ID работы: 6914051

А если всё вдруг измениться?..

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Soukoku

Настройки текста
— Нам придётся... Осаму не закончил фразу, как Чуя ответил ему в трубку.       — Я надеюсь, что ты не имеешь ввиду то...       — Да, Чуя, именно это. Двойной чёрный вернётся вновь... — Дазай вновь приостановился и продолжил. — Чуя, у меня есть идея, как вернуть наши способности. Но об этом я скажу только при встрече. Давай через 15 минут у того здания где мы появились впервые. — после этих слов, Осаму положил трубку и сделав ещё более серьёзное лицо, вышел из здания на столько тихо, чтобы никто не услышал его ухода.       То же время у Накахары. Pov Автор       Чуя также собрался на место встречи. Пусть шляпник и недолюбливает Дазая, но, чтобы выжить он пойдёт на всё.       Через 15 минут в том самом здании.       — Чуя, ты пришёл. Соскучился небось.~ — пропел Дазай подходя к своему напарнику.       — Дазай, не время для твоих речей! — пробурчал Накахара подняв глаза на Осаму. — Давай говори!       — Как жаль, я хотел поболтать с моим маленьким другом. — после этих слов Мафиози зарычал и ударил напарника со всей силы. От такого удара Осаму отъехал назад, но особого урона не получил, ведь успел поставить блок на удар Чуи.       — Необходимо убить четырёх человек из этого мира, чтобы мы смогли какое-то время жить спокойно. - Накахара уже приготовил нож. - Или же, у нас есть другой вариант. Нам просто нужно съесть этот порошок. Тогда наши способности вновь проявятся. - после этих слов, Осаму протянул Чуе мешочек с белым порошком. Чуя окунул туда палец и вытащил, попробовав на вкус.       — М. Довольно не плохо. - пробурчал Чуя активно поедая содержимое мешочка.       — Я знал, что мел тебе понравится, но чтоб на столько. - улыбнулся Дазай. Лицо Чуи резко поменялось на призрение и гнев, направленные в сторону Дазая.       — ЧТОБ ТЕБЯ, ВОБЛА. - закричал Накахара убирая мел с языка.       — Да ладно тебе, Чуя, я не пошутил. А теперь серьезно. - тон шатена сменился. — В этом мире должны быть библиотеки или какие-нибудь средства информации. - рыжий уверено кивнул, засунув руки в карманы. — Нам нужно найти те книги, что подскажут нам ответы на наши вопросы.       — И где мы найдем их? На сколько я понял, в этом мире нет эперов, или же проявлений какой-либо магии. - буркнул шляпник, наблюдая за лицом Дазая.       — Значит.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.