукино отказаться не могла и невольно облизнулась.       — Прошу, Котёнок, — проговорил Тено, галантно открыв перед девушкой дверь. Расчёт гонщика был верным — Усаги ни за что не откажется от соблазна скушать что-то очень вкусное и при этом он сможет с ней спокойно поговорить без лишних ушей.

***

      — Ну где же они? Уехали же самые первые?! — Сейя расхаживал по двору храма, не находя себе места.       По всем его расчетам Усаги давно должна была приехать вместе с этим… с этой прохвосткой Тено. Он и так гнал как мог. Едва на красный не проскочил, благо Рей удержала и парень вовремя нажал на педаль тормоза.       Не желая ехать со старшим Коу, Хино демонстративно уселась в машину младшего из братьев, разумно решив не мешать Ами с Тайки. Синевласка и так была немного подавлена и видно было, что девушка хочет обсудить случившееся. А слушать заумные речи и кучу непонятных терминов, Рей сейчас не была настроена. Пусть лучше между собой поговорят, а потом выдадут на собрании адаптированную для всех версию. И поняла, что не прогадала. Сейя нервничал и необходимо было отвлекать его внимание на что-то иное, чтобы он мог сконцентрироваться на дороге и не угробить их обоих.       — Может задерживаются где-то? — попыталась унять нервного брюнета Рей.       — Ага, когда все уже приехали?! — рыкнул в ответ Сейя. — Даже Макото с Минако успели подойти, хотя они ехали сюда на автобусе.       — Может, на них напали??? — подскочила, сидевшая до этого на ступеньках храма и наблюдавшая за происходящим Минако.       — Да, вы же сами говорили про демона, — настороженно приподнялась Макото.       — Мы точно не знаем, был ли это демон или просто мутировавшее существо, — отозвалась Ами, находившаяся в тени веранды и продолжая свои исследования произошедшего.       — Их всё равно нужно найти, — решительно сжав кулаки, выпалила Минако, настроенная ринуться в бой. Блондинка сорвалась с места и прежде, чем её кто-то успел остановить, на ступеньках храма показалась знакомая парочка.       Тено, довольно улыбаясь, вёл Усаги, слегка приобнимая ту за талию. У всех глаза полезли на лоб от увиденного. А Харука был явно доволен произведенным фурором. Особенно его забавляло, как бесится один хвостатый и просто испепеляет его взглядом.       — Где вас так долго носило? — первым вопрос задала Хино, видимо, решив не давать повода для ссоры между двумя оппонентами. — Уехали первыми, а приехали позже всех да ещё и на полчаса.       Если Рей думала таким способом приструнить Харуку и не дать тому начать еще сильнее распалять младшего Коу, то она глубоко ошибалась. Тено даже не собирался останавливаться. Конечно, как же он может упустить такой шанс позлить хвостатого, да еще и безнаказанно?!       — Любовью занимались, — с самой нахальной улыбкой коварного обольстителя, ответил блондин. Усаги покраснела, ткнув парня в бок. У остальных глаза полезли на лоб от услышанного.       — ЧТО??? — рыкнул Сейя, полный недоумения и праведного гнева на эту «нахалку Тено». Ведь точно блейфует и не одним глазом не моргнула.       — А Мичиру в курсе, чем ты тут в её отсутствие занимаешься? — скептически приподняв брови и сложив руки на груди, приговорила Рей, взяв на себя роль воспитателя. «Ну получишь ты у меня метлой, Хару!» — мысленно уже ухватившись за своё орудие воспитания некоторых нахальных блондинов, подумала огненная воительница.       — И в чем я должна быть в курсе? — раздался сзади мелодичный голос.       На лице Сейи расплылась злорадная усмешка, остальные испуганно выдохнули, а Харука вздрогнул и сглотнул…       — Мичи? — гонщик, старательно улыбаясь, обернулся.       Позади него на ступеньке стояла девушка и мило улыбалась. Но Тено видел, как в глазах Мичиру уже зажегся опасный огонёк. Всё, он попал…       — А кто же ещё, милый? — ласково произнесла воин моря. — По некоторым обстоятельствам последнее выступление отменили и я освободилась раньше. Решила сделать сюрприз и прилетела на два дня раньше срока. А мой Ветер трубку не берёт, в аэропорту не встречает, — Харука похлопал себя по карманам — телефона не было. Или дома забыл, или потерял во время погони за демоном. — Ну, я сама добралась домой, а там никого. Решила проехаться по магазинам, ведь в холодильнике мышь повесилась. А тут вижу — байк знакомый. Присмотрелась: да это же мотоцикл моего Ветра возле храма и решила наведаться в гости. Так о чём я должна знать? — всё ещё продолжая улыбаться, поинтересовалась Мичиру. «Всё, точно хана!» — простонал про себя Тено и попытался оправдаться:       — Эм…ну…в общем.       — Он… — попытался с злорадной улыбкой сдать на растерзание гонщика Сейя, но рот ему заткнул вовремя оказавшийся рядом Тайки. Только разборок между аутерами сейчас не хватало для полного счастья, тут есть поважнее вопросы.       — Он с Усаги бабочку ловил, — ляпнул шатен и тут же поправился, видя недоумение у воительницы моря. — Демона в виде бабочки. Это долго рассказывать… Давайте все пройдём и присядем. Ами все расскажет… — со вздохом проговорил шатен и все облегченно выдохнули — похоже, гроза миновала.       — Ну хорошо, — пожала плечами Мичиру и прошла во двор храма. — А с тобой мы поговорим позже, герой-любовник, — тихо приговорила она, проходя мимо Харуки.       Тено в очередной раз сглотнул и, понурив голову и печально вздыхая, прошёл следом за своей русалочкой. Головомойки было не избежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.