ID работы: 6913634

Unshackled

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Mai October бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Юнги просыпается под настойчивую трель дверного звонка, не очень хорошо соображая, где он и что вообще происходит, пару раз медленно моргает, оглядывая светлое помещение, по всей видимости, спальной комнаты. В голове звенит противно, и все звуки доносятся будто сквозь толстое стекло, эхом отбиваясь от стен помещения. Омега кое-как приподнимается на локтях, фокусируя взгляд перед собой, что удается не сразу, потому как голову немного кружит. Парень принимает сидячее положение, спуская ноги с кровати, а ступни неприятно холодит от соприкосновения с холодным полом, по коже проносится стая мурашек. Юнги оглядывается в попытке найти знакомые вещи и понять, где он и что здесь делает, но всё, включая пижаму на нём, кажется чужим и незнакомым. Он пытается вспомнить события последних дней, но ничего из этого не помнит, кроме разговора с Тэхёном вчера или позавчера, парень не уверен в какой день это было. Звонок не прекращается, поэтому приходится вставать, что получается не с первого раза, но тем не менее, Мин находит в себе силы, чтобы встать, немного пошатываясь, и выйти из светлого помещения, сразу же натыкаясь на лестницу, ведущую вниз. В голове смутными картинками начинает всплывать расположение комнат и дом отчего-то кажется знакомым. Юнги минует последнюю стеклянную ступеньку крутой лестницы, мертвой хваткой вцепившись в прозрачный поручень, и почему-то поворачивает налево по инерции. Взглядом скользит по настенным часам, висящим на стене напротив, которые показывают десятый час ночи, а омега всё еще заторможено мало что понимает, только сушит очень сильно и слабость в теле небольшая. Парень заглядывает в дверной глазок перед тем, как открыть дверь, чего никогда прежде не делал, но у него такое непонятное чувство тревоги внутри зарождается. По ту сторону двери стоит среднего роста омега, который приветливо улыбается, а Мина немного попускает, когда он открывает дверь, с силой давя на ручку, чтобы та открылась. — Здравствуйте, — задорно начинает незнакомец, у Юнги в голове звенит от такого громкого голоса. Парень похож на типичных представителей службы доставки, Мин немного тормозит, думая, имеет ли он какое-либо право что-то подписывать или принимать, рассматривая небольших размеров коробку в руках незнакомца. — Здравствуйте, вам кого? — безэмоционально интересуется омега, опираясь о дверь, потому что сил стоять как-то вообще нет. Мин уверен, что выглядит сейчас очень жалко: весь бледный, с огромными мешками под глазами и потрескавшимися губами, наверняка парень подумает, что запойный какой-то. Да и голос кажется чужим совершенно, севший и хриплый, Юнги на секунду сам себя пугается. — Вы Мин Юнги? — безошибочно предполагает брюнет, а Мин только кивает заторможено, сводит брови на переносице, слабо хмурясь. — Господин Чонгук просил Вам передать, — мило улыбается парень, открывая крышку подарочной коробки. Омега следит за странными движениями незнакомца, тупо пялясь на руки, обтянутые черными перчатками, прикрывая веки от лёгкого головокружения, отшатываясь немного, а затем хочет кричать во всё горло, но крик застывает где-то в груди. Омега думает, что у него дежавю, пока летит на холодный паркет от точного выстрела в сердце, и только в глазах весь ужас застыл. Мятноволосый просыпается в холодном поту, дрожащими руками хватаясь за область сердца, шипит от боли в плече, обессилено падая на подушку. «Господи, это был лишь сон, это просто сон, я жив», — как в бреду повторяет Юнги, впиваясь взглядом в белый потолок, пока сердце стучит в бешеном ритме, грозясь переломать все ребра от животного страха. Грудная клетка вздымается часто, каждый раз отдавая болью по всему телу, ему все еще трудно дышать всей грудью, и сил хватает на короткие частые вдохи, омега дрожит от страха, до конца не понимая, почему сон казался таким реальным и он почувствовал всю боль наяву. Чувствует, как глаза предательски щиплет, и тонкую влажную дорожку слёз, которая исчезает где-то в районе виска, пропитывая немного потускневшие прядки жестких волос. Шуга аккуратно спускается по ступенькам, мертвой хваткой вцепившись в прозрачный поручень, и почему-то поворачивает налево по инерции, не понимая почему, потому что не слышит ни звонка, ни стука в дверь, но отчего-то уверенно идет по направлению ко выходу из квартиры, не замечая и не слыша, как его уже дважды окликнули. Джексон как раз выключает кнопку чайника, когда по кухне эхом отдаётся звук шаркающих босых ног по деревянному паркету. Альфа переводит удивленный взгляд на парня, который будто под гипнозом двигается в противоположную от него сторону, и решает тихонько его позвать. — Юнги? — вкрадчиво зовет Ван, не получая никакой реакции.