ID работы: 6913634

Unshackled

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Mai October бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Дверь в палату Юнги открывается, тем самым заставляя омегу повернуть голову на источник шума. Странно, думает он, медсестра только вышла, а больше прийти и некому. Но какого было его удивление, когда сперва входит медсестра, а за ней и Джексон Ван. — Я лишь проверю показатели, и уйду, — объясняет женщина, и пациенту почему-то кажется, что это было адресовано не совсем ему. Ван внимательно смотрит в окно и предпочитает молчать, пока медсестра делает все необходимые проверки. Альфа ловит себя на мысли и хочет верить в то, что этой ситуации было не избежать, пытается себя оправдать, хотя бы потому, что не хочет свою вину признавать. Не хочет признавать, что, возможно, омега из-за него на койке лежит бледный весь, почти со стенами сливается, только волосы яркие, по подушке растрёпанные, и взгляд пытливый. Змей борется с желанием поближе подойти, ещё раз кончиками пальцев фарфоровую кожу ощутить, проверить, такая ли мягкая, как раньше, на себя злится, кулаки крепко сжимает, ногтями в кожу впивается. Тому не обязательно знать, что эту ночь Ван под операционной провёл, лучших врачей доставил, чуть с ума не сошёл. — Ну и зачем ты пришёл? — омега еле выдерживает, пока медсестра наконец-то уходит, оставляя их наедине. — А что я, по-твоему, должен был сделать? Оставить тебя там подыхать? — китаец поворачивается лицом к собеседнику, опираясь на подоконник руками, и внимательно смотрит на пострадавшего. В его взгляде читается непонимание и злость. — Спасибо, что не сделал этого, — Юнги тупит взгляд, делая очень заинтересованное лицо, разглядывает пейзаж за окном. — Если это всё, я пойду, у меня не так много времени, — альфа отталкивается от окна, уже делает шаг по направлению к двери, и победно ухмыляется, когда его останавливают. — Я хочу отомстить, — четко произносит мятноволосый, а у альфы на лице улыбка победная, гаденькая такая, — я хочу, чтобы он пожалел обо всём, что сделал. И я знаю, как это сделать. — Узнаю старого Юнги, — усмехается Джексон, присаживаясь на край кровати, — я тебя слушаю.

***

Чимин как раз вытирал руки после успешно приготовленного ужина, когда в квартире роздался звонок, чуть напугав омегу. Сколько ещё раз напоминать Тэхёну, что у него отстойный звонок, больше похожий на звуки из ада, нежели, на дверной звонок?! — Ты что опять забыл свои ключи…? — насмехаясь над Тэ, омега резко открывает дверь, улыбаясь во все зубы, но улыбка пропадает тотчас, когда он видит незнакомого альфу на пороге квартиры. Чимин уже приготовился захлопнуть дверь обратно, но брюнет нагло отпихивает того в сторону и расслабленной походкой проходит внутрь. — Вы кто? Уходите сейчас же, иначе я позову хозяина. — Какая у Тэхёна шавка разговорчивая, — скалится альфа, неспешно оглядывая омежку, задерживаясь на худых ногах, поднимается выше. Чимин буквально чувствует, как его взглядом сканируют, ёжится, поправляя и без того длинную футболку, натягивая её ниже. Незнакомец довольно хмыкает на такое действие, устраиваясь удобнее на чёрном кожаном диване. — Ты сделаешь мне одолжение, если позвонишь ему прямо сейчас, на мои звонки он не отвечает. Парень в три шага добирается до кухни, судорожно набирая знакомый номер, жуёт губу, нервно поглядывая в гостиную, где на диване так по-хозяйски расположился незнакомый альфа, забывая выдыхать через раз. — Он не отвечает, — тихо сообщает омега, стоя на довольно приличном расстоянии, так что он даже не уверен, что его услышали, но подойти ближе не решается. — Ничего, я подожду, — холодно отвечает альфа, поглядывая на наручные часы, — я не тороплюсь. Пак лишь кивает, переминаясь с ноги на ногу, в комнате повисла тишина, и альфа, кажется, нарушать её не собирался. Ну и что ему делать? Стоять на месте или бежать на второй этаж? Помнится, у Кима газовый баллончик в столе хранился, ну мало ли. Раздаётся ещё один звонок, на который оба машинально поворачивают голову, и Чимин срывается с места, желая открыть как можно быстрее, находиться наедине с этим человеком безумно не комфортно, хотя слово «страшно», по мнению омеги, больше подходит. — ЧимЧим, извини, что опоздал, забыл заехать в магазин по дороге и купить твой любимый латте, — альфа нежно улыбается, протягивая омеге горячий напиток, попутно закрывая дверь и снимая обувь. — Спасибо, Тэ, — Чимин аккуратно принимает из рук друга горячий напиток и кивает в знак благодарности. — У тебя гости, — омега незаметно кивает в сторону гостиной, — неприятный тип какой-то. Я звонил тебе, но ты не брал трубку. — Ах, это, у меня телефон видимо сел, — оправдывается тот, задумчиво почесывая затылок, — ну пойдём посмотрим, кто этот «неприятный тип», — хмыкает он. По мере того, как Тэхён начинает смеяться, омега понимает, что где-то оплошал, и гость, скорее всего, друг альфы, ну или хороший знакомый точно. — Чон Чонгук, ты что забыл в моем скромном жилище? И зачем пугаешь Чимина? Я за него порву, — на грани серьёзности выдаёт альфа, усаживаясь рядом на диван. — Я его не пугал, это он шуганый какой-то у тебя, — оправдывается гость, смотря на омегу, и Тэ следует за его взглядом. Чимин чувствует себя сейчас, по меньшей мере, идиотом, стоя посреди комнаты в большой Тэхёновской футболке, вертит в руках стакан с горячим ароматным латте и взгляд поднять не может, параноик блин. — Я, пожалуй, пойду прилягу, — бубнит омежка, семеня в сторону лестницы. — ТэТэ, ужин на плите, если вы голодны, — успевает оповестить он прежде, чем скрывается с поля зрения. — Чудной у тебя омега, — хмыкает Чон, поворачиваясь к юристу, — нужно поговорить по поводу встречи, которую организовывает Ван.

