ID работы: 6913756

Russia-Korea

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt 5

Настройки текста
      "Что это такое?" спросите вы? Но раз Тэ обломал меня тогда дома, значит и я его сейчас. Правила устанавливаешь не только ты, Тэхен.       После моего вопроса, он, похоже, немного обомлел и затормозил. Но постарался не подать виду. Тэ прижался ко мне всем телом и приблизился к лицу, желая поцеловать. Мои губы обдавались чужим горячим дыханием. Подавляя в себе желание соприкоснуться с ним, я резко отхожу. - Тэ, остановись. Парни наверное нас заждались. Да и в любом случае, рано это все началось, не находишь? Я не хочу становиться для тебя очередной игрушкой, которой ты вертишь, как захочешь. Хочешь трахнуть кого-нибудь? Иди найди. Та блондинка на тебя так смотрела.. Прям взглядом съедала. - высказала я, опустив взгляд вниз и рассматривая кроссовки парня. - Окей. Пошли обратно. - видимо проигнорировав меня, произнес Тэхен. Он в смятении, это было заметно по его взгляду.       Зайдя обратно в клуб, я поняла, что настроение испорчено. Я не хочу тут оставаться. Посмотрев по сторонам, я сразу заметила, что Намджун и Хосок нашли, с кем провести сегодняшнюю ночь. Ну да ладно. - Парни, я домой. Очень устала. - сказала я, подойдя к оставшимся за столом парням - Чимину, Чонгуку и Джину, - А где Тэхен? Он же только здесь был. - Он заперся с какой-то девкой в туалете. - резко ответил Чонгук, - Может я тебя провожу? Одной ходить по ночам - не очень-то и здорово.       Тэхен с какой-то девушкой..? На глаза наворачивались слезы. Отвернувшись и немного успокоившись, я снова повернулась к парням и согласилась с предложением Чонгука. Попрощавшись, мы вышли из клуба, направляясь в сторону моего дома. Мы решили прогуляться, подышать свежим воздухом, так скажем. - Анастасия, расскажи о себе. То, чем ты увлекаешься, я и так знаю. А вообще? - Ох, вот это ты конечно. Я Анастасия, мне 18. Ну это ты и так знаешь. Недавно закончила школу. Собираюсь поступать на дизайнера. Танцы - это так, просто хобби. Родилась в Корее, прожила тут лет до восьми, а после, когда папа получил новую должность в России, мы переехали туда. Мой папа известный архитектор и бизнесмен, который достаточно часто разъезжает по стране. Мы с мамой, в основном, всегда были вместе. Сейчас отец отправил меня сюда учиться. Говорит, что тут достаточно хорошее образование. Все знакомые, друзья и родственники остались там. В России. Мама русская, отец кореец. - рассказываю я, немного усмехаясь и шагая вперед. На мне куртка Тэ, она вся пропахла им. Я стараясь не замечать этого, продолжила рассказ. - Так же у меня есть кошка и собака. Вдруг тебе интересно. - немного улыбаюсь, смотря на Чонгука. - Неплохо. - коротко ответил Чонгук, начиная уж свой рассказ...       Так мы и дошли до дома. Гук постоянно рассказывал какие-то забавные ситуации про парней или же из своего детства. Я просто слушала его, в некоторых местах просто смеясь. Давно я так не чувствовала себя. Мне было комфортно, удобно с ним. - Ну.. Пока? - смущённо спросила я. - Угу.. Не хочешь завтра прогуляться? - Да, конечно. Позвони, ладно? - У меня нет твоего номера.. - произнес Чонгук и улыбнулся, - Чимин отказался мне его давать.       Усмехнувшись, я попросила его телефон, чтобы записать номер.. - Так-то лучше, - сказал Чонгук, блокируя телефон и убирая его в задний карман джинс,- Я пошел, наверное. До завтра. - Пока. - коротко ответила я, улыбнувшись и обняв парня.       Придя домой и приняв ванну, я легла на кроватку в своей комнате и решила просмотреть уведомления. В основном приходили сообщения с поздравлениями. Как же много новых подписчиков в Twitter. Каждый из парней подписался на меня. Удивительно. Открыв смс на телефоне, я увидела сообщения от Чонгука: 'Спи сладко:*' ,'Жду, не дождусь завтрашнего дня'. Тэхен.. От него все тихо. Не выдержав я написала: 'Ну как? Потрахался? Молодец. Забери свою куртку.'. На что спустя где-то полчаса я получаю краткое 'Ок. С радостью.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.