ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 - Чудной денёк, или же Тэхён отжигает.

Настройки текста
Из-за дерева показалась фигура. Все резко замолчали, и глаза моих подруг резко стали огромными и круглыми, как блюдце. Нечто направилось в нашу сторону, и в этот момент я захотела провалиться сквозь землю. Это был всеми любимый Ким Тэхуй Тэхён. — Слушай, ты в сталкеры что-ли затесался? Мне уже и в компании друзей побыть нельзя? — Прости, я не удержался. Хотел пойти погулять с тобой. Но когда я собрался спросить, ты уже ушла. Тоха виновато опустил глаза в землю и начал шаркать ногой. — Хорошо, но за это ты дашь им всем автограф и фото на память, понял? — Да, конечно! — обрадовался Ви. Сделала я это, честно, не ради Тэ, а ради этих трёх бурундуков, которые в любой момент были готовы улететь в космос на радуге, которая вытекала из их задниц. Тэ выполнил все условия, и мы решили покататься на качелях. Но вот есть проблема, нас 5, качели 2. Девочки мигом решили эту проблему, сев друг на друга лицом к лицу. Они начали качаться, ехидно ухмыляясь в мою сторону. Я поняла их намёки позже Тэ, который уже сидел на второй качеле и хлопал руками по коленям, призывая меня на них сесть. Девочки конечно думали, что я не осмелюсь, а я на зло им взяла и села! Правда я быстро об этом пожалела. Тэхён начал расскачиваться, я видела его лицо. Красивое, прекрасное лицо, которое сияло от счастья. На него нельзя было не засмотреться, что я в общем-то и сделала. Теперь момент, за который я готова убить Лану. Ей одной не досталось места, но она не обиделась и не растерялась. Подобрав нужный момент, она толкнула меня в спину, из-за чего наши с Тэхёном лбы столкнулись. От неожиданности Тэхён не удержал равновесие, и качель перевернулась. В итоге, я лежу на Ви, Ви лежит на асфальте. — Тэ, ты как? Не ушибся? — Не, всё хорошо. Он почесал затылок и улыбнулся. Видно было, что он очень сильно покраснел. До меня не сразу дошло, что я сижу на нём как на секс партнёре. А как только я это поняла, так сразу постаралась с него слезть. Пока мы проводили все эти манипуляции, Лана всё засняла и просто стояла и угарала. Когда наконец я слезла с бедного Тэ, то повернулась в сторону Ланы. Моё лицо выражало такую злость, что казалось, что я ей сейчас хлебало в смятку разобью. — Беги. Услышав эти слова, Лана что есть духу рванула бежать от меня. Пока она бежала, я орала ей в догонку: — АХ ТЫ ПЕЛЬМЕНЬ ЕБУЧИЙ, Я ТЕБЕ ЩАС ТВОЙ ЕХЕТ В БЭНГ БЭНГ ЗАФИГАЧУ!!! ШАШЛЫК ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ! Я ЗАСТАВЛЮ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ АСФАЛЬТ! Такими темпами мы оббежали весь парк, и когда мы вернулись (Лана с немного побитой рожей), все сидели и мирно болтали. Я была рада, что они нашли общий язык. После, Тэхён начал показывать свои великие знания о России. Из его слов мы узнали, что у Путина есть ручной медведь, борщ делается из кирпича, мы едим голубей, вместо воды хлебаем водку, у нас всегда холодно и оказывается Красная площадь на самом деле зелёная. Сказать, что девочки смеялись, ничего не сказать. Они просто валялись. Мы решили просветить Тэхёна, так сказать окунуть его в суровую реальность. Он ещё долго сидел с раскрытым ртом. Потом я решила всё-таки уединиться с Тэхёном, он ведь так хотел погулять со мной одной. Я попращалась с подругами, предварительно намекнув Лане скинуть то, что она засняла, и мы ушли в закат. Тэхён шёл и улыбался. — Можно взять тебя за руку? — робко спросил он. — Конечно, если ты хочешь. Я была вовсе не против, хоть это и смущало. Он ласково взял меня за руку, и мы пошли по парку. Но тут меня осенило. «Что-то обстановка романтичная больно. А давайте я всё сейчас испорчу, как я умею? О да, это время тупых вопросов!» — Слушай Тэ. — Дда? — А это правда, что у Чонгука трусы розовые? — Что? — Ну знаешь, такие с зайчиком… — Яя. Не знаю… — А ты ноги бреешь или эпилируешь? А зрение у тебя хорошее? А каким дезодорантом пользуешься? А почему небо голубое? Почему? Почему? ПОЧЕМУ? По лицу Тохи было видно, что он ничего не понимает из того, что я несу. Но поступил он достаточно неожиданно. Вместо того, чтобы назвать меня чокнутой и уйти прочь, он поцеловал меня в лоб и сказал: — Ты такая странная. Мне это в тебе очень нравится. Он нежно улыбнулся, прищурив глаза. Я загорелась ясным пламенем и отвернулась. Так мы дошли до самого выхода и направились домой. Дома нас ждал Джин. Он наготовил кучу всяких вкусностей, встретил нас можно так сказать с огоньком. Намджун тихо сидел и читал какой-то журнал, Хосок играл в какую-то видеоигру, а все остальные… я не знаю, где они были. Съев то, что приготовил Джин, я направилась в свою спальню. Я сходила в ванну, переоделась и легла посмотреть какое-нибудь очередное аниме. В комнату зашёл Тэхён, и Боже, у меня потекла кровь из носа. Этот осёл не догадалась одеть на себя какую-нибудь футболку. Нет, он вышел с оголённым торсом в обычных семейниках. — Либо прикрой этот стыд, либо снимай всё нахер. — Что? — Блин, я это в слух сказала? Забудь, забудь, то что ты сейчас услышал. Тэ лёг около меня и повернулся в мою сторону. Я увидела его глубокие глаза, смотрящие прямо в душу. Не знаю почему, но я без всяких колебаний забралась под одеяло и прижалась к его груди. Он обнял меня, и я даже не заметила, как заснула. Видимо, сильно умоталась. На утро меня ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.