***

— Вообще-то ты сам меня сюда позвал, — уточняет Хосок, делая глоток обжигающего напитка, — а сидишь с таким лицом, будто завтра конец света и тебе никто не даёт. Альфы собрались в одном из клубов, принадлежащих братьям Чон, для того, чтобы, как выразился Джин, «набухаться в хлам». Хосок, конечно, восторга друга не разделял, но поддержать решил, не пить же тому в одиночку. — Это мне то не дают? — Джин с вызовом смотрит на друга немного хмельным взглядом, и уже готов предложить пари, когда на его плечо опускается рука Чонгука, а затем и сам альфа присаживается рядом, подзывая одного из своих «работников». — Молодые люди, зачем же все эти лишние движения, — лениво тянет Чонгук, принимая полулежащую позу на удобном кресле, — Саймон удовлетворит любые ваши капризы, ведь так? — младший обращается к подошедшему альфе, который, похоже, страдает явным ожирением вперемешку с отвратительным вкусом. Чего только стоит этот леопардовый пиджак — прям клише всех сутенёров. — Обязательно, господин Чон. Есть особые пожелания касательно мальчиков? — гадко улыбается альфа, вытирая потное лицо каким-то странным платком, Хосок брезгливо морщится на это. — Хочу, чтобы у него были ямочки, — довольно выдаёт Джин, забрасывая ногу на ногу, мечтательно прикрывая глаза, — есть в них что-то очаровательное. Чонгук смеётся приглушенно, бегло переводя взгляд на друга. — Мне всё равно, пусть будет невысокий, но с яркими волосами, — уточняет Чон младший, ловя странный взгляд брата, — хочу разнообразия. — Тогда пусть у него ещё кожа светлая будет, бледная такая, тощий весь и обязательно острый язык, а потом он в него выстрелит, — Хосок мило улыбается сутенёру, встречая непонимающий взгляд альфы, который уже, буквально, истекает потом, то ли из-за своей мерзости, то ли из-за того, что что-то сжалось где-то. — На что ты намекаешь? — Чонгук со звуком опускает стакан на стол, устремляя взгляд на брата. — Сам-то кого хочешь? — Ты сам знаешь, на что, — Хосок прожигает младшего испепеляющим взглядом и, не отводя глаз, обращается к Саймону, или как там его. — Хочу стройного омегу, невысокого такого роста, с черными волосами, соблазнительными бедрами, пухлыми губами и обязательно с маленьким шрамом на левом глазу. Ну что, есть такие? — недоверчиво косится тот, оборачиваясь на сутенера. —Хм, — громко хмыкает Чонгук прежде, чем Саймон успевает рот открыть, — кого-то он мне напоминает. Брюнет с пухлыми губами говоришь? И взгляд у него такой невинный, пугливый немного, правда, но это можно исправить, — ядовито кидает младший, довольно опустошая стакан. Хосок буквально слышит хруст своих шейных позвонков, настолько быстро он поворачивает свою голову в сторону брата после услышанного описания. Джин косится на братьев, откладывая в сторону телефон, чтобы понаблюдать за тем, как они молнии друг в друга мечут. — Повтори, — приказывает Хосок. — Повтори ещё раз, что ты только что сказал. — Чонгук наблюдает, за тем, как сжимаются кулаки брата и решает продолжать, давно он его не изводил. — Его Чимином зовут, — непринуждённо добавляет он, от чего старший просто закипает, он не вспомнит уже, когда Хосок в последний раз был в такой ярости, готов здесь ему глотку перегрызть, Чонгук знает, что может. Брат в ярости страшнее его, а сейчас до этой стадии осталось немного, по-этому решает тормозить, добивая последними словами: — и он омега Тэхёна. За столом неловкое молчание виснет, и Джин не знает, что сказать, он мало что понимает, но похоже на то, что омега, который Хосоку нравится, Тэхёну принадлежит. — Что? — Хосок воздухом давится, скрипит зубами, и стакан в руках лопается, с такой силой сжимает, на руке порезы глубокие, кровь по руке стекает, стол стеклянный пачкает. — Он омега Тэхёна? Чонгук кивает медленно и с осторожностью из рук брата стекло убирает. Когда он подшутить собирался, явно такой реакции не ожидал. Жестом просит кого-то подойти, но старший с места срывается, из клуба выбегает.