— Юнги? — парень не на шутку пугается, когда омега не оборачивается и не реагирует на него совершенно, только останавливается у самой двери, поднимается на носочках, заглядывая в дверной глазок. Мин пару секунд бесшумно вглядывается в отверстие, внимательно осматривая пустую лестничную клетку, а потом опускается на всю стопу, прислоняясь лбом о холодный метал двери. Змей уже делает шаг, чтобы подоспеть к парню, когда Юнги сам оборачивается и идет к альфе, все так же шаркая босыми ступнями, и забирается на один из барных стульев, складывая руки на мраморную поверхность. — Юнги, — вторит альфа, вглядываясь в обессиленное лицо напротив, — с тобой все в порядке? — Да, Джексон, со мной все в порядке, — кивает Мин, всматриваясь в настенные часы, которые показывают десятый час ночи, а альфа не верит, потому как он не выглядит «в порядке», — хотя смотря, что ты имеешь ввиду под словом «в порядке»?! Ван склоняет голову набок, сканируя бледное создание перед собой, попутно заливая кофе и во вторую чашку. — Ну как сказать, — честно подмечает шатен, ставя перед другом горячий напиток, на что омега сразу обхватывает чашку ладонями в попытке согреться, — выглядишь, если честно, хреново. — Спасибо, всегда мечтал это услышать от тебя, — язвит Юнги, — просто в меня стреляли вот буквально недавно и моё состояние не подразумевает бронзовый оттенок кожи и румяные щёки. Альфа только хмыкает, не отрывая взгляд от крепкого напитка, потому что боится тяжелый взгляд омеги не выдержать. Змей хоть себя и успокаивал, каждый раз смотря на разбитого парня, что не его вина в случившемся, не из-за него тот утратил озорной огонёк в глазах и сейчас похож на бледную куклу. Но внутренний голос безустанно только и твердил: «Это только твоя вина, Джексон! Именно из-за тебя Юнги в таком состоянии».

***

— … да, профессор Ким, слушаю, профессор Ким, я понял, буду на месте в назначенное время, спасибо, профессор Ким… Тэхёна уже приступ хватает от этого «Профессор Ким» на повторе минуты так три уже точно, а всё потому, что младший залетел в его кабинет, сбрасывая всё документы, которые, к слову, альфа тут вроде как подписывал, и уселся на стол, болтая ногами. Шатен немного в шоке пребывал от подобных выходок, хотя нужно было бы уже и привыкнуть, это же Чимин, так и продолжил сидеть на месте, слушая приторно-сладкий голос омеги, который энергично кивал после каждой реплики преподавателя, будто тот его видел вообще. — Чимин… — тянет недовольно альфа, пытаясь стянуть младшего с деревянной мебели за щиколотки, а тот в ответ шикает сердито, прикладывая указательный палец к губам Тэхёна, прося закрыть рот, и дальше продолжает кивать головой, как болванчик, не обращая внимания на то, как брови старшего уже где-то на середине лба разместились. Серьезно?! Тэ уже хватает Пака под колени, резко дергая вниз, а тот ловко подскакивает на ноги, в отместку присаживаясь на коленки к старшему. — ТэТэээ, — полон детского восторга, кричит Чимин, пропуская мимо ушей нецензурную лексику, — Тэхен~а, ты представляешь, кто-то хочет купить мою картину, ты вообще представляешь? — Вау, — с искренним удивлением произносит он, отталкиваясь ногами от деревянной мебели, тем самым катаясь по кабинету с Чимином на коленях, — Чим, это же круто, я тебя искренне поздравляю, правда. — Спасибо, Тэ, ты настоящий друг, я так тебя люблю, — последнюю фразу омега произносит, уткнувшись в шею альфы, вдыхая такой любимый запах мяты. Ким мягко улыбается от приятной щекотки, прижимая младшего поближе, чтобы тот не упал, коротко целуя в макушку, на что Пак тихо хихикает, пряча лицо в пиджак альфы, а последний прикрывает глаза, наслаждаясь таким редким моментом близости с этим своенравным омежкой. — Я тоже тебя люблю, дурачок. Хочешь, чтобы я съездил с тобой на встречу к покупателю? — интересуется шатен, немного отстраняется, заглядывая в лицо Пака, а тот отрицательно машет головой.

