ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Наедине

Настройки текста
Когда Макс вернулся, Кюхён всеми силами старался сделать вид, что он уже спит, закутавшись в одеяло по самые уши и отвернувшись к стенке. — Эй, жопу подвинь. А то разлегся тут, единоличник. "Я сплю, я сплю, я уже сплю". — Ты слышишь меня? "Нет". — Ну, лежи так. Но тогда мне придётся крепко прижиматься к тебе всю ночь. И я не могу гарантировать, что меня это не заведёт. — Ой, началось, — испугавшись, вмиг "проснулся" Кю и перевернулся, буквально сливаясь со стенкой и освобождая место рядом с собой. — Я твой гость так-то. — Ты гость не мой, а именинника нашего, — ответил тот, укладываясь на свободное пространство. — Поэтому, если что не нравится здесь, можешь идти туда, к ним. — Договоришься, и уйду. — Но сразу предупреждаю, они очень громко храпят. — Похуй. — А порой и разговаривают во сне. — И что? — А я нет. — Зато они более гостеприимны и дружелюбны, чем ты. Уверен, если бы я попросил, Донхэ бы пол-общаги обошёл, но нашёл бы мне щётку. А ты? Мин закутался половиной одеяла и повернулся на бок, оказываясь лицом прямо напротив лица Кю. — А я не такой, как они, — чуть слышно прошептал тот. — Вот и я о том же. — Я совсем на них не похож. — Это точно. — Но это ведь не значит, что я плохой, верно? После этих слов Чо резко замолчал, до конца не зная, какой ответ на этот вопрос будет правильным. И Мин, воспользовавшись его замешательством, продолжил: — Всё это же не значит, что я не заслуживаю поддержки, верно? Друзья, любовь... я тоже хочу быть счастливым. И я тоже хочу знать, что меня любят, Кю-а. После этого Кюхён, закончив разглядывать рисунок на простыни, поднял глаза вверх, встречаясь с серьёзным и немигающим взглядом напротив. — Я же заслуживаю этого, Кю-а? "О, черт, я должен что-то на это ответить". — Как ты думаешь? — Думаю, да. Ведь все этого заслуживают. Чанмин кивнул. — Тогда, не уходи, ладно? Гость от этой фразы даже на мгновение опешил. — Не оставляй меня сейчас в одиночестве. Сказать, что Чо охуел — ничего не сказать. Более того, он ни разу ещё не видел Шима таким беззащитным. Как будто бы он, наконец, снял свою маску саркастичного безразличия и предстал таким, какой он есть — открытым и настоящим. И эти слова, произнесенные полушепотом, были самыми искренними, которые только Кюхён от него слышал. — Не уйду, — Кю улыбнулся. — И не оставлю. — Спасибо. Молчание, которое ненадолго повисло в комнате, прерывалось лишь только едва уловимым синхронным дыханием. Каждый думал о чём-то своём, в глубине надеясь, что человек напротив размышляет о том же самом. Гость чувствовал на себе изучающий взгляд Макса и мог только догадываться о том, что творится в его голове. Сам же он терзался мыслями, стоит или нет здесь и сейчас начинать самый важный в его жизни разговор. "Что за этим последует? И как я вообще скажу ему об этом? Типа, «эй, чувак, ты, конечно, не знаешь об этом, но, благодаря нашим общим языкастым друзьям, я в курсе твоей тайны. Да-да, я о том чёрном квадрате Малевича на твоём запястье. Более того, хочешь, огорошу? Я твой соулмейт. Сказать, как я это понял? Методом несложной индукции. Да-да, от частных факторов к общему выводу. И, да, можешь с этого дня звать меня Шерлоком, ведь I'm so curious, yeah*. А хочешь знать, что я почувствовал, когда впервые сложил один плюс один? Боль. Дикую и пронзающую, заживо съедающую изнутри. Потому что я до последнего надеялся, что это неправда. Я и сейчас на это надеюсь, хоть и понимаю головой, что все факты говорят об обратном. Ты — моя судьба. Нравится тебе это или нет, но мы навечно связаны друг с