ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Седьмая глава или Не трогай меня

Настройки текста
Она уже начинала замерзать, но кто-то подъехал и вышел из машины. Оказалось это Марк. — О, привет, подвезти? — Спросил брюнет. — Привет, если это тебя не затруднит. — Сказала она. — Естественно нет. — Сказал он и открыл заднюю дверь. Она села и он надавил на газ.

***

Они подьехали к воротам, после девушка вышла из машины, спросила: — Может зайдешь на чай? — Спросила Мари, улыбаясь. — Ну, ладно. — Он тоже вышел и пошёл за ней.

***

— Тебе какой чай, может ты хочешь кофе? — Спросила девушка, после чего встала на носочки, чтобы достать чай. — Ты чего молчишь? — Спросила она опять, не поворачиваясь. Она встала ровно, взяла сахарницу и почувствовала на шее дыхание. Она поставила обратно сахарницу и повернулась, Марк, стоял очень близко. — Ч…что ты дел..лаешь? — Заикаясь спросила Маринетт. — Нечего плохого. — Прошептал он. — Просто ты мне нравишься, не бойся, я, не сделаю тебе больно. — После этих слов он впился в ее губы, она нечего не понимает, но отталкивает его. — Не трогай меня! — Сказала она, он начал приближаться. На её глазах появились слёзы, она схватила то что первое попалось под руку, это оказалась ваза. — Я не буду много раз повторять, не подходи ко мне, а то я кину это в тебя. — Сказала девушка, после чего посмотрела на него. — Ты это не сделаешь, кишка тонка. — Он улыбнулся, от этого девушке стало страшно. Она кинула в его сторону вазу, но он успел увернуться. — Сучка… Ты ответишь, за это! — Пока он говорил это Маринетт, быстро побежала на верх. Он побежал за ней, она закрылась в одной из комнат. Он начал долбить в дверь. — Уйди, немедленно! — Крикнула она. — Не уйду! — Крикнул в ответ. — Тут же должен быть телефон. — Сказала она и посмотрела по сторонам, точно! В этой комнате есть телефон, но где он? — Мне срочно нужен телефон. — Она начала его искать, а Марк, продолжал долбиться в дверь. Наконец-то она его нашла, но вот только там не было номеров, а чьи она номера она знала, как свои пять пальцев? Правильно, только Адриана, ну, а другого выхода нет, а то этот Марк, может и изнасиловать. Она набрала его номер и начала ждать.  — Да? — Наконец-то, послышался голос. — Адриан, мне нужна твоя помощь, прошу, это Мари. Быстрее приезжай ко мне! — Мари? Конечно, я скоро буду. — Прошу, поторопись, поторопись. — Прошептала она.

***

Дверь с грохотом вылетела. — А, вот ты где, ну что ж приступим. — Сказал он с хищной улыбкой на лице, после чего повалил Маринетт на кровать. Он начал целовать в губы, но она не отвечала, тогда он решил сделать так, он прикусил её губу, от этого она открыла рот. Он начал исследовать её рот, от этого девушки захотелось его ударит, очень сильно ударить. Он перестал целовать губы, перешёл на шею, там он начал оставлять красно-фиолетовые засосы. Она пыталась выбраться, но этого у неё не вышло, она не решила так легко сдаваться, она начала бить его руками, ногами, лишь бы он отстал. Она случайно ударила в это место, после этого он влепил звонкую пощёчину. Девушка зарыдала в голос, от этого Марк, начал давать ещё и ещё пощёчины. Это бы всё продолжалось, если бы не злой голос: — А ты разве не знал, что девушек нельзя бить, особенно беременных.— Сказал парень и ударил Марка. — А ещё нельзя бить их потому что, если ты их бьёшь то ты не мужик. — Ещё удар. — А особенно нельзя бить её. — Он показал на Мари. — Это моя жена, а её вообще нельзя трогать, потому что она моя. — Снова удар. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.