***

Черный роллс-ройс медленно приближается к нужному месту, не спеша минуя один поворот за другим, рассекая холодный вечерний воздух пустого шоссе. В салоне играет спокойная легкая мелодия, вперемежку с нервным размеренным постукиванием о деревянный подлокотник. Юнги переводит взгляд на стучащие пальцы альфы, которые будто живут отдельной жизнью, потому как лицо Змея не выражает совершенно никаких эмоций. — Когда ты, наконец, перестанешь это делать, Юнги? — взрывается альфа, бросая сердитый взгляд на горсть таблеток в ладони омеги. — Хватит портить свое здоровье, это не шутки, неужели ты не понимаешь! — Прекрати мне указывать, Джексон, ты мне не отец и не мать, — нервно шипит тот, борясь с небольшой дрожью в руках, второй раз пытаясь открыть чертову бутылку воды, не уронив её снова, — я буду делать то, что считаю нужным. — Ты опасаешься, что каждый, учуяв твой запах, захочет тебя? Помнится, в тот раз ты был очень даже не против этого, — довольно хмыкает Змей, не в силах скрыть наглую улыбку, расползающуюся на лице. — Ты будешь всю жизнь вспоминать о той ночи и тешить своё самолюбие? Да, я не жалею о том, что мы переспали, и о том, что было после, тоже, но я прошу тебя, прекрати каждый раз волноваться, Джексон. Такому статусному альфе, как ты, это совершенно не к лицу, — чеканит Мин, делая три больших глотка, морщась от неприятного вкуса подавителей, и вытирает влажные губы тыльной стороной ладони. Юнги переводит взгляд на темноту за окном тонированного стекла, за которым иногда появляется тусклый свет, что излучают одинокие фонари вдоль дороги, и время от времени видит свое размытое лицо в отражении. Парень сомневается, хватит ли сил и упорства для встречи с Чонгуком лицом к лицу, вот так, после того, что он сделал. Сможет ли до последнего выдержать тяжелый взгляд и издевательский тон? Ему страшно? Определённо. Но от этого не менее интересно будет посмотреть на эмоции альфы и степень его удивления. Джексон не спешит совершенно, потому как встреча на его территории, и он может себе позволить явится там тогда, когда сам этого захочет, а Мин и рад этому, можно собрать мысли воедино, прикидывая разные исходы ситуации, и морально подготовится, хотя возможно ли это вообще?! Омега скользит взглядом по альфе, и ловит себя на мысли, что вот так выглядят те, кого стоит остерегаться: холодный жесткий взгляд, идеально начищенные туфли, аура, что исходит от человека, подчеркнутая дорогим ароматом духов, и все в нем буквально кричит о его состоятельности. Ван заносит руку, двумя пальцами подтягивая рукав пиджака, открывая доступ к золотым, усыпанным мелкими бриллиантами, наручным часам, которые показывают далеко за десятый час — самое время появиться на встрече. Они подъезжают к огромному зданию с панорамной крышей как раз в тот момент, когда на противоположной стороне паркуется серый Мустанг в сопровождении белого Майбаха. Юнги замирает, вцепившись мёртвой хваткой в кожаное сидение, что не ускользает от внимания альфы. — Если ты не хочешь, мы можем повернуть обратно, — аккуратно интересуется он, внимательно наблюдая за эмоциями на лице парня. Тот отрицательно кивает, а Змей следует за его взглядом. — Тогда мы зайдем после них. Хосок глушит двигатель автомобиля, выключает свет в салоне, выуживая из бардачка ствол, перемещает за пояс и, хватая пиджак, покидает автомобиль, возле которого уже стоит брат. Чонгук подкуривает сигарету, плотно сжатую между губ, поднимая взгляд в чистое, без единой звездочки, небо, у него отчего-то прекрасное настроение, и он уверен — ничто его не испортит. Хосок энтузиазма брата не разделает, потому как изначально ехать с Чоном-младшим намеревался Джин, но в последний момент тот отказался, и