другом. Не нравится? Не поверишь, но мне тоже. И, что делать в этой ситуации, я не знаю». О, да, отличная получится речь! Такая ободряющая и вдохновенная, что нам обоим тут же повеситься захочется. Или только мне одному?" — Кю-а, — пробурчал Чанмин, вырывая того из раздумий. — М? — Скажи... — Что? — А если я поцелую тебя прямо сейчас, ты отреагируешь так же, как в прошлый раз? Или есть вероятность, что ты спустишь это на тормозах? — А разве не ты говорил, что подобные выходки лишь портят дружбу? — Я, — нехотя признал Мин. — И ты этого хочешь? Он прикусил губу. А Чо лишь ухмыльнулся. — Я знаю только, что меня тянет к тебе, — Шим выдохнул. — То ли потому, что я пьян, то ли атмосфера сейчас такая, но... Это сложно. Но если бы ты чувствовал то же самое и не истерил наутро, всё было бы намного проще. — Знаешь, чувак, было бы проще, если бы эта тема в принципе больше между нами не поднималась... вот так. "Как мимолетное влечение под воздействием алкогольного опьянения". — Я просто хочу кое в чём убедиться. — Например? — Кюхён положил руки под голову. — Ммм неважно. — Эй! Сказал "а", говори "б"! — Ну... Знаешь, когда я целовал тебя в тот раз, несмотря на все обстоятельства, мне показалось, что это как будто бы было... не знаю. Типа нечто особенное, необычное. Было не так, как с другими. — Пфф. — Чего? — Может, ты до этого просто никогда с друзьями не целовался? — он фыркнул. — А то, если представить, скольких человек ты в принципе перецеловал за свою жизнь, думаю, это вполне логично. Макс поник. — Ну, может, ты и прав, — в его голосе явно слышались нотки разочарования. — Может, я действительно придаю этому слишком большое значение. "Или ты просто тоже чувствуешь что-то? На подсознательном уровне". — Мне кажется, ты хочешь стабильности, — предположил Кю. — Возможно, ты, всего-навсего, устал от того хаоса, что творится в твоей жизни. — Кто знает, — протянул он. — Может, пора остепениться? Найти себя, — гость замялся. — Найти свою половинку. — А ты разве не в курсе? — В курсе чего? — Чо решил играть в несведущего идиота до конца. После этих слов Чанмин, хмыкнув, положил свою левую руку между ними и стянул напульсник, обнажая татуировку. — Вот он я. И вот моя судьба. У Кюхёна тут же пересохло в горле. Одно дело — просто знать об этом, представляя всё с чужих слов, или случайно увидеть мельком, но совсем другое — сейчас, лежа друг напротив друга и чувствуя на своих губах чужое дыхание. Дыхание человека, чьё имя выбито на твоей руке. И смотреть на чужое запястье, на котором, больше нет никаких сомнений — твоё имя. "Может, стоит ему всё-таки сказать?" — Макс. — Что? — А ты никогда не жалел о сделанном? — Нет. — Правда? "Потому что, если ты до сих пор считаешь это правильным, значит, ещё не время". — Правда. "Да... ещё не время". — Надеюсь, ты не ошибаешься, Мин-а. Но Чанмин лишь поджал губы, так ничего на это не ответив. Вместо этого он шумно выдохнул и закрыл глаза, решив хотя бы попытаться уснуть. Пьянка пьянкой, но он знал, что завтра рыбное недоразумение опять проснется раньше полудня и придёт к нему, вырвав его из объятий сна. А поэтому надо хотя бы попытаться провалиться в небытие, и чем раньше, тем лучше. А вот Кю, думая совершенно о других вещах, всеми силами старался удержать себя от глупостей, которые лезли ему в голову. Здравый смысл боролся с влечением. "Поцелуй его, боже, просто поцелуй и не мучайся уже!" выступало против "ты, блять, что, в край ебанулся? Тебе новых приключений на жопу захотелось?" "И... нет, не захотелось". Но отныне почему-то стало сложнее себя контролировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.