ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Подарки для Донхэ

Настройки текста
Если говорить откровенно, то посиделки в честь дня рождения Донхэ ничем не отличались от любых других. Изменилось лишь только место их проведения — студенческое общежитие. А в остальном — те же люди, те же лица, тот же набор алкогольных напитков и тем для разговоров. Подарки имениннику было решено преподнести в самом начале вечера, то есть до того, когда все достигнут состояния "в дрова". К слову, самым адекватным человеком в компании оказался Кюхён, решивший не запариваться и подарить старосте потока сертификат в магазин канцелярии. — Ну, типа, мало ли, пригодится, — Чо пожал плечами. Остальные же были куда более изобретательными. Так, например, заботливые Юндже подарили младшему Ли годовой запас консервов, аргументируя это тем, что "студенческая жизнь — не сахар, а у тебя на шее ещё и вечно голодный анчоус сидит, которого надо откармливать. Ты только посмотри, какой он тощий! Ветром скоро унесет". Хэ, в отличие от Хёка, шутку не оценил и пообещал оторваться на их днях рождениях. КанТуки в своей заботе пошли ещё дальше и преподнесли в качестве презента имениннику шёлковый постельный набор для новобрачных. О том, что в общежитии нет двуспальных постелей, они, естественно, не подумали. Как и о том, что белые простыни и наволочки первокурсникам-общажникам строго противопоказаны. — Ну, и ладно, — отмахнулся Ынхёк. — На тряпки пустим. — Офонарел? — воскликнул Итук. — Они же дорогие! — Раньше надо было думать, — цокнул Хэ. Что касается Макса, он подарил своим соседям живую золотую рыбку. Причём, в пакете. — И куда мы её денем? — ахнул Донхэ. — Где она будет жить? — А это уже не мои проблемы, — тот повел плечом. — Ты подарил Фиши маленькую фиши? — рассмеялся Кю. — Это чтобы у них было, за кем присматривать, — пояснил Мин. — Думаешь, с её появлением они будут меньше к тебе приставать? — предположил Чо. — Я искренне на это надеюсь, — подтвердил тот. — А вот это ты, конечно, зря, — заговорщицки пробормотал именинник. А Хёкдже презентовал любимому красивый горшок с каким-то вечнозеленым растением. — Чтобы в нашей комнате всегда был свежий и чистый воздух, — объяснил он. — Вот сам за ним и будешь ухаживать, — сказал Фиши. — Надарили, блять, мне флоры и фауны. Я, что, по-вашему, первоклассная домохозяйка? Или мне, будучи студентом, старостой потока и председателем союза активистов, больше заняться нечем? Вот погодите, я на ваших днях рождениях так отыграюсь, что мало не покажется. — Готов поставить любые деньги, что у них уже через месяц и рыбка, и цветок подохнут, — усмехнулся Канин. — Принимаю спор и ставлю на две недели, — подмигнул другу Юно. Чонсу и Джеджун решили воздержаться. Время шло, день близился к своему логическому завершению, и солнце уже скрылось за горизонтом. Алкоголя в бутылках становилось всё меньше, в крови — всё больше, а предметы обсуждения — всё более абстрактными и размытыми (как и предметы в комнате). И к концу этого вечера Кюхён был на сто процентов уверен, что Макс — тот самый Чанмин. Человек, предназначенный ему судьбой. И это не потому, что они постоянно шутили на грани, пытаясь залезть друг другу под кожу, нет. А потому, что Канин совершенно не умел контролировать эмоции на своём лице и до неприличия плохо скрывал свои явные любопытство и интерес к макнэ-лайн. И пара фраз, случайно им брошенных, окончательно расставила в голове Кю все по своим местам. — А ты слышал, как Ёнун пошутил о том, что мы — предназначенные друг другу? — спросил Чо, когда они, наконец, остались с Шимом наедине. Как Хёк и говорил, их всё-таки отправили вместе ночевать в комнату Мина. В другой же творился мини-хаос: Джеджун и Итук спали на кровати Донхэ, рыбная чета — на второй постели, а Канин и Юно, уже ничего толком не соображая из-за огромного количества выпитого, легли прямо на полу. То есть, где упали, там и уснули. Но остальным это было даже на руку. А макнэ отправили восвояси. — Слышал, — кивнул тот, закрывая дверь. — И? "Хочу узнать, что ты об этом думаешь". — И что? — тот пожал плечами, снимая с себя футболку и откидывая её в сторону. — Он не первый раз так шутит. Думаю, и не последний. Кюхён сглотнул. Нет, он и раньше видел Макса полуобнаженным в раздевалке после пар по физкультуре, но сейчас, в полумраке, он выглядел абсолютно по-другому. Чертовски красивым и сексуальным. — И где я буду спать? — Кю перевёл взгляд (и тему, от греха подальше) на кровать. — Тут? — А есть другие варианты? — Чанмин усмехнулся. "Я бы предпочёл уехать к себе, но кто же меня спрашивает". — А ты тогда где будешь спать? — А ты догадайся, — он фыркнул. — На полу? — Ещё одна попытка. — В соседней комнате? — И быть третьим в кровати ЫнХэ? — он рассмеялся. — Ну, уж нет, увольте. — Тогда... на полу? — Ты повторяешься. — Ладно. А мы поместимся там... вдвоём? — очередной кивок на единственное в комнате спальное место. — Ну, если ты живот свой втянешь, то, думаю, да, поместимся. Но сразу предупреждаю: если ты будешь складывать на меня ноги, я спихну тебя нахрен, — ответил Макс и, взяв с тумбы зубную щётку и пасту, пошёл на выход. — Я скоро вернусь, только умоюсь, а ты располагайся пока. — А у тебя случайно нет запасной щётки? — О, да, погоди, где-то была, — цокнул Чанмин. — Вместе с запасной кроватью и свободной комнатой. — Я серьёзно. — Так и я! — он развёл руками. — Я бедный студент, живущий в общаге, что ты хочешь от меня? Я себе-то щётку новую только недавно купил, да и то только потому, что старая неожиданно пополам треснула. А ведь лет десять не ломалась! — Ну, ладно, остряк, хотя бы пижаму ты мне можешь одолжить? — Что? Пижаму? — тот изогнул бровь. — А пеньюар тебе не надо? Или сорочку? Ещё чепчик, поди, на ночь надеваешь, да? — Бля, чувак, ну, футболку какую-нибудь и штаны дай мне, чтобы переодеться, — Чо закатил глаза. — Зачем тебе они? — Потому что я не привык спать... так, — он кивнул на голый торс друга. — Я даже дома сплю одетый. — Ох, и откуда только у тебя эти комплексы? — Шим покачал головой и, сдавшись, поплёлся к шкафу. — Если ты так сильно не любишь себя, запишись в спортзал, что ли, подкачайся. — Не хочу, — Кюхён скрестил руки на груди. — И нет у меня никаких комплексов. — Ну-ну, — Мин выудил из своего беспорядка пару вещей и, предварительно их понюхав, кинул в сторону гостя. — Держи. Вроде чистое. — Спасибо. — Не за что, девочка моя, — он отмахнулся. — Всё для тебя, лишь бы ты не чувствовала себя некомфортно. И, прихватив полотенце, он вышел из комнаты, оставляя Кю в одиночестве. — Вот придурок, — буркнул он себе под нос, нехотя переодеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.