ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Ночь опустилась на шумный город тихо, окутывая своей тёмной вуалью улицы и парки и погружая их в сон. Правда, центральные улицы редко поддаются чарам госпожи тьмы, сверкая всевозможными огнями, иллюминациями и яркими вывесками. А вот окраины с удовольствием принимают столь приятный подарок — ночной покой.       Постепенно в домах на окраине начинали гаснуть окна — их владельцы уходили на покой. Правда, в одном из домов всё ещё тускло горел свет.       Тено лежал на кровати, прислушиваясь к звукам из ванной. Из головы не выходил сегодняшний случай в парке, да и, судя по всему, разговора с Мич было не избежать и это тревожило ещё сильнее. В очередной раз вздохнув, гонщик перевернулся на живот и обнял руками подушку. Спать не хотелось от слова совсем, но и говорить о своём поведении с Мичиру тоже.       Харука так задумался, что не заметил, как в ванной перестала литься вода. Дверь отворилась и в комнату вошла Мичиру, завернутая в полотенце и на ходу вытирая мокрые волосы.       Со стороны кровати раздался тяжёлый вздох.       — Ты ещё не спишь? — улыбнулась девушка и присела на край кровати. Харука вновь вздохнул и отвернулся:       — Будешь тут спать… Мич, ты специально дразнишь меня, разгуливая по комнате… в таком виде? — парень сжал подушку сильнее.       — Дорогой мой, — Мичиру сочувствующе погладила блондина по плечу. — Пора бы уже смириться с новым телом и…       Договорить ей не дали:       — Нет! Я не смирюсь. Никогда не смирюсь! И я просто боюсь сделать тебе больно… Мич, не провоцируй меня… Ну, пожалуйста, — с тихим стоном взмолился парень.       Девушка вздохнула. Конечно, не примет. Конечно не смирится. Но вот так дело оставлять воин морей не собиралась. Тено просто угробит сам себя своим упрямством. Она прекрасно видела, как реагирует он на неё и что ему сложно справиться с новым телом и новыми ощущениями, связанных с этим телом. Но что-то всё же нужно было делать.       — Помнишь, что сказала Сецуна, когда с тобой такое произошло? — в ответ была тишина, но в принципе, Мичиру и не ждала ответа от него. — Она сказала, что ту мощь, которой наделила тебя Вселенная после нашего воскрешения, не сможет выдержать хрупкое женское тело, пусть даже и такого сильного воина как ты. А эта сила очень важна. Границы миров истончились и теперь в наш мир попасть стало легче, нежели раньше. Хару… — девушка вновь погладила блондина по плечу, но уже более невесомо, от чего тот вздрогнул и как-то съежился.       Мич улыбнулась — действует, осталось только заставить его повернуться к ней лицом, а там она уже сможет с ним поговорить по-другому. Пора Уранусу хоть в какой-то степени принять себя таким, какой он теперь есть.       — Мииич… — умоляюще простонал Харука. — Не надо…       — Чего не надо? — сделав вид, что не понимает его, отозвалась девушка. Тонкие пальчики спустились на спину и легонько пришлись ноготками вдоль позвоночника, вызвав дрожь у Тено.       — Милый, ты в курсе, что воздержание вредно? Особенно тебе? — ласково приговорила Мичиру, продолжая свои пытки — едва касаясь кончиками пальцев, выводить на спине парня невидимые узоры, вызывая у того дрожь в теле.       — Я… Я не хочу… Я боюсь… причинить тебе боль… — прошипел Харука сквозь зубы. — Ты что творишь, а? — не выдержав больше пыток, Тено резко повернулся лицом к девушке, собираясь при этом сбежать в ванную, как делал это в последнее время. Но тогда Кайо не издавалась над ним так. А просто находилась рядом, но тут… Спасёт ли его в этот раз ледяной душ — теперь вопрос.       Но стоило только гонщику развернуться к Мичиру лицом, как девушка тут же, не дав ему опомниться, поцеловала его. Харука даже понять ничего не успел. От неожиданности он растерялся, а когда сообразил, что происходит и попытался отстраниться, но тут его ждал сюрприз. Пока он в шоке принимал сладкий и такой долгожданный поцелуй, коварная русалка приковала его руки к спинке кровати.       — Что??? Мич!!! Что за дела? — блондин подергал руками, наручники крепко держали своего узника. А довольная собой девушка сидела рядом.       — Знаешь, любимый, — Мичиру провела ноготком по груди Тено, отчего тот вздрогнул. — Воздержание — это, конечно, хорошо. Но только когда ты: во-первых, не имеешь девушки и, во-вторых, никогда не имел девушки. Во всех остальных случаях — это очень плохо влияет на здоровье, настроение, характер и многие другие параметры твоего «я». Посмотри на своё положение теперь с другой стороны. Я не призываю тебя смириться, просто… Посмотри на это с другой стороны. Из этого всего можно получить множество достоинств и приятностей. Мы сможем заново познакомиться… Ты — изучить себя, а я — тебя…       — Ты что задумала? — поинтересовался Харука и сглотнул, заметив в глазах девушки пляшущие огоньки. — Не надо…       — Надо, — тихо ответила Мичиру. — Думаешь, я не знаю, как ты мучаешься? Я соскучилась, очень. А из-за твоего упрямства я даже обнять тебя не могу. Не беспокойся, сегодня я буду только изучать тебя. Тебя, нового, — проговорила она тихо и развязала края полотенца.       Тено с тихим стоном закрыл глаза. Коварная русалка знала, что делает. Она была слишком соблазнительна, слишком прекрасна. Возбуждение, и без того начавшее гулять в крови от поцелуя, теперь и вовсе вспыхнуло пламенем. Даже закрытые глаза не помогали - всё равно образ обнаженной и безумно желанной девушки стоял перед ним.       — Вот что ты делаешь со мной, Мич?! — облизнув внезапно пересохшие губы, простонал Харука.       — Ничего особенного, просто изучают тебя, — отозвалась Кайо и вновь поцеловала блондина. На этот раз поцелуй приняли охотно и с готовностью.       Правда, девушка не собиралась надолго затягивать его. Мягко прервав поцелуй, она спустилась губами к шее, вызвав сдержанный (пока) стон Тено, затем к груди. Она и в правду его изучала, лаская и желая доставить удовольствие.

***

      Тихий шорох в ночной тишине и такая же тихая ругань на неизвестном языке. Цель проста и ясна, но выполнить её в условиях темноты и при риске быть замеченным крайне сложно. Если только ты — не опытный воин.       Вот уже и заветный балкончик. Перемахнув через него, некто огляделся — вроде никого и никто его не видел. В комнате горел тусклый свет настольной ламп. Хозяин, а вернее, хозяйка этой комнаты ещё не спала и это было на руку.       — Куколка, ты не спишь? — чуть сильнее приоткрыв дверь балкончика, он заглянул внутрь и едва успел уклониться от полетевшей в него подушки, закрыв прямо перед этим, как оказалось, хорошо летающем предметом, дверь.       — Метко, однако, — усмехнулся парень, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. Он поднял подушку и кинул её на кровать, дабы не мешалась под ногами.       — Сейя??? Ты что тут делаешь? — Усаги удивлённо хлопала глазами, ставя на место настольную лампу, которая, возможно, должна была отправиться следом за подушкой в злоумышленника.       — А кого ты ждала увидеть? — лукаво улыбнулся брюнет и бесцеремонно прошёл внутрь комнаты. Найдя стул, он приспокойно уселся на него.       — Ну явно не тебя! — хмыкнула златовласка, стараясь показать всё своё недовольство при этом (хотя, на самом деле, она была рада, что Сейя пришёл, всё же им сегодня не дали побыть вместе).       — Да брось, Куколка, ты же всё равно рада меня видеть, — улыбаясь махнул рукой Сейя и в один момент оказался рядом с Усаги, обняв её. — Я скучал… Пойдём погуляем, а то мне как-то не улыбается убегать от твоих родственников, которые вдруг решат проведать тебя перед сном, ну или придут на подозрительный шум в твоей комнате.       — Пойдём… А как мы выйдем, чтобы не попасться на глаза родным?       — Ну, для начала тебе надо переодеться, — Сейя оценивающе осмотрел Усаги, облаченную в розовую пижамку, заставив ту покраснеть. — А уж выход я тебе обеспечу, — парень подмигнул ей и направился к балкону, — Жду тебя здесь, Куколка и не затягивай, а то и вправду можем попасться.

