ID работы: 6913662

Who cares if one more light goes out?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
145 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 34.

Настройки текста
Мы решили заехать на пляж до того, как заберем Даниэля. И сейчас я чувствую, что именно это станет завершением нашего путешествия. Я имею в виду, это не просто конец нашего совместно проведенного дня, это что-то более значимое. Потому что сегодня был совершенно особенный день для меня, думаю для Грейс тоже. Мы, черт возьми, целовались. Я никогда не смогу от этого отойти. Потому что, будем честны, это было очень хорошо. На девять из десяти точно. И больше этого не произойдет, никогда не будет такой же поездки и ничего подобного. -О чем задумался? - Мы сидели на песке, вновь наблюдая за волнами. -Да так, особо ни о чем. - Не хочу говорить ей правду. - А ты? -У нас был хороший поцелуй. - Кажется, мы собирались об этом забыть, но… почему бы не поговорить об этом? -Да, очень хороший. - Я согласился, а потом в голову пришел вопрос, который я не смог сдержать в себе: - Лучше, чем с Даниэлем? - Она вскинула брови, посмотрев на меня. А потом сказала: -Возможно. - И продолжала смотреть прямо в глаза, прикусив губу. -Можем повторить. Чтобы у тебя было больше «материалов» для сравнения. - Почему я это говорю? В голове туман. Я просто хочу поцеловать ее еще раз. Последний раз. После этого я не буду затрагивать эту тему, никогда. -Давай. Просто ради интереса. Мы наклоняемся друг к другу и без промедлений соприкасаем наши губы. Не спеша, движем ими, но без всякого давления или напряжения. То, что между нами происходит скорее нежное и хрупкое, чем страстное и горячие. Одно неверное движение: и все будет безвозвратно разрушено. А может быть, мы уже что-то сломали. Но сейчас это не имеет никакого значения. -Определенно лучше. - Отстранившись на несколько секунд от моих губ прошептала Грейс, но сразу после этого прижалась обратно. Или мне только показалось. Это не имеет никакого значения, потому что я уже был влюблен в этот момент. Откидываюсь на спину, потянув девушку с собой. Она положила руки мне на грудь, но не отталкивает. Мы лежим и продолжаем целоваться. Над нами звездное небо, под нами еще теплый песок, и где-то рядом океан, на мне лежит потрясающая девушка, которую я готов назвать совершенной. И это идеальный вечер. Я готов отдать все, чтобы он не кончался. Ее руки постепенно перемещаются на мою шею, а телом я могу почувствовать, как девушка прижимается ко мне. В это время могу описать себя совершенно точно: немного сдавленный и абсолютно счастливый. Я довольно костлявый, поэтому не уверен, удобно ли ей, но в этот момент не позволяю себе нервничать. К счастью, Грейс мне помогает в этом. -Мне так хорошо с тобой. - Говорю я ей прямо в губы, и чувствую, как она улыбается. К несчастью, этот момент должен был когда-то закончиться. К нам подбежала чужая собака и начала вылизывать. Хозяин ее быстро забрал, после чего Грейс легла на песок рядом со мной. Она широко улыбалась, и я не знал из-за чего: то ли все было довольно хорошо, то ли из-за собаки. Думаю, второе. Это больше похоже на правду. -Что ж, наш эксперимент удался. - Она пожала плечами, будто в этом не было ничего особенного. Но в ее выражение лица я легко разглядел сожаление. Конечно, она же сейчас изменила своему парню. -И я оказался лучше. - Не могу опустить такой комментарий. -Да. - Она улыбнулась, зажав между зубами ноготь большого пальца на левой руке. Я не замечал у нее раньше этой привычке. - Давай возвращаться. Я не люблю ездить по ночным дорогам. -Я могу сесть за руль. - Хотя иногда у меня тоже бывают приступы страха во время вождения ночью. - Не хочу уходить отсюда. -Мы обязательно приедем сюда еще раз когда-нибудь. - Я в этом не могу быть так же уверен, как Грейс. Тем не менее, мы остались на пляже еще на полчаса. Девушка замерзла, и я дал ей свою толстовку, но все же мы решили пойти в машину. Как и обещал, я сел за руль. Солнце уже давно ушло за горизонт и теперь город был наполнен огнями. Мне нравится это время, но сейчас больше всего я хочу оказаться в своей комнате и сразу заснуть, чтобы мысли больше не тревожили. Или если бы у Грейс не было парня, и она осталась бы у меня на время. Мы бы лежали на моей небольшой кровати, поэтому пришлось бы прижиматься друг к другу. Ее лицо уткнулось бы в мое плечо, а моя рука лежала у нее под ухом, ведь так было бы довольно удобно (или это удобно только в фильмах). Ее нога лежала бы между моих двух, потому что скорее всего девушка замерзла бы в моей комнате. Обе ладони она бы положила мне на грудь, но не для того, чтобы оттолкнуть, хотя я бы не возражал, даже если бы она сделала так. Мы бы могли даже не говорить какое-то время, только иногда целоваться. Я бы чувствовал ее тепло и мог отдать свое. Нам было бы уютно. Или наоборот мы бы разговаривали без умолку на темы, которые нас обоим важны. О чем я только думаю? Этому не бывать, и я не должен заполнять свою голову такими глупостями. Грейс мне даже не нравится, вроде. В основном мне важна та самая эгоистичная часть, в которой мне просто нравится момент. И даже не он сам, а как именно я себя чувствую в этот момент. Мы заехали за Даниэлем, и в этот раз его очередь была сидеть на заднем сиденье. Пока мы ехали к тому дому, я думал, что Грейс пересядет к нему, но оказалось, что она даже в глаза ему не смотрит. И кажется, это из-за того, что произошло между нами. Черт, я все испортил. Я действительно испортил их отношения, а может быть и всю жизнь. Чувствую, как вина ложиться на мои плечи и давит. Потому что я мог остановиться на первом поцелуе (который тоже является ошибкой), но тем не менее продолжал. Даже не подумав о чувствах Грейс, и что она потом может почувствовать после всего произошедшего. Я - ужасный человек. Все три с небольшим часа мы ехали в тишине, только иногда Даниэль спрашивал у нас про прошедший день, а Грейс ему отвечала. Я ужасно виноват перед ним. Его девушка и я целовались, а это совершенно неправильно. И при том, она сказала, что я лучше в поцелуях. Конечно, мне приятно, но это неправильно. К счастью путь не занял много времени, и уже вскоре мы подъехали к моему дому, после чего парень сел за руль. Грейс и я попрощались коротким «пока», после чего я зашел домой так быстро, как только был способен. Это совершенно не хорошо. Все, что сегодня произошло неправильно. Но черт, так прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.