эта ноша досталась ему. Братья пересекают дорогу, проходя мимо припаркованного Роллса, прекрасно зная, кому он принадлежит, но не обращая никакого внимания, проходят внутрь. Юнги как-то облегченно вздыхает, принимая любезно протянутую руку, и выходит из машины, поправляя одежду, отряхиваясь от невидимых пылинок. Ван терпеливо ждет, пока омега собирается с духом, пользуясь моментом, осматривает красивого парня внимательно, а тот натягивает картонную улыбку, беря альфу под руку и шагает вслед за ним. В момент, когда дверь открывается и он с альфой под руку заходит в просторное помещение, Мин прекрасно чувствует каждый взгляд на себе, кто-то смотрит с ненавистью и презрением, кто-то с нескрываемой завистью, и ему ужасно неприятно. Он же не догадывается, что первый, кого Змей привел с собой на подобного рода встречу, ведь до этого момента тот не считал кого-либо достойным себя сопровождать. Ван оборачивается к Юнги, одаряя теплой улыбкой, наклоняется как можно ближе к уху омеги, ещё раз показывая всем присутствующим, кому тот принадлежит, и тихо, опаляя нежную кожу шеи, спрашивает: «Готов?», получает в ответ короткий кивок и перемещает руку на талию парня, прижимая ближе к себе. По помещению проносится волна тихого шепота, но омега чувствует, будто все разом кричат ему эти фразы в лицо. Мятноволосый скользит взглядом по огромному помещению, осматривая людей вокруг, которые, по всей видимости, занимают важные должности в разных сферах деятельности, потому что Джексон не раз говорил о том, что данная встреча позволит наладить хорошие связи. В груди застывает вдох, когда от пристального взгляда со стороны Мин поворачивает голову через плечо, натыкаясь на пристальный изучающий взгляд Чонгука. Мин Юнги забывает, как дышать, потому что альфа удивлён? Обескуражен? Зол? Всё и сразу. Шуга отчетливо видит, с какой скоростью меняется выражение лица Зверя, как Хосок следует за взглядом брата, впивается в него еще более странным взглядом. Омега тупит взгляд, на секунду опуская глаза в пол, сразу возвращая зрительный контакт. Чонгук поднимает бокал в приветственном жесте, коротко кивая, делает глоток, слегка наклоняет голову набок, а губы трогает ядовитая ухмылка, больше напоминающая оскал. Омега подбирается весь, ближе к Змею жмется, и отводит взгляд, не в силах больше играть в гляделки. Хочется провалится сквозь землю, чтобы не чувствовать этот липкий взгляд черных глаз, который буквально покрывает его вязкой жидкостью, и пошевелиться никак не получается. Ван медленно поглаживает большим пальцем спину парня в успокаивающем жесте, и предлагает выпить чего-то для отвлечения. Юнги впадает в ступор, когда в отражении панорамного окна видит, как Чон-младший отталкивается от стены, уверенным шагом двигаясь в его сторону, и дабы не показать свою трусость, медленно поворачивается к нему лицом, оглядывая рядом стоящую парочку. Заинтересованность пуговицами на собственной рубашке показать не получается максимально, зато оценить идеально блестящие черные туфли, цена которых одному Богу известна, отлично удается. Омега поднимает взгляд от обуви, отмечая прекрасный вкус альфы, и эти строгие темного цвета брюки, открывающие вид на тонкие щиколотки, идеально подчеркивают и без того длинные ноги. Казалось, идеальнее бордовой рубашки в дополнение данному образу, и не найти, обязательно выгодно подчеркивающую каждый мускул накаченного тела, Юнги сглатывает шумно, уверяя себя, что-то, что тонкая ткань скрывает, он видеть не хочет. Вроде как. Пару раз моргает быстро, осознавая всю неловкость ситуации, потому что пауза уж слишком затянулась, а ему еще стоит добавить немного усилий, взгляд от тонких длинных пальцев, сжимающих стакан, оторвать, и