ID работы: 6914051

А если всё вдруг измениться?..

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Автор. Чуя оскалился, злобно цокнув. Натянув посильнее шляпу, Накахара поднял голову вверх. — Ты кого гномом назвал, каланча-переросток?.. — выгнулся в спине Накахара, грозно смотря на Жекую. — Хы…слышь, Ань, ты видела, мелочь огрызается. — начал смеяться Евгений, но услышав, что Анну назвали «Аней», девушка вспылила и развернув его к себе лицом, ударила в живот, Жеки. — Не смей звать меня «Аня»! — орала девушка, подходя к Чуе. — Чуя-кууун… — протянула блондинка. Лицо Аку, стоящего рядом — =, =°°° Лицо Жеки, лежащего в дверном проёме — О.О°° — Чуя-кун, ты ведь сможешь кое-сто сделать для меня?.. — сделала милое лицо девушка, обойдя Накахару. Та приобняла парня за талию. Наверно, все подумали, что всё, сейчас Накахара растает и сделает всё, что она попросит. А фиг вам. Немного Информации По официальной информации — Накахара Чуя холоден к девушкам и игнорирует их. Будем действовать по канону и не доводить фанфик до Сьюшности. Конец Информации — Нет. Я не собираюсь ничего делать для тебя, Анна-тян. — оттолкнул парень девушку и ушёл в комнату. Там парень сел на кровать, сняв шляпу с головы. Накахара достал телефон и набрал номер бывшего напарника, с которым они получили название «Soukoku» или же «Двойной чёрный». Сама же Штерн немного рыкнула, ведь это был самый большой провал в её жизни. Парни никогда не отказывали девушке, из-за её милого детского личика, поэтому Анна выглядела, как лоля и никто не мог отказать этим кукольным глазкам. Мда…у наших героев не всё так гладко, как может показаться на первый взгляд. Но мы не станем терять боевой дух и отправимся вновь в квартиру Кристы, где находились ВДАсовцы. Pov Автор. В квартире Кристины. Снова. Наши герои разбрелись по дому, кто куда. Ацуши и Криста мило болтали за чашечкой горячего чая. Рампо же находился в одной из комнат и ел сладости. (Стандартная техника забытия обо всём от Рампо.) Дазай находился в главном зале и слушал музыку, тихо напевая некоторые строчки. Но тут на телефон Осаму поступил звонок от бывшего напарника. — Дааа, Чуя, от чего такой неожиданный звонок? ~ Неужто ты по мне соскучился? — сладко пропел следователь. — ДА ПОШЁЛ ТЫ! — заорал в трубку Накахара. — Я звоню, чтобы спросить тебя о нашем перемещении в этот мир…ты что-нибудь знаешь об этом? — уже спокойным тоном проговорил мафиози. — Я не знаю ничего об этом, если бы знал, то уже бы начал действовать…но… — прервался эспер недоговорив свою фразу. — Что «но»? — негромко спросил Чуя бывшего напарника. — Чуя…насколько мне известно, это не наш мир. А если это так, то этот мир будет отвергать нас. Стараться убить и отправить на тот свет. Здесь мы не должны существовать. — Но, Дазай! Если так, то мы либо умрём, либо вновь вернёмся в Йокогаму раньше, чем нас прикончат? — Да, ты совершенно прав… Чуя, помнишь, наш дуэт? — также тихо спросил Осаму. — Да. Помню, но на что ты намекаешь? — с неким страхом в голосе ответил Накахара. — Нам придется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.