ID работы: 6913632

Сергей Белов imagine

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ветрянка (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Утро самого эффективного баскетболиста СССР начиналось каждый раз с зарядки под мирное сопение девушки рядом на кровати. Тома все время старалась уловить последние частички сна, поэтому так недовольно морщилась, когда Белов звал ее завтракать. — Да, да, иду — отзывается блондинка и как ни в чем не бывало опять закрывает глаза, моментально засыпая. Заглядывая по пути из ванны в спальню, Сергей лишь усмехается, увидев мирно укутавшуюся в одеяло девушку. Не остаётся ничего, как присесть рядом и, обняв этот свёрток руками, начать целовать блондинку в шею и щеки. От этого Тома тут же начинает извиваться и смеяться, так как усы баскетболиста приятно щекочут нежную кожу. Вскоре ее губы находят его, и пара сливается в тёплом утреннем поцелуе. Обнимая спортсмена за шею, девушка буквально валит его на себя, обнимая ножками и забираясь пальчиками в самые приятные места. Когда поцелуи Белова переходят на шею блондинки, он чуть хмурит брови и отстраняется. — Том, а ты в детстве ветрянкой болела? — Серёжа, какая ветрянка — улыбается девушка, мотая головой, и вновь целует своего баскетболиста — что ты опять придумал. — Да это не я придумал, а природа — укладывая крепкими ладонями Тамару на матрас, комсорг задирает ее ночную рубашку и принимается внимательно изучать тело девушки. — Ну Серёжа — вновь смеётся блондинка от серьезного вида парня — что ты высматриваешь? Будто не видел ни разу. — Чешется? — не обращая внимания на комментарии Томы, спросил комсорг, обводя вокруг красноватого пятнышка пальцем. — Ой, да — блондинка тут же принимает сидячее положение, чуть не столкнувшись с баскетболистом лбом — Серёжа, а что теперь делать? — Как что, зеленкой тебя мазать будем — качает головой парень, ставя диагноз с умным видом — и где подхватила, вот потому что лезешь вечно, куда не надо. — Белов! Нормальный вообще? — неосознанно почёсывая руку, возмутилась девушка — да это я Игорька на прошлой неделе из поликлиники выписала удачно, наверное. Вот она, отечественная медицина! Не лечит, а калечит только. — Не чеши — ведёт усами Сергей, беря ладони Томы в свои. Осмотрев кожу девушки, на которой стали видны многочисленные пупырышки, характерные именно для той болезни, о которой и думал спортсмен, Белов чмокнул блондинку в нос и отправился за аптечкой. К тому времени, что он вернулся с баночкой зеленки, спичкой и ватой, Тамара уже успела распластаться по кровати и аккуратно почесываться. — Малыш, я тебе что сказал? — уже более грозно произнёс баскетболист, на что блондинка сразу вскочила и убрала руки за спину. — А что? Я не чешу — невинно хлопая ресницами, улыбнулась Тома. — Я все видел — усаживая девушку себе на колени, игрок начал бережно окрашивать небольшие кругляшки в зелёный. Тома же, как послушный ребёнок, терпела, зная, что сейчас ее Серёжа возится с ней вместо обычной пробежки и разогрева перед тренировкой. — Малыш, я точно могу тебя оставить одну? — не переставая скрывать улыбку за усами от вида пятнистой блондинки, которая сейчас уплетала яблоко, спросил комсорг, стоя в дверях со спортивной сумкой. — Тофно — кивает Тома — я тебе обещаю, что расчесывать не буду. Скептично приподняв бровь, спортсмен машет рукой и уходит на тренировку. Сегодня Владимир Петрович так разогнался, что дал всего лишь десять минут на перерыв. Темп тренировки был настолько быстрым и сильным, что даже видавший все Белов в конце обессилено опустился около скамейки, потирая ноющие колени. Дома было подозрительно тихо, когда игрок открыл входную дверь и оповестил о своём присутствии. — Малыш? — заглянув в