в глаза посмотреть. Чонгук ждет, довольно подмечая, как долго омежка от него взгляд отвести не может, а потом, как вздрагивает, слишком счастливую улыбку из себя выдавливая, когда рядом появляется Змей, так по-хозяйски располагая руку на тонкой талии. Чон хочет эту руку силой убрать, в сотне мест сломать, растрощить все кости в пыль, потому что сука, Шуга слишком красивый, как кукла фарфоровая, а такую руками не трогают, только на полочку ставят, любуясь. Время от времени от пыли протирают, на место возвращая, но не лапают, и Джексон уж точно исключением не будет. Зверь зол очень, при этом лицо не единой эмоции не выдает, ни один мускул не дрогнул, только взгляд испепеляющий истинное отношение выдаёт. Альфа поднимает взгляд выше, к ключицам острым, бледной кожей обтянутым, взгляд притягивают, ярое желание губами каждый сантиметр кожи фарфоровой исследовать так и манят, Чонгуку бы не облизнуться только. Чон пропускает момент, когда к ним присоединяется Хосок, увлеченно рассматривает созвездие родинок, что тянется от хрупкой шеи до ключиц самых, уходя куда-то под атласную ткань темно-зеленой рубашки. — Хосок, какая неожиданно приятная встреча, — лукавит Змей, растягивая губы в ехидной улыбке. — Увы, не могу ответить тем же, — Чон старший явно не горит желанием продолжать разговор. — Думаю, я переживу это, — в тон ему отвечает альфа, сжимая ладонь на талии Юнги. — Вы уже знакомы с моим спутником, не так ли? — Теперь шлюх так называют? — скептически интересуется Чонгук. — Как некультурно, мистер Чон, не кажется ли вам, что в каждой омеге видеть шлюху — явное нарушение психики? — наконец подаёт голос Шуга, одаривая брюнета наглым взглядом, и прижимается ближе к Вану. — Джекс, я отойду ненадолго, ладно? Последнюю фразу омега нарочно произносит достаточно громко, хоть и делает это на ухо альфе, мажет губами по скуле и, развернувшись, уходит в противоположном направлении, покачивая бёдрами, плотно обтянутыми ненавистной тканью. Чонгук облизывается.

***

Омега подставляет ладони под холодные струи воды, смотрит, как прозрачная жидкость утекает сквозь пальцы, успокаивается так. Слышит хлопок входной двери туалета, рефлекторно поднимая голову на источник шума, наблюдая за гостем в отражении зеркала. Кто бы сомневался, да? Чон Чонгук собственной персоной, ничего, что туалет для омег, это альфу явно не смущает. Юнги коротко оглядывает парня с ног до головы в отражении, спешно отводя взгляд, натягивает маску безразличия на лицо, упираясь ладонями в мраморную поверхность умывальника. Парень даже сквозь плотное зеркало чувствует этот прожигающий насквозь взгляд, ожидая от альфы каких-либо действий, и тот себя долго ждать не заставляет. Чон меряет шагами небольшое помещение, удобно устроив руки в карманах брюк, и останавливается позади омеги. Мин выдыхает размеренно, мысленно собираясь с силами, как перед самым важным разговором в жизни. — Мне на самом деле интересно, насколько хорошо ты умеешь ублажать, если Ван, мало того, что не убил тебя, так еще и на встречу притащил? — Чон вопросительно, с издевкой оглядывает Юнги, брезгливо морщится, останавливая взгляд где-то в области шеи, но продолжает свой монолог, не желая получить ответ. — В любом случае, ты не так прост. Брюнет пару секунд что-то обдумывает, пристально всматриваясь в хрупкую фигуру перед собой, будто пытаясь увидеть какие-то ответы на свои вопросы, а мятноволосый стоит, не смея пошевелиться. Может, если он не будет отвечать и реагировать, Чонгук просто уйдёт? — То есть, у тебя проблем с этим никаких нет? — Гук немного наклоняет голову влево, заглядывая через плечо Мина, его раздражает тот факт, что он говорит с его отражением. — Проблем с чем? — обыденно