ID работы: 6914051

А если всё вдруг измениться?..

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока ВДА (Вооружённое Детективное Агентство) проводила свой первый день с Кристой, Портовая Мафия хорошенько так хулиганила с Анной. Как же это было? Давайте посмотрим сами.       Pov Автор. (Квартира Анны) Акутагава спокойно сидел в кресле Анны, которое никто не смел трогать. Это было священное место девушки, а Аку взял и посягнул на её «сокровище». Безнаказанно это не обошлось, Анна нехило так приложила его голову об пол, но об этом позже. В конце концов, Штерн пошла на компромисс и поделилась креслом с Рюноскэ.       В это время, Чуя бродил по квартире и думал: — Как теперь вернуться домой?.. — Накахара достал из кармана телефон и уже хотел набрать номер Дазая, как ниоткуда вылетает попугай девушки и заметив, что Чуя смотрит на аватарку Дазая, заверещал. — Пиииидр! Пииидр! — голосила пташка. Ну естественно это не понравилось Чуе и он стал угрожать пташке. — Я НЕ ПИДР! И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, ФИЛЕ ЛЕТАЮЩЕЕ! — кричал Накахара, чем всполошил жителей всего дома. На крик раздражённого Накахара прибежали Аку и Анна. — Что случилось?! — спросила Штерн у Чуи, пытающегося допрыгнуть до птицы, что сидела на люстре. Лицо Акутагавы напоминало вот это — =.=°° Поняв, что Чуя бесится из-за слов попугая, Анна призвала к себе птичку, и та уселась на плечо девушки. — Чуя, не кричи на Саймона, он хорошая птица. — проговорила девушка приобнимая Накахару за плечи. Попугай же клюнул Чую в ухо и повторил: «Пииидр!» Ох, как же взбесился рыжий. Рвёт и мечет. А мы вновь переводим взгляд на фейс Рюноске, который нифига не поменялся. — Ах ты *мат*, птица, чтоб тебя *мат* переехало *мат*, *мат*, *мат*. — бранил Чуя пташку. Видимо они не подружатся… Вдруг, раздается неожиданный звонок в дверь. — Анна, это я! — послышался крик из-за двери, ведущей в квартиру девушки. Девушка не стала медлить и побежала к двери, чтобы открыть её. Как только она открыла дверцу, в помещение врывается парень лет 20. Каштановые волосы были взъерошены и торчали во все стороны. На теле парня были одеты синие джинсы и того же цвета футболка. Зеленые глаза парня сверкнули и посмотрели на членов Портовой мафии. — Это ещё кто?.. — прошептал паренёк Анне на ушко. — Ой. Точно! — воскликнула девушка. — Чуя, Акутагава, это мой брат, Джексон, это Акутагава и Чуя. — Жека покосился сначала на парней, а потом на девушку. — Слушай, Анют…это те о ком я думаю? Или ты косплейщиков домой притащила?.. — Жека конечно тоже анимешник и прекрасно знал о том, что девушки хотели призвать членов аниме BSD. Девушка встала на носочки, потому что Джексон был высок, около 178. Сама же девушка была маленькой. Как только она встала на носочки, то прошептала брату на ушко: — Братик… — сказала она детским голоском. — Это именно они.~ — промурчала ему на ушко Анна. Переводим взгляд на Рюноскэ — =.=°°° Взгляд на Накахару — =.=°°° Джексон чмокнул девушку в губы и улыбнулся. — А…вы точно только брат и сестра?.. — тихо сказал Чуя смотря на братца снизу вверх. — Да. А у тебя есть сомнения, гном? — грозно сказал Джексон обнимая свою сестру за талию. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.