***

— Ну как? Отдохнул? — интересуется альфа, слыша мягкие шаги позади и, получая одобрительное мычание в ответ, улыбается. — Паста была очень вкусной, спасибо большое. Я поставил кофе, ты будешь? — Ага, — весело отвечает омега, с ногами забираясь на барную стойку позади друга. — Чего хотел тот человек? Он твой друг? — Офисные дела, ничего важного, — отмахивается Тэ, протирая вилку, — не знаю, насколько правильно назвать его другом, он мой начальник, скорее. Вот ты — мой друг, — довольный своим заключением, альфа отмеряет ещё один стакан воды, отправляя в турку. В следующую секунду омега видит фонтан вокруг Тэхёна, слышит отборный мат, а затем валится со смеху, грозясь свалиться с узкой столешницы, потому что сцена, в которой тот пытается голыми руками остановить поток воды, бьющий в лицо, как в замедленной съёмке, до чего уморительная. — Чимин, тьфу, харош ржать, беги в ванную и перекрой стояк. — А где стояк? — сквозь слёзы и шум воды, пытаясь услышать ответ, кричит омега. — В стене, рядом с зеркалом, быстрее блин, сейчас потоп будет. Чертовы сантехники, руки бы оторвать. Пак пулей выполняет задание, данное альфой, пару раз поскальзываясь мокрыми ногами на лестнице, но в итоге успешно добегает до кухни, хлюпая ногами. — Сегодня прям день открытых дверей, — недовольно морщится Тэхён, принимая из рук Чимина предусмотрительно протянутое полотенце, и направляется к двери. — Кого там ещё принесло? Ким пытается по пути просушить голову, потому что из волос течет вода и он ничего не видит. — Хосок? — слегка удивлённо получается, но на то есть причины, альфа никогда не был у него прежде, да и вообще Тэ был уверен, что Чон старший дороги сюда не знает, а сейчас он стоит на пороге его квартиры собственной персоной, в не очень хорошем расположении духа, судя по выражению лица. — ТэТэ, кто там? — голова Чимина появляется из-за угла, после чего и сам парень, скользя по паркету. Тэхён поворачивает голову к источнику звука, усмехается, качает головой. И как мелкий только не упал ещё?! Слышит шумный выдох рядом и оборачивается обратно на Хосока, выражение лица которого сейчас больше похоже на побитого щенка. Омега застывает на месте, когда слышит запах и видит человека в дверном проёме. Это тот альфа, которого он видел на лестнице, возле кофейни и сегодня утром в офисе, а сейчас здесь, и становится не по себе. Во-первых, из-за запаха, который сдавливает грудную клетку, во-вторых, из-за своего вида, потому что, в отличие от домашнего Чимина, этот альфа одет просто шикарно, в чёрных рваных на коленях джинсах, белой рубашке, расстёгнутой на верхние пуговицы, открывая вид на подкаченную грудь, закатанные до локтей рукава, позволяющие любоваться на многочисленные татуировки и кровь… Кровь? — У Вас кровь?! — судорожно выдаёт омега, подходя ближе, чтобы удостовериться, что кровь принадлежит альфе, ровняясь с Тэхёном. Тот следует за взглядом Чимина и видит многочисленные порезы на внутренней части ладони. — Чимин, принеси аптечку, — Тэхён обращается к другу, тянется рукой к травмированной ладони, перематывает полотенцем. — Чимин, я сказал принеси аптечку, — альфа повышает голос, обращая внимание друга на себя. Пак как из вакуума выбирается, когда имя своё повторно слышит, моргает медленно, ещё раз на кровь смотрит, а потом быстро с места срывается, по ступенькам вверх, в ванной аптечку находит и вниз мчится. — Он твой омега? — гость нарушает тишину, когда