***

      — И всё-таки ты сумасшедший, Сейя. Я ведь могла и закричать невольно! — бурчала Усаги, идя рядом с брюнетом.       — Но не закричала же? Тем более, я в тебя верил, — с улыбкой оправдывался парень. — И я же поймал тебя? Поймал. Так зачем же тебе было кричать? Вот если бы не поймал… Ай, — смеясь он увернулся от ещё одного тычка в бок со стороны Усаги.       — И снова я тебя поймал, — усмехнулся Сейя, сжав в объятьях извивающуюся и зло пыхтящую златовласку.       Игнорируя лёгкие попытки вырваться из его рук, музыкант чмокнул девушку в нос. Вариант оказался безпроигрышным и Усаги затихла, прекратив попытки вырваться.       — Так нечестно, — выдохнула она, зажмурившись.       — Всё честно, Куколка. Больше драться не будешь? — получив отрицательный кивок, Сейя отпустил её и приобняв за талию повёл дальше по дорожке. — Значит пошли любоваться звёздами. Я тут одну крышу при смотрел…       — Крышу??? Эй, стоп, я не полезу на крышу… — запротестовала Цукино, старательно упираясь и не желая идти дальше.       — Куколка, ты что, испугалась? Не бойся, я же с тобой. Тем более, тебе очень понравится, — не сдавался Сейя. — Место красивое, романтичное… Ты только представь — кругом тишина, звезды… только ты и я…       Парень наклонился так близко к лицу Усаги, что ей показалось — ещё миг и их губы со прикоснуться. Чётко ощущая горячее дыхание брюнета и покраснев словно маков цвет, девушка выпалила первое, что пришло ей в голову, дабы отвлечь парня:       — Интересно, а Харука при перевоплощение тоже остаётся парнем? Ой… — протараторив, Цукино резко зажала себе рот ладошками, поняв, что как обычно ляпнула лишнее.       Зато подействовало. Сейя, оторопев от выпаленной тирады златовласки, несколько секунд моргал, а как только до него дошёл смысл сказанного — удивлённо уставился на девушку.       — Тено — парень??? — выдавил из себя музыкант, видимо сам ещё не веря в услышанное и своим словам тоже.       — Эээ...нет...то есть.       — Так я мог спокойно набить ему наконец морду, а не улепетывать как придурок, нарезная круги??? Вот же…       Теперь уже Усаги настал черёд изумляться — кто о чём, а Коу о том, что, оказывается, Тено можно было дать сдачи поскольку тот больше не являлся представителем женского пола.       — Нужно братьям сообщить. Ятен будет в шоке. Я прямо уже вижу его перекошеную физиономию.       — Нет!!! — Усаги схватила парня за руку так, словно тот собирался вот прямо сейчас, сию минуту поделиться с братьями полученной информацией. — Не надо никому говорить про это, — умоляюще заглядывая в глаза Сейи, попросила она и, видя, что тот приготовился возражать, тут же поспешила добавить. — Харука и так сильно переживает из-за такой перемены. Прошу, не надо ничего говорить никому про него… Когда Хару посчитает нужным, он сам всё расскажет.       — Так, давай ты мне всё подробно расскажешь: что и как обстоят дела, а потом решим на счёт рассказывать кому или нет. Ведь я так понимаю — его превратили насильно?       — Можно и так сказать… — вздохнула Усаги, опустив взгляд.       Как Тено рвал и метал в то злополучное утро все воины знают лишь по рассказам Сецуны и Мичиру. Но, судя по их сдержанным ответам, там бушевал не просто ураган, а несколько смерчей одновременно.       — Ясно, — выдохнул Коу. — Ладно, так и быть. Никому ничего не расскажу, но при одном условии. Если моя ненаглядная Куколка согласится встретить со мной рассвет, — лукавая улыбка появилась на лице брюнета.       — Ууу, шантажист, — надула губки девушка, стараясь напустить на себя грозно-обиженный вид, что впрочем едва ей удавалось — улыбка расплывалась сама собой.       — Хорошо. Но тогда ты ещё обещай, что не будешь с Харукой драться, — строго приговорила она.       Сейя присвистнул:       — И это я ещё шантажист?! Ну хорошо. Правда, я вынужден буду обороняться, если МИСТЕР Тено полезет в драку первый. Ты же ведь не хочешь, чтобы ОН меня избил? Вот и я не хочу, — усмехнулся он на отрицательное покачивание головой Усаги.       Больше не говоря ни слова, музыкант приобняв златовласку за талию и, нежно поцеловав в висок, повёл любоваться рассветом, а заодно и послушать историю внезапных перемен в рядах аутеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.