ID работы: 6913663

Останься со мной..

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Ты полубог, Атрей. Но в тоже время и смертный…»— ложь. «Это твоя судьба…»-ложь. Все это ложь. С каждым годом, как Атрей взрослел, эти слова звучали все больнее и больнее для его души. Будто нож в спину воткнули до самого сердца настолько, что больно хотя бы пошевельнуться, и от мыслей что лезут ему в голову он задыхается.        Что теперь будет? Будет ли он жить как раньше? Сможет он так же кого-нибудь полюбить как его отец маму? Примет ли кто-нибудь слишком закрытого, равнодушного мальчишку? Будет ли в ужасе тот кто его полюбит после страшной правды? Все эти мысли не давали Атрею покоя. Но это ведь не все. Он все так же как раньше не может нормально спать, все из-за странных голосов в его голове, которые потихоньку разрушают его разум. Просто хочется закрыть уши и успокоить голоса умерших. Но сможет ли кто-нибудь утихомирить настоящую бурю в его душе? Есть ли вероятность того, что мальчишка все так же останется одинок до конца своих дней? Очень высока… <      Атрей настолько зарылся в своих мыслях, что не заметил как к нему подошел отец.Снова этот взгляд. Все те же золотистые глаза, смотрящие на темноволосого. Все тот же нахмуренные брови и прямая осанка обычного спартанца. Значит Атрей тоже спартанец? Или нет? Может полукровка? Не уверен.       Глубоких и тяжелый вздох. Он снова закрывает свое сердце, глубже убирает свои чувства и волнения от отца. Встает с окна уверенно. Без лишних движений. И успокаивает свою дрожь по всему телу. С гордостью смотрит прямо. — Сегодня мы идем охотиться. — прозвучало это из уст Кратоса. Атрей был удивлен, но не показывал это. Он уже и не помнит когда в последний раз они ходили вместе куда-то. Может после тех долгих приключений? Они столько всего пережили вместе. — Да. — кратко ответил парень.И без лишних вопросов. Он думает, что для отца он недостаточно силен. Все из-за болезни. В детстве он был слаб. Но не сейчас. Атрей старается был лучше. Не будь идиотом. Не пытайся подражать отцу. Он так наивен. Пытаешься стать как отец? Хочешь быть жестоким полубогом не щадя ничего вокруг себя? Не хочу. Хочешь навсегда остаться один? Нет. Хочешь скитаться и дальше в своих мыслях? Нет, не надо, прошу, прекрати. Тогда откажись от этой затеи. Не могу Почему? Не смогу выжить в этом мире. Есть другой путь. Какой? Скоро поймешь…

***

За все годы Атрей только владеет луком, больше ничем. Но есть еще нож, который ему отдал отец. Если парень куда-то и собирается, то берет лишь эти вещи, больше не чего. Бродя по лесу, они так и не нашли свою добычу. Постойте. Кажется что-то там бегает. Но не похоже не на животное, не на монстра. Но нельзя терять шанс. Нужно показать свое мастерство, на что он способен, что он стал лучше. Парень взял в руки лук, достал из колчана стрелу, натянул. Соберись. Сконцентрируйся. Рассчитай полет. Прицелься. Не думай ни о чем. Вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.