они остаются наедине. — Ты любишь его? — надломленным голосом спрашивает альфа, поднимая взгляд на Тэхёна. — Люблю, — без колебаний отвечает тот, — слишком сильно люблю и разорву за него, но он не мой омега, увы. — Разве нет? — не веря, переспрашивает Чон, а альфа лишь отрицательно кивает головой в подтверждение своих слов. Парни слышат приближающиеся шаги, и Хосок даёт понять, что этот разговор сейчас закончен, но они ещё обязательно к нему вернутся. Чимин достаёт из аптечки нужные препараты, но подойти к альфе не решается, оставляет на столе и дальше отходит, ловит неотрывный взгляд карих глаз на себе и сейчас только понимает, что стоит в промокшей футболке, которая просвечивает немного и к телу липнет неприятно. Тэхён ссылается на очень важный телефонный разговор, скрываясь за дверью спальни, оставляя омегу наедине с незнакомым альфой. — Так ты поможешь мне, или я так и продолжу пачкать этот дорогущий ковёр? — с улыбкой интересуется тот, наклоняя голову набок, слишком мило как-то. Не смей! Слышишь, Пак Чимин? Даже не думай о том, чтобы подойти к этому человеку, он тебе мало неприятностей сегодня доставил? Ты только отошёл от этого, пусть лучше кровью истекает, Тэхён себе новый ковёр купит, не вздумай! А ноги сами к альфе несут, пока в голове маленький Чимин кругами в истерике бегает, волосы на себе рвёт. Пак коротко кивает, потому что нормально ответить он боится, у него смелости не хватит, медленно опускается на стул рядом, пытается успокоить сердцебиение, приказывает себе дышать через раз. Но когда альфа рывком пододвигает стул с сидящим на нём омегой ближе к себе, Чимин, от неожиданности, издаёт тихий писк, и сжимается весь, как котёнок, а маленький Чим и вовсе сознание там теряет. — Не бойся, я тебя не съем, — оправдывается Хосок, видя, какой эффект произвело на омегу его действие, руки вверх поднимает, рубашку пачкает, — можешь начать? Мне больно. — Хорошо, — выдыхает парень, колеблется пару секунд, себя пересиливает, а потом аккуратно берет ладонь альфы в свои маленькие руки. — Я никогда прежде такого не делал, и до сих пор уверен, что стоит обратиться в больницу, — с надеждой в глазах смотрит на собеседника, а Чон выть от такого взгляда хочет. Уверяет, что если омега ещё раз так посмотрит, тот точно любое желание исполнит, а потом рядом сядет, как собачка, хвостом завиляет и к ногам ластиться будет. Зависает на пару секунд, неожиданно дёргается, вспоминая, что ему вопрос вроде как задали, вспоминает, что альфа, что сильный, чёрт возьми. Джин бы сейчас точно слюни подтереть посоветовал бы, головой отрицательно мотает, а Пак только обречённо выдыхает, — тогда терпите, думаю, будет не очень больно, — и тут непонятно, кого он пытался убедить больше, потому что Хосок, кажется, не чувствовал боли совершенно, он помнит лишь, как усердно Чимин вытаскивал осколки из ран пинцетом, как нежно дул, протирая перекисью, и так мило складывал губы в трубочку, осторожно обматывая бинтом ладонь. Хосок, кажется, пропал, по уши погряз в этом всём из-за мальчишки, сидящего напротив впервые так близко. Любуется, подвисает на губах, идеальных таких, пухлых, подушечки пальцев от желания покалывает, дотронуться так хочется. Смотрит на эти нежные маленькие ручки, которые, наверное, так идеально будут смотреться в его ладонях, и тает, как мороженное на солнце. Вот только запаха нет. Его всё ещё нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.