ID работы: 6913756

Russia-Korea

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
      Придя в себя после произошедшего, Настя переоделась и решила поехать домой отдохнуть перед встречей с парнями, не переставая думать о Тэ.

***

      Девушку разбудила мелодия на телефоне, которая никак не хотела умалкивать. С трудом добравшись до телефона, Настя ответила на звонок. — Да, алло, это кто? — Анастасия, это Чимин. Помнишь меня? — Да, конечно. — ответила девушка сонным голосом, не до конца понимая, что происходит. — Прости, я тебя разбудил наверное… — расстроившимся тоном спросил Чимин. — так что насчет сегодняшнего вечера? всё в силе? — Не волнуйся, мне уже как раз пора вставать. — ответила девушка, посмотрев на часы на комоде, которые уже показывали 19:30. — Всё в силе. Во сколько и где? — Адрес я вышлю тебе смс-кой. За тобой заедет Тэ на такси в 10. — Отлично. Еще лучше. — последнюю фразу Настя произнесла, как можно тише.       Попрощавшись с Чимином, девушка еще немного полежала и, вспомнив о ситуации с Тэхёном, немного смутилась, а после, начала собираться на встречу с парнями.

***

      Надев короткое, облегающее, черное платье, подчеркивающее фигуру, Настя накрасилась, слегка подкрутила волосы. — Ему понравится… — пронеслось в мыслях у Насти, пока та смотрела на себя в зеркало.       Время уже около 10. Раздается звонок в дверь. Подойдя к двери, девушка посмотрела в глазок, где как раз увидела Тэ. Открыв дверь, девушка встала, посмотрела на парня и не могла отвести от него взгляд, в то время, как Тэхён стал оценивающе рассматривать прикид Анастасии. — Малышка, ты куда так собралась? — он подошел немного ближе, но девушка не сдвинулась с места, смотря в глаза парню и продолжая тонуть в них. — Ты меня слышишь? — парень щелкнул пальцами перед лицом девушки, чтобы та пришла в себя. — В клуб, разве мы не туда едем? — невинно закусила губу Анастасия, понимая, что играет с огнем. Глаза парня устремились прямо на губы девушки. — Ещё раз так сделаешь… Ты же понимаешь, что случится. — подмигнул Тэ, подойдя ближе к девушке, прижал Анастасию к стене, ставя свою ногу между ее и прижимаясь. — Ты о чем? — снова прикусив нижнюю губу, да еще и облизнув, спросила Настя, усмехаясь.       Парень, прижав хрупкое тело девушки своим, начал покрывать ее шею поцелуями, слегка посасывая и покусывая нежную и бледную кожу. Анастасия,начиная понимать, что с ней происходит, начинает прижимать Тэ к себе. Парень, оторвавшись от шеи девушки, собирается ее поцеловать, но.. - Нам пора идти, такси внизу заждалось. Только сверху накинь что-нибудь, а то я не смогу сдержаться. - подмигнул Тэ, сняв с себя кожаную куртку и дав ее девушке. - Она сюда походит, как ни что больше.       Взяв курту и обувшись, девушка закрыла квартиру и они с Тэ пошли вниз, где их дожидается такси.       Настя не собирается это просто так оставлять. - Сегодня мы играем не только по твоим правилам, Тэхён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.