спальню, Белов нашёл только смятые простыни — Тома? Проходя в гостиную, баскетболист обнаружил свою девушку, лежащую на ковре лицом в пол. Недоуменно опустившись рядом, он аккуратно перевернул ее на спину и потряс за плечо. — Оставь, оставь — тут же захныкала блондинка, отпихивая от себя комсорга и укладываясь обратно на жёсткий ворс. — Том, что ты творишь? Хочешь ещё и простудиться в добавок? Как маленький ребёнок, честное слово — складывает руки на груди спортсмен, смотря на девушку сверху вниз. — Да ты просто не представляешь, как оно чешется! — зыркнув на Белова, начала жаловаться Тамара — мне хочется всю кожу вот так взять и содрать, а лучше это все расчесать как следует — с блаженством прикрывает глаза блондинка, елозя по ковру. Раскусив хитрость девушки, Сергей сгрёб ее в охапку, поднимая на руки. — Иди-ка сюда, не брыкайся — пресекая Томкины попытки вывернуться из его крепкой хватки, Белов несет ее обратно в спальню, плотно укутывает в одеяло, а сам идёт на кухню под недовольное сопение и гневные речи. Поев вкусных домашних котлет с картошкой, которые, видимо, успела сделать блондинка в его отсутствие, спортсмен сходил в душ и возвратился обратно в спальню, где Тамара лежала все в том же положении. — Сереж, распутай меня, пожалуйста, я больше не буду — ее голос был до сих пор обиженным, но, понимая, что сама явно не справится, девушка все же смирилась со своим положением. — Точно не будешь? — усмехнулся Белов, присаживаясь рядом и щёлкая блондинку по носу. — Точно-точно — яро закивала она. — Ну хорошо, мой далматинец — усмехнулся спортсмен, от чего его усы потянулись вверх. Как только Тома оказалась на свободе, то тут же прилепилась к своему игроку и обняла, утыкаясь носом в бок. Ребята пролежали так довольно долго: девушка успела немного задремать, а Сергей все перебирал ее светлые прядки в руках. Когда парень уже думал, что она уснула, и аккуратно переложил, укрывая одеялом, Тома подняла на него жалобный взгляд и прошептала «очень чешется, Серёж». Подумав пару секунд, баскетболист поцеловал блондинку в макушку и погладил по волосам, решив, что ничего страшного не произойдёт, если чуть уменьшить страдания больной, поэтому положил ее на себя и начал аккуратно обводить вокруг зелёных пятнышек, от чего Тома сразу замурлыкала, как кошка, и растеклась лужицей от удовольствия. — Серёжа, а ты меня же любишь? — спустя время услышал спортсмен у себя около уха. — Конечно люблю — утвердительно ответил парень, вызывая на сонном лице девушки широкую улыбку. Только после того, как Тома спокойно уснула, перестав скрестись во сне, Сергей смог уснуть сам, прижимая к себе любимую. Проснувшись как всегда рано, Белов привычно сделал небольшую зарядку и, убедившись, что Тома крепко спит, пошёл умываться. Сонный мозг не сразу различил небольшие изменения во внешнем облике баскетболиста, но, когда тот протер глаза и отчетливо увидел зеленый кончик носа и три полоски на каждой щеке, то просто застыл от шока минут на десять, пока не услышал шлепанье босых ног по кафелю и веселое «Доброе утро, милый». — Тома, что это такое? — четко размеренно по слогам произнёс Белов, переводя голубые глаза на девушку. — Нуу как — она мило улыбнулась, начиная ковырять кончиками пальцев на ногах кафель в ванной — ты ведь сказал вчера, что любишь меня, а мне нужна поддержка. С этой зеленкой повсюду я себя ужасно чувствую! Зато ты теперь мой котик — хихикнув, Тома поднимается на носочки и целует все ещё пребывающего в шоке от происходящего спортсмена. — Ага, котик — обреченно-тяжело вздыхает Белов, думая, какие у него будут веселые следующие недели, ведь не заметить такую поддержку для любимой будет очень сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.