ID работы: 6913756

Russia-Korea

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt 4

Настройки текста

POV Настя        Выйдя из дома и подойдя к автомобилю, Тэхён, как настоящий джентельмен, открыл заднюю дверь, пропуская меня вперед и после садясь следом. Машина тронулась с места, заставляя немного качнуться.       Я посмотрела на Тэхена. Его лицо освещают огни города, он смотрит в окно, наблюдая за зданиями. Неожиданно для себя я подмечаю, что он очень даже симпатичный. Невольно улыбнувшись и отведя взгляд на боковое окно, я тоже наблюдаю за яркими огнями ночного города. Ни разу, по приезду здесь, я не видела его в такой красе. — Ты когда-нибудь совершала безумства на спор? — неожиданно спросил Тэхён, заставляя меня вздрогнуть и повернуться. — Я? Да, было дело. — усмехнулась. — Расскажешь? — спросил Тэ, положив руку мне на колено, немного сжав. — Секрет. — коротко ответила я, повернувшись обратно к окну, но рука парня исчезла с моего колена, так и не вернувшись.       Так не обмолвившись больше словами, мы молча доехали до клуба.       Выйдя из машины и оплатив проезд, мы прошли в клуб Octagon и подошли к столику, где как раз уже сидели парни. — Привет всем. — О, Настя, привет. — улыбнулся Чимин и обнял меня. Он уже немного пошатывался.       Перездоровавшись и обнявшись с каждым, я присела на диванчик рядом с Тэхеном и Чимином. — А давайте сыграем в «Правду или действие»? — неожиданно спросил Намджун.       Все согласились и заказали себе по напитку. Я заказала себе соджу. Надо немного перестать думать о Тэхене. Посмотрев на него, я замечаю, что он смотрит на какую-то блондинку, которая то и дело, что подмигивает ему. Да что это такое? Мое настроение немного ухудшилось и я ближе придвинулась к Чимину, который обнял меня за плечи. — Джуни, правда или действие? — спросил Чонгук. Мы решили пойти покругу, против часовой стрелки. — Правда. — сухо ответил Намджун. — Как ты называешь свой член? — не стесняясь никого, спросил Чонгук. -Джексон.       Все сразу засмеялись взахлеб, а я почувствовала руку на своей талии, она бесцеремонно передвигалась то по талии, то по спине, прижимая к себе. Придя в себя, я убрала руку Тэхена, злобно посмотрев на него. Он, цокнув, отвернулся.        Так продолжилось, пока не дошла очередь до меня. Мы выяснили, что у Джина был секс с двумя парнями, Чимин по утрам орет песни, сидя на туалете, а Хосок подошел к той самой блондинке за баром и поцеловал ее, чуть ли не съедая у нас на глазах, после чего все заливались смехом. — Правда или действие? — задал вопрос мне Чимин, ехидно улыбаясь. — Эм. Действие. — удивилась я. — Выйди на танцпол и станцуй там медляк с каким-нибудь парнем, чуть ли не домогаясь до него, закидывая ноги. — Ладно.       Взглянув на танцпол и увидев самого симпатичного парня, я подошла к нему. — Привет, ты не против станцевать со мной, милый? — игра — значит игра. — Привет, конечно. — согласился парень. Он был довольно красив. Белые волосы, ярко-голубые глаза, обтягивающая кофта, подчеркивающая его мускулы и пресс.       Медляк начинается. Медленно пританцовывая, я положила голову парню на плечо, прикрыв глаза. От него пахло очень дорогим мужским парфюмом. Одурманивающее чувство. Я почувствовала, что руки парня медленно скользнули вниз, на мою попу, в свою очередь я закинула ногу ему на бедро. — Может уединимся, детка? — шепнул парень мне на ухо, остановившись и поглаживая мою ногу, а второй поддерживая меня за попу. Я не могла, я не хотела. Посмотрев за свой столик, на парней, которые наблюдали за мной. Не было только Тэхена. Блять. ТЭХЕН. Где он? — Не сегодня, малыш. — я опустила ногу на пол, танец закончился и, подмигнув парню, вернулась к парням. — Где Тэ? — Он вышел, как только увидел вас с тем пацаном. Наверное, покурить вышел. — ответил кто-то, но я, не дослушав, выбежала на улицу, ища Тэ глазами.       Просмотрев везде, где только можно было, я не нашла его. — Малышка, а у меня не хочешь остаться на ночь? — кто-то окликнул меня сзади, на что я повернулась и увидела его. — Тэхен. — улыбнувшись, я подошла к нему и обняла. — Я не думал, что ты согласишься. Я не мог на это смотреть. Уж слишком было противно смотреть, как малолетка кого-то лапает. — В смысле противно? В смысле малолетка? — чуть ли не крича, спросила я. — Я тебя искала. — тихо произнесла я. — Зачем…? Иди дальше танцуй. — Тэ. Подойди ко мне. — произнесла я, проигнорировав его слова. Не смотря на свое внутреннее сопротивление, Тэ сделал шаг вперед, подойдя ко мне. Я немного улыбнулась, поднялась на носочки, подобравшись к уху парня и произнесла шепотом: «А если эта малолетка хочет, чтоб ты потрогал ее и трахнул прямо сейчас, малыш?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.