ID работы: 6913662

Who cares if one more light goes out?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
145 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 51.

Настройки текста
Грейс зашла в мою комнату, предварительно постучавшись. Мы так давно не видели, и теперь мое сердце пропускает удар, когда я вижу девушку. Какая же она красивая! Ее красота не передается словами, честно. Да, она немного нестандартной внешности, но я люблю ее такую. И это единственное чувство, в котором я уверен. -Привет. — Неуверенно поздоровалась она, остановившись около прохода. Взяв свои нервы под контроль, всю боль и переживания последних дней, я подошел к ней и обнял, потому что мне не хватало ее. И в тот момент понял, что не способен больше казаться хоть немного сильным, все чувства вышли из-под контроля: меня начало трясти, я был в шаге от рыданий, и еще сильней прижимался к ней, потому что боль разлуки вернулась сейчас в многократном размере. — Тише, тише. — Она быстро поняла, что все совсем не хорошо, как я уверял ее все время, пока мы не виделись. — Давай присядем на кровать. — Я просто кивнул, и мы сели на мою красиво заправленную кровать. -Я так скучал. — Подняв голову с ее плеча, сказал я. Мне так хотелось ее поцеловать, но я не был уверен, что могу это сделать. Вдруг, она не хочет? Вдруг, ее чувства ко мне остыли, и мои прикосновения противны? — Можно? — Я смотрел на ее губы, но на секунду поднял взгляд к глазам. Какие же она прекрасные. Я скучал по ней слишком сильно. -Кончено. Я буду готова сделать сегодня все, что ты попросишь. — Я наконец-то мог поцеловать ее. У меня была возможность, был шанс и это единственное, что мне было важно в тот момент. — Буду делать все, что попросишь, но при одном условии. — Я кивнул, немного напрягшись. Я в любое время готов сделать все, что она попросила, зачем меня как-то мотивировать для этого? Но с другой стороны, это было похоже на игру, мне понравилась. Хотя, все еще нервничал, как и всегда. — Ты будешь также выполнять мои желания. -Без проблем. — Мы еще какое-тов время лежали в кровати, и разговаривали обо всем, что произошло за последнее время. Конечно, у Грейс было намного больше историй, чем у меня. И мне так нравилось слушать их, нравилось становиться частью ее жизни, нравилось просто слышать ее голос. Оказалось, что моя девушка не хотела ничего особенного, и она даже не попросила чего-то для себя. Хотя, мне казалось, что суть именно в этом. Единственное, что я должен был сделать, это записаться на прием к Джо и пустить все свои силы на восстановление. Как полный дурак, я начал обижаться и говорить, что если не нравлюсь ей таким, то может быть нам стоит расстаться (хотя я бы ни за что этого не допустил). Но Грей обосновала свою просьбу тем, что ей больно смотреть на мои страдания, поэтому я должен стараться. Удивительно, но это оказалось сильным мотиватором для меня. Так что в тот же вечер я позвонил Джо и попросил уделить мне время. Он предложил пойти в какое-нибудь кафе, но я выбрал его кабинет. Так будет лучше, так я буду более сконцентрированным. Не могу сказать, что все резко стало лучше, у меня было еще много падений на дно, когда я все серьезней и серьезней задумывался о смерти, но на самом деле понимал, что еще не готов уходить. Да, хотел, но не был готов. Не знаю, как именно должен это описать, потому что мне не было страшно отказаться от всего в те моменты, я ни о ком другом не думал. Существовал только я в своей вселенной. И потом убивался из-за того, что такой эгоист. На как сказал Коала из мультика «Песня/Зверопой»: «Знаешь почему хорошо оказаться на самом дне? Оттуда только один путь — наверх». (По собственной воли я бы не стал смотреть такой мультик, но родители настояли, чтобы мы вместе посмотрели что-нибудь после ужина, и это был самый достойным вариант). Все было бы отлично, если бы я не узнал в те моменты, что у меня не одно дно, а несколько. Тем не менее, мне хватило сил, чтобы продолжать идти вперед. Теперь у меня есть довольно четкие цели на жизнь, у меня есть настоящее желание жить. Может быть, это юношеский максимализм, но я хочу провести с Грейс большую часть своей жизни, а точнее всю, которая у меня осталась. И если это невозможно, то быть с ней так долго, как только могу. Страшно делать такие заявления, но я хочу быть с ней. Может быть всю жизнь, может быть, дольше. В результате сеансов с Джо, которые я мог теперь оплачивать сам, в конце ноября, я смог нормально общаться со всеми, кто мне дорог. Я был настолько близок к обычному себе, насколько это возможно спустя столько времени. И в один из рабочих дней, я решил съездить к Грейс, а заодно в редакцию. Для конца ноября было немного жарко, но мне даже нравилось это. Я позвонил девушке, и мы договорились встретиться в кафе, которое находиться на территории ее колледжа. Как она сказала, там лучшие пончики в городе. Не очень хочу описывать всю обстановку, но просто скажу, что там было как в фильме, и это немного заставило меня нервничать. Но когда пришла Грейс с подругой, я смог немного выдохнуть и успокоиться. Они довольно хорошо подружились, и мне безумно нравилось, что у нее появился такой человек в жизни, потому что у Грейс долгое время не было лучших друзей. Кажется, ее подруга (ее зовут Хлоя), хорошо отозвалась обо мне, после чего нам позволили остаться наедине. Не теряя времени зря, мы поехали на пляж, куда однажды приехали после концерта. В тот момент, наши отношения перешли на новый уровень. Возможно, если бы это не произошло тогда, то мы бы не были сейчас вместе. Хотя, наверное, я преувеличиваю. Мне нужно было быть более смелым в то время, так бы мы могли быть вместе еще в школьное время. -Ты ходила на выпускной? — До этого я и не думал о нем, но теперь понял, что меня это немного волнует, а именно была ли у нее пара в тот вечер. У нас прошел основной выпускной еще весной, но после выдачи аттестатов точно что-то должны были устраивать. -Да. Но тогда меня заставил Люк. -Это очень похоже на него. Вы еще общаетесь? -Иногда, он пишет мне, но не очень много у нас тем для разговоров. Эта тема себя исчерпала, поэтому мы просто лежали на песке и смотрели на море. -Я люблю тебя. — Эти слова хотелось повторять снова и снова, чтобы у нее не было сомнений в их подлинности. — Я люблю тебя так сильно, как только способен любить, но с каждым днем влюбляюсь все больше. Не могу ничего с собой подделать. -Я люблю тебя тоже. — Она легко поцеловала меня в губы. — До Луны и обратно.* Никогда не смей сомневаться в этом. -Хорошо, не буду. Может быть это слишком самонадеянно, через-чур сладко или глупо, но мое место в жизни — это быть рядом с ней. И сейчас, я не могу просить о чем-то другом, потому что мой мозг занят только мыслями о Грейс. Не знаю, когда пройдет этот период в наших отношениях, да и пройдет ли он, но это не имеет значения, потому что любить я буду ее и после, и приложу все силы, чтобы сделать ее счастливой. *Устойчивое выражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.