ID работы: 6913662

Who cares if one more light goes out?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
145 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 41.

Настройки текста
Я сижу в своей машине перед домом Грейс. Сейчас около девяти часов, и я думаю, что девушка сейчас должна быть дома. На самом деле, я уверен в этом, потому что вижу свет в окне ее комнаты, да и к тому же смотрел некоторые Истории в Instagram. С уверенностью могу сказать, что сейчас она одна в своей комнате, но мне слишком страшно, чтобы сделать хотя бы шаг в сторону ее двери. Мне нужно пойти туда и поговорить с Грейс. Но это так мучительно страшно. И на самом деле я понимаю, что чем дольше здесь сижу, тем страшней мне становится с каждой минутой. И скорее всего стоит взять себя в руки и выйти из машины, но я будто прикован к этому месту. А что, если кто-то из ее родителей дома сейчас? И они откроют мне дверь, а не Грейс? Что я смогу им сказать? «Знаете, я уехал несколько месяцев назад, и наверное, расстроил вашу дочь этим, хоть немного. Но могу ли я признаться ей сейчас в своих чувствах? Вы не против? И да, это нужно сделать именно сейчас, ночью.» Хотя если подумать с другой стороны, то я могу подойти к ее окну, и тогда не придется говорить с ее родителями, и это довольно романтично. Да, думаю это хорошая идея. Я вышел из своей машины и пошел во двор, стараясь не шуметь. Если что они могут вызвать полицию и предъявить мне обвинение за проникновение на частную собственность. Очень надеюсь, что такого не будет. Все же это дом моей подруги. Я взял небольшой камешек и кинул его в окно Грейс. Подождал пару секунд, но ничего не произошло. Потом еще несколько раз повторил это, и в конце концов Грейс подошла к окну. Сначала она выглядела очень недовольной и напуганной, но посмотрев мне в глаза что-то в ее лице изменилось. И… я не успел рассмотреть ее, не успел понять, выглядит ли радостной или раздраженной, недовольной, как она отбежала от окна. Думаю, это не очень хороших знак. Что ж, чего еще я должен был ожидать, если так бросил всех моих друзей? Определенно, ничего. Думаю, нет больше смысла стоять здесь, поэтому я поворачиваюсь, чтобы пойти к машине, а потом через секунду слышу звук закрывающейся двери. Это ее родители? Не лучшее время для знакомства, но ничего не поделать. Но это не они. На крыльце дома стоит Грейс, в пижамных штанах и большой, бесформенной толстовки, ее волосы завязаны в самый небрежный хвост, который я когда-либо видел, и темные пятна под глазами немного смутили меня. Ей определенно точно нужно больше спать. И это напоминает мне нашу первую встречу. Еще до того, как я узнал, кто она, что мы одноклассники, а тот день, когда наблюдал за ней сидя под деревом с Джо и Люком. Иногда, я думаю, что хочу вернуться в то время. Я бы мог не совершить тех ошибок, я бы старался быть смелей и сам бы проявил инициативу, чтобы познакомиться с ней. Я бы точно это сделала, если бы знал, насколько нам может быть хорошо проводить время вместе, насколько она может стать для меня важным человеком. Насколько с ней может быть весело и интересно общаться. Но что будет сейчас? Что я должен сделать? Рада ли она моему приходу? Или хочет выгнать? Я просто наблюдаю, слегка улыбаясь и стараюсь сделать небольшие шаги к ней. -Привет. — Мне казалось, прошла вечность с того момента, как мы встретились взглядами. Возможно, так и есть. И в этот момент она подбегает ко мне и обхватывает мое тело. Я, на удивление, быстро понимаю, что делать, и обнимаю ее в ответ. — Я очень скучал. — Говорю я, когда проходит еще одна вечность мимо нас. -Я тоже скучала. — Она поднимает голову и смотрит на меня. Вот он, тот момент, которого я ждал. Идеальный момент, чтобы хотя бы в этот раз сделать первый шаг, проявить свою заинтересованность. Я наклоняю немного голову и целую девушку. Она закрывает глаза, а самое главное, не отталкивает меня, поэтому я продолжаю ее целовать, пока девушка легко не отталкивает меня. -Ты мне нравишься. Очень нравишься. — Говорю я, и вижу, как она улыбается. Это хороший знак, определенно. Я собираюсь продолжить говорить, но девушка останавливает меня: -Подожди здесь пару минут, хорошо? — Она получает от меня кивок, после чего убегает в дом. Похоже, мы куда-то собираемся поехать сейчас. Но куда? Я не помню каких-то очень интересных мест в нашем городе ночью, а родители не переживут, если я сегодня куда-то далеко уеду. Как Грейс и сказала, она вернулась через две минуты, в свободных джинсах и той футболке, которую она купила на концерте The Neighborhood. Я не знал, что говорить, поэтому просто шел молча, наслаждаясь нашей близостью. -Куда поедем? — Спросил я, когда мы сели в машину. -Давай на пляж. — Я согласился и выехал. — Как прошло твое лето? -Могло быть и лучше. — Она сказала это с явным оттенком укоризны. — Но хорошо. А у тебя? --Также. Устроился на работу в журнал, теперь могу сам себя обеспечивать и путешествовать. Это очень удобно. Мы еще какое-то время говорили о разных мелочах, но никак не затрагивали тему наших отношений и лишь намекали на мой побег. Думаю, это тема для другой обстановке. Пляж определенно подойдет, я думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.