спрашивает Юнги, расстегивая пуговицу рубашки на запястье, подворачивая длинную шелковую ткань. Все так же игнорируя пытливый взгляд Чона, он вообще делает вид, что того в помещении нет, а он просто пришел руки помыть, вполне нормальная ситуация. Чонгук пару секунд смотрит за манипуляциями, которые проводит омега, справившись уже со вторым рукавом, с совершенно спокойным лицом подставляет ладони под воду, тщательно трет каждую руку и никак не реагирует на него. Замечает тонкий браслет из жемчуга у того на запястье, и ловит себя на мысли, что это выглядит очень утонченно. Альфа бесится, потому что он пришел поговорить, а этот сучоныш делает ему одолжение, отвечая на вопросы. Зверь в один широкий шаг сокращает расстояние между ними, ставя ладони по обе стороны от дернувшегося парня, немного наклоняется вперёд, опаляя шею горячим дыханием, но дистанцию держит. Юнги дергается от неожиданности и поднимает изумленный взгляд перед собой, встречаясь с черными омутами в отражении. Приказывает себе успокоиться, нельзя ни в коем случае показывать этому Дьяволу свой страх, он воспользуется обязательно и высосет из тебя всю душу. Омега как можно спокойнее выпрямляется, переносит центр тяжести на одну ногу, вторую немного сгибая в колене в незамысловатой позе. Тянется рукой к бумажным салфеткам, всем своим видом показывает, что в разговоре не заинтересован и не испуган совсем. И получается из рук вон плохо, если честно. — Ноги раздвигать перед каждым, я об этом говорю, — брюнет аккуратно подтягивает сползающую на кисть руки омеги ткань двумя пальцами, не разрывая зрительный контакт, и думает, что это выглядит очень даже сексуально, вот так, через зеркало. Юнги током прошибает, двести двадцать вольт по руке пускает до самого мозга от еле уловимого касания. По коже табун мурашек проносится, а в горле ком в размер с земным шаром появляется, сглотнуть не получается, и омега понимает, что голос дрожит, как осиновый лист на ветру. Челюсти до скрежета зубов сжимает, лишь бы руку не отдернуть, как неприятно не показать. — Ах, ты об этом, — хмыкает парень, возвращая внимание на руки, потому как такое чувство страшное, будто всю жизнь через взгляд вытаскивают, — а что, собственно, не так? Ты же меня для этого и отдал Джексону, разве нет?! Я хорошо твой товар отработал? — вдруг храбрится омега и заикается на последнем слове, когда Чон вперед поддается и ногу между его ног располагает. У Юнги глаза от страха и испуга увеличиваются, а ноги подкашиваются, стоит альфе такое движение сделать. Чон во взгляде видит все, за секунду все эмоции его читает, ухмыляется, в упор на испуганное отражение паренька смотрит и победу свою чувствует. Он на секунд свою маску потерял, не ожидая таких действий, истинное лицо обнажил, а там маленький испуганный Шуга сидит, Зверю мгновения хватило, он заметил. Между их лицами пара сантиментов, не больше, альфа голову вправо наклоняет и щекой к щеке омеги прислоняется, чувствует, как тот дрожит. И не признать, что-то, какую картину в зеркале наблюдает, ему очень нравится, не может, отмечает, как красиво на контрасте играет цвет их кожи, а у Мина кожа мягкая и гладкая. — Так говоришь, что из-за меня это делаешь, а не по своей блядской натуре? — Чонгук бьет, очень больно словами бьет, хочет на настоящие эмоции паренька вывести, видит, что тому недолго осталось, и то, что гордости у того не осталось, тоже видит. Неожиданно шумно втягивает воздух в изгибе шеи, замечая, как дергается Юнги, переводит взгляд на зеркало, устанавливая неразрывный зрительный контакт, а левой рукой дергает верхнюю пуговицу рубашки вниз. Комнату заполняет звук рвущейся ткани и тихий глухой звон от соприкосновения золотой пуговицы о кафельный пол, Мин замирает от шока, а Чон ткань темную в сторону оттягивает, взор себе на перебинтованную грудь открывает и довольно скалится, как зверь. — Это тебе на всю жизнь напоминание о том, кто я и как со мной себя вести не стоит, малыш. Дьявол слегка надавливает на место, где немного алое пятно виднеется, точно определяя, где прошла пуля, и не ошибается, никогда не ошибается. Омегу подбрасывает от боли, когда он попадает прямо по открытой ране, хоть и через плотный слой бинтов, видит, как понемногу просачивается алая жидкость. Юнги думает, что если даже сильно захочет, если память себе сотрет — не забудет эти глаза животного, который заворожено на кровь смотрит, своим результатом наслаждается, — забыть не сможет. Он паникует. Очень сильно паникует, его потряхивает всего от того, что не знает, какой хаос в голове Дьявола происходит. Он так близко к альфе и тепло его тела ощущает, соображать вообще не получается, только и думает о бедре, что непозволительно близко находится, как щекой соприкасается, и вообще связь с внешним миром теряет. А потом вопрос слышит, соображает медленно, смысл слов к мозгу словно через вакуум доходит, но доходит все же. Юнги не знает, как себя перебороть, глаза закрывает, от боли и пронзающего взгляда скрыться хочет, выдыхает шумно, а потом телу обмякнуть позволяет, назад отклоняется, всем телом к горячему телу альфы прижимается. Чувствует, как на секунду Дьявол замирает, всем телом напрягается, как струна вытягивается, явно таких действий не ожидая от напуганного омеги, смелеет определенно. Голову на крепкое плечо откидывает, поворачивается, чтобы шею хорошо лицезреть, и томным голосом куда-то между ухом и шеей томно шепчет: — Ох, не думаю, что моему альфе понравится твой запах на мне, я же ничего не сделал, а ты уже возбужден, — Мин поворачивает голову к зеркалу и из-под полуопущенных ресниц за альфой наблюдает, как резко дергается кадык замечает, маленькую победу себе присваивает. Чонгук в ярости просто, каков ублюдок проницательный. Перемещает ладонь с мраморной столешницы на впалый живот, рывком ближе к себе прижимает, вдавливая всем телом в холодную поверхность. Хоть для него и самого странным кажется, но то, что омега возбуждает, скрывать смысла никакого нет. — Ты хочешь со мной поиграть? — издевательски выгибает бровь Чон, а Мин стоит просто, все так же на альфу нечитаемым взглядом смотрит, умоляя себя на месте стоять, а не убежать позорно в истерике, потому что выдержки не осталось ни капли. — Я тебя понял, — скалится брюнет и отстраняется неожиданно, от чего омега почти на пол валится, но в последнюю секунду за столешницу хватается, на ногах устоять пытается. Хлопок двери и Юнги на пол скатывается, не заботясь о брюках дорогих и обуви, просто обессилено падает, руками о белый кафель упирается, себя ненавидит. Судорожно хватает воздух ртом и поверить не может, неужели получилось?! Аккуратно массирует ноющее плечо, шипит от боли, а в уголках глаз слезы скапливаются, не от физической боли, а моральной. Горько усмехается, думает, что если каждая встреча с альфой таким трудом даваться будет, он долго не протянет. Приказывает себе не плакать, всю силу в кулак собирает, с колен поднимается, немного потекший макияж салфеткой подправляет, последний раз себя в зеркале осматривает, натягивает милейшую улыбку и выходит из туалета. — Мин Юнги? — спрашивает непонятно откуда взявшийся мужчина, судя по костюму и телосложению — охранник. Юнги заторможено кивает, оглядывается назад, наблюдая, как в их сторону идут еще двое, а потом оборачивается к незнакомому мужчине обратно, и последнее, что он помнит: — Господин Чонгук